Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Вы за жизнь успеете на миллиарде не женится? Тогда почему не включить остальной остаток мира?
    Так какое число вы имели ввиду ? "Сколько женщин спасется."
    Вообще абсурдно говорить о прошлом в будущем времени.
    Вообщем вы неудачно выразились.
    У меня вообще-то другая позиция. Чтобы женщины не руководствовались принципом - только бы выйти замуж и размножиться.
    Это слишком абстрактно.
    В Библии говорится
    И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
    Не важно за кого и от кого. И такая позиция, к счастью, не только у меня. Встречаются и другие счастливицы.
    И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
    Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
    И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
    Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей;
    и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Так что вполне правильная позиция "выйти замуж и размножится".

Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
    это слишком туманно и обще.
    и уже говорилось -женщине работать придётся.
    Не формально, а на самом деле.
    Женщина сама столько денег не заработает.
    Вот что важно, забыл сказать.
    Замуж женщина должна идти в 22-23 года, а дальше уже она все более негодная будет.
    И конечно должна быть девственна.
    И не в том дело, что кому-то "хочется", это древний закон общества.
    Можно думать почему так, но это факт.
    Если разведётся -то тоже уже негодна -ибо брак один разрушила.
    Естественно в 23 года девственнице нужно выходить замуж не абы кого, а за мужчину на 10-15 лет старше.
    Это опять давно известно, не я придумал.
    Имееюшем чёткие понятия и жизни и браке, то есть мужчина тоже должнен быть годным.
    А не такой, как выше говорилось, которого "подбирают" в наркопритон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Да. К счастью теперь мужчина, который женился исключительно что бы самому не готовить и не стирать, уже может не жениться.
    Это глупость, что вы сами придумали.
    Я лишь сказал что сейчас много бытовых приборов, обратил внимание.
    А Вы сей факт, используйте для бунта, "не хотим выполнять обязанности".
    Сначала речь шла о сексе "мужской немощи", теперь значит и готовить и убирать не хотите.
    как же вы развращены сатаной.
    Если женщина не хочет выполнять элементарные вещи и это не каприз сюминутный -она выставляется за дверь.
    И там может кривляться дальше.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Elf18

Это глупость, что вы сами придумали.
      Я лишь сказал что сейчас много бытовых приборов, обратил внимание.
      А Вы сей факт, используйте для бунта, "не хотим выполнять обязанности".
      Сначала речь шла о сексе "мужской немощи", теперь значит и готовить и убирать не хотите.
      как же вы развращены сатаной.
      Если женщина не хочет выполнять элементарные вещи и это не каприз сюминутный -она выставляется за дверь.
      И там может кривляться дальше.
      Ох и мастер Вы переворачивать слова и мысли собеседника. Где это Вы там прочли "не хотим"? Я как раз о мужчинах, которые не хотят. Так что не надо валить с больной (мужской) головы на здоровую (женскую) А нам сейчас как раз очень легко выполнять домашние обязанности стало. И детей растить сейчас намного легче, чем 30 лет назад. Только бессонные ночи и остались. Тут пока наука не придумала ничего еще. А вот мужчине как раз сложнее стало выполнять свои мужские обязанности. Теперь мало уметь прибить гвоздь, что бы считаться хорошим мужем. Многочисленные "муж на час" хорошо справляются с этой задачей. Ну а починить современную бытовую технику уже может далеко не каждый мужчина. А значит надо заработать на то, что бы оплатить мастера. Мне понравилось как мой зять разделил всех мужчин на две категории - одни умеют делать всё своими руками, другие зарабатывают, что бы заплатить тем, кто умеет делать всё своими руками. Обе категории в принципе выполняют свое назначение мужа в семье. Хуже, когда мужчина и делать ничего не умеет и не заработал, что бы заплатить тому, кто умеет.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Да. К счастью теперь мужчина, который женился исключительно что бы самому не готовить и не стирать, уже может не жениться. И они не женятся. 30-35 лет, кто то с мамой живет, кто то даже и один. Им не нужны дети, им не нужны женщины. И хорошо, что такие эгоисты не женятся. Раньше бытовая неустроенность толкала их на создание семьи. Но патологические эгоисты не могут жить в семье. Они могут жить только для себя. В результате несчастные жены, несчастные дети. И это просто счастье, что теперь им жениться нет необходимости. Бытовые приборы и полуфабрикаты создают им комфорт, а интернет заменяет живое общение. И как мне кажется, процент таких мужчин среди 30-35 летних растет. Ну по крайней мере среди моих знакомых. К сожалению попадаются глупые девочки, которые думают, что из такого мужчины можно сделать семьянина.
        Вы так написали сообщение, как будто вы наблюдатель. Да, вашим детям удалось избежать одиночества в старости. А на счёт внуков не зарекайтесь, возможно они вырастут точно такими, какими вы их здесь описали. И одиночество будет их удел... И это не только к молодым мужчинам относится, но и к девушкам тоже. Нежелание менять привычный уклад жизни...

Поэтому ничего хорошего я не вижу, что нашли вы. Появляется общий ребёнок, и часто мировоззрение молодых эгоистов меняется в лучшую сторону. Я женился первый раз не по причине бытовой неустроенности, а мне хотелось иметь постоянные интимные отношения. Как и большинству молодых людей того времени.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL
          Поэтому ничего хорошего я не вижу, что нашли вы. Появляется общий ребёнок, и часто мировоззрение молодых эгоистов меняется в лучшую сторону.
          Ох, не знаю. По моим наблюдениям, эгоисты не меняются. И заканчивается все разводом и разрушенными судьбами. Либо муками семейной жизни, где один или оба думают только о себе. Несколько семей знаю, которые развелись именно тогда, когда появился маленький ребенок. Жена не смогла уделять мужу столько внимания сколько раньше. Ну просто уставала. И мужья уходили из семьи. Хотя пережить надо было всего год - полтора. Потом все намного легче. Но эгоист даже столько потерпеть не может. Причем это не только нынешней молодежи касается. У нас с мужем был знакомый. который таким образом бросил четверых детей и всех от разных женщин. На трех из них он был официально женат. Я собственно про таких как он. Вот ему лучше было не жениться и не делать детей, чем делать несчастными и женщин и безотцовщиной детей.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Аннета
            У нас с мужем был знакомый. который таким образом бросил четверых детей и всех от разных женщин. На трех из них он был официально женат. Я собственно про таких как он. Вот ему лучше было не жениться и не делать детей, чем делать несчастными и женщин и безотцовщиной детей.
            У второй жены у её брата такая же история. В 55 лет он женился на бездетной женщине и из неё потерял квартиру и жил как полубомж. Но его пожалела одна из его дочерей, взяла к себе в семью. Сейчас фото висит в Одноклассниках счастливого дедушки. Думаю, что он не жалеет, что у него выросла родная дочь и спасла его.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Аннета
              Мне понравилось как мой зять разделил всех мужчин на две категории - одни умеют делать всё своими руками, другие зарабатывают, что бы заплатить тем, кто умеет делать всё своими руками. Обе категории в принципе выполняют свое назначение мужа в семье. Хуже, когда мужчина и делать ничего не умеет и не заработал, что бы заплатить тому, кто умеет.
              Естественно в СССР так и есть "и делать ничего не умеет и не заработал, что бы заплатить тому, кто умеет".
              Потому как в СССР на уроках труда ничему дельному не учат, и вообще в школе в СССР.
              То есть в СССР очень плохая школа.
              кстати в США в школе много разных поделок делают.
              далее, отец должен учить, в СССР роль отца слабая, в магазинах мало инструментов и материалов.
              или возьмём Англию, много для улучшения дома продаётся в магазинах. Мой дом моя крепость для англичанина
              Вот ещё проблема -люди в РФ живут в квартирах.
              Кроме того, double up, уплотнение, живут очень плотно, взрослые люди живут с родителями, в том числе и молодые семьи.
              А были ещё и коммунальные квартиры.
              Как показывают исследования по Санкт-Петербургу, общей частью в такой квартире жильцы не занимаются.
              Вот мы и приходим к тому что-должен быть дом свой и земля.
              тогда с ним можно научится управляются с детства, помогая отцу.
              И не так как говорит ваш зять и так же певец Розенбаум "или или ".
              Нужно И уметь И знать И деньги иметь.
              Ведь что бы заключить контракт, сформулировать и проконтролировать нужно самому разбираться.
              Кроме того, нужно мелкие вопросы самому решать, по каждому чиху чужих людей не будешь вызвать.

Мало уметь прибить гвоздь, многочисленные "муж на час "'хорошо справляются с этой задачей
              гвоздь прибить это не простая задача. Простая лишь если это дерево ( и гвоздь маленький).
              А если бетон, то нужно сверлить, нужно иметь свёрла по бетону, если плитку в ванной то по керамике, причём нужно правильно выбрать диаметр иначе дюбель не подойдёт и сушилку не повесишь.
              Если стена с отделкой, не крепкая, то нужно особое крепление делать, бетонировать сначала.
              Вообщем много сложностей может быть. На потолок крепление тоже непросто сделать.
              вызывать службы, "мужей" это дорого. И нужно чётко понимать, что тебе нужно.

и не заработал,
              естественно в РФ ничего нельзя заработать -все деньги ушли на ракеты, на борьбу с американским имперализмом.
              Однако, я обращал внимании в РФ зарплаты считают за месяц, нет наголовых деклараций за год.
              ключевое слово household домохозяйство -нужно вести учёт годовой.
              Есть товары на дни, недели, месяцы, годы -поэтому нужно считать доход за год и расходы.
              Нужно хранить чеки, документировать покупки, траты, составлять балансы, отчеты.
              Тогда поймёте сколько Путин денег берет на ракеты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Ох, не знаю. По моим наблюдениям, эгоисты не меняются. И заканчивается все разводом и разрушенными судьбами.
              Да уж вы в СССР такие большие альтруисты
              все просто -90% это желание женщин -хотят больше денег.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Аннета
                Да. К счастью теперь мужчина, который женился исключительно что бы самому не готовить и не стирать, уже может не жениться. И они не женятся. 30-35 лет, кто то с мамой живет, кто то даже и один. Им не нужны дети, им не нужны женщины. И хорошо, что такие эгоисты не женятся. Раньше бытовая неустроенность толкала их на создание семьи. Но патологические эгоисты не могут жить в семье. Они могут жить только для себя. В результате несчастные жены, несчастные дети. И это просто счастье, что теперь им жениться нет необходимости. Бытовые приборы и полуфабрикаты создают им комфорт, а интернет заменяет живое общение. И как мне кажется, процент таких мужчин среди 30-35 летних растет. Ну по крайней мере среди моих знакомых. К сожалению попадаются глупые девочки, которые думают, что из такого мужчины можно сделать семьянина.
                Вы напрасно радуетесь.
                В Японии подобная незаинтересованность в отношениях и, как следствие, в семье, может привести к демографической проблеме (ещё не привела, потому что там в целом много народа).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Аннета
                  У нас с мужем был знакомый. который таким образом бросил четверых детей и всех от разных женщин. На трех из них он был официально женат. Я собственно про таких как он. Вот ему лучше было не жениться и не делать детей, чем делать несчастными и женщин и безотцовщиной детей.
                  Это его бросили, отжав кучу денег, и он ещё и алименты платит.
                  и ещё виноват ! Мда.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Аннета
                    А нам сейчас как раз очень легко выполнять домашние обязанности стало.
                    ...А вот мужчине как раз сложнее стало выполнять свои мужские обязанности.
                    Проблема здесь в том, что «женские» обязанности люди так или иначе вынуждены выполнять ежедневно, а вот потребность в «мужских» может не возникать несколько месяцев.
                    В том числе поэтому такие разделения чисто условны.
                    Мне понравилось как мой зять разделил всех мужчин на две категории - одни умеют делать всё своими руками, другие зарабатывают, что бы заплатить тем, кто умеет делать всё своими руками.
                    Это плагиат.
                    Обе категории в принципе выполняют свое назначение мужа в семье.
                    Назначение мужа в семье ремонт?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета

А я встречала. И я сейчас не мальчиках, живущих с тетками миллионершами. Обыкновенная девушка, вышла замуж за нормального вроде бы парня. Работал рабочим строителем. А она дочь юриста. Ей папа купил сначала комнату в коммуналке. Жили естественно у нее. Сначала все было хорошо. Потом он потерял работу, а новой найти не мог... примерно пол года. Она родила. Декрет. Естественно родители помогали. Он то устроится.. на месяц, то опять без работы... пол года. Ребенку 2 года, она работать вышла. Он все так же... то есть работа..то нет, но больше нет, чем есть. Ну а потом она заметила, что деньги стали пропадать из кошелька. Оказалось, что он еще и игрок. А потом пришли из "быстроденьги" Оказалось, что он последнее время вообще не работал, а якобы зарплату принес взяв кредит. Опять же родители ее заплатили. Она с ним развелась. А в прошлом году он опять женился и в этом году у него родился еще один ребенок. И опять у жены есть квартира и родители. По второму кругу пошел. И он такой не один.
                      Ну и ? Парня использовали как сперма-донара и выгнали, теперь он ещё и алименты платить.
                      Жена не создала в семье конфорт, бедный парень был вынужден надеяться на фортуну.
                      А теперь ещё он и виноват.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Elf18
                        Это его бросили, отжав кучу денег, и он ещё и алименты платит.
                        и ещё виноват ! Мда.
                        Ага, счас... Всех жен бросал он, влюбившись в другую. Взять с него было нечего. Да и алименты хоть на троих , хоть на десятерых, не больше пол зарплаты. И делится на всех. К тому же когда половина его жен уехала из Узбекистана, он алименты платить перестал. Так что тут Ваш вариант бедного обиженного мужчинки не прокатит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Ну и ? Парня использовали как сперма-донара и выгнали, теперь он ещё и алименты платить.
                        Жена не создала в семье конфорт, бедный парень был вынужден надеяться на фортуну.
                        А теперь ещё он и виноват.
                        Вы издеваетесь? Или это сарказм такой? Бедный парень не хотел работать, а хотел быть "содержанкой". И какое то время у него это получалось. А потом жене надоело содержать и ребенка и мужа. Но он конечно в этом не виноват. Это она виновата. А алименты при рождении второго ребенка, это 15 % на первого. Потому что по закону жена может подать на алименты без развода, просто что бы уменьшить выплаты на ребенка от первого брака. И тогда 30 % от зарплаты делятся на двоих. Учитывая, что большинство алиментщиков сидят на черной зарплате и официально получают минималку, это чуть меньше двух тысяч рублей в месяц. Дааа... огромные деньги.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Ага, счас... Всех жен бросал он, влюбившись в другую.
                          Ну, деталей мы не знаем, но как Вы любите интерпретировать понятно
                          однако, что бы развестись, имея детей, нужно идти в суд. 90% женщин подают на развод. А это уже гос.статистика
                          Значит именно женшины разрушают брак.

Взять с него было нечего
                          Ну как все взяли так и выгнали )

.
                          Да и алименты хоть на троих , хоть на десятерых, не больше пол зарплаты.
                          Вот кстати без шуток-алименты нужно отменить, они брак разрушают.
                          В ползарплаты платить 18-23 года это очень много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Вы издеваетесь? Или это сарказм такой? Бедный парень не хотел работать, а хотел быть "содержанкой". И какое то время у него это получалось. А потом жене надоело содержать и ребенка и мужа. Но он конечно в этом не виноват. Это она виновата.
                          Ему даже приходилось воровать из кошелька как плохому ребёнку у родителей.
                          Парня использовали как спермодонара, жизнь у него была в браке несчастлива И он остался ещё и должен 3 млн ( алименты ).

Учитывая, что большинство алиментщиков сидят на черной зарплате и официально получают минималку, это чуть меньше двух тысяч рублей в месяц. Дааа... огромные деньги.
                          Федеральная служба судебных приставов распространила информацию о "самом злостном неплательщике алиментов в России, который задолжал 118 миллионов рублей.
                          С челябинца взыскали 3 млн...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

муж вчера мне дал ссылку на видео, которое ему понравилось в отношении мужчин и женщин, а я посмотрела его только сегодня утром вместе с мужем.. сначала мне не понравилась манера подачи материала, но в итоге суть сказанного весьма веска и ценна как опыт и в качестве знания для других страждущих и жадущих истины..
                            спрашиваю его, а как рекомендовать на форуме это видео, и мы в небольшой дискуссии пришли к общему: в чём секрет длительных отношений меж мужчиной и женщиной..

вот это видео:

Зачем нужен мужчина женщине? Шокирующее откровение - YouTube

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Elf18
                              Ну, деталей мы не знаем, но как Вы любите интерпретировать понятно
                              однако, что бы развестись, имея детей, нужно идти в суд. 90% женщин подают на развод. А это уже гос.статистика
                              Значит именно женшины разрушают брак.
                              Ну да. Когда подают на развод при сбежавшем кобеле, то конечно именно они, а не сбежавший кобель, разрушают брак. А еще говорят что то о женской логике. Кстати о ней хотя бы говорят. О мужской логике вообще не слышно.

Сообщение от Elf18
                              Ну как все взяли так и выгнали )
                              А что с него взять? У него ничего нет.
                              .
                              Сообщение от Elf18
                              Вот кстати без шуток-алименты нужно отменить, они брак разрушают.
                              Это точно. Пусть мужик кобель, пусть алкаш последний, пусть жмот, не хочешь терпеть, после развода пусть живет в свое удовольствие. Дети ведь только от хотения женщины рождаются. Мужики тут вообще не при чем. Не волнуйтесь, очень многие мужчины сами себе алименты отменили. А если и платят , то чисто символически, тысячи 2-3.

Сообщение от Elf18
                              В ползарплаты платить 18-23 года это очень много.
                              Ну иметь троих детей в таком возрасте тоже не мало. Ползарплаты только на троих идет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Ему даже приходилось воровать из кошелька как плохому ребёнку у родителей.
                              Ну да, жена же виновата в том, что бедный мальчик в 30 лет не мог себе работу найти. А она еще и денег на игровые автоматы не давала со своей зарплаты. Жесть вообще. Бедный, бедный мальчик.

Сообщение от Elf18
                              Парня использовали как спермодонара, жизнь у него была в браке несчастлива И он остался ещё и должен 3 млн ( алименты ).
                              Не волнуйтесь, он платит по 1800 рублей в месяц. У него задолженности не будет.

Сообщение от Elf18
                              Федеральная служба судебных приставов распространила информацию о "самом злостном неплательщике алиментов в России, который задолжал 118 миллионов рублей.
                              С челябинца взыскали 3 млн...
                              "умные мальчики" платят по 2-3 тыс. и никаких долгов. Жизнь прекрасна.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Это точно. Пусть мужик кобель, пусть алкаш последний, пусть жмот, не хочешь терпеть, после развода пусть живет в свое удовольствие. Дети ведь только от хотения женщины рождаются. Мужики тут вообще не при чем. Не волнуйтесь, очень многие мужчины сами себе алименты отменили. А если и платят , то чисто символически, тысячи 2-3.
                                Ну да, жена же виновата в том, что бедный мальчик в 30 лет не мог себе работу найти. А она еще и денег на игровые автоматы не давала со своей зарплаты. Жесть вообще. Бедный, бедный мальчик.
                                Не волнуйтесь, он платит по 1800 рублей в месяц. У него задолженности не будет.
                                "умные мальчики" платят по 2-3 тыс. и никаких долгов. Жизнь прекрасна.
                                1800 это 400 000 за 18 лет. Можно ремонт сделать.
                                И это какая зп 7200?
                                Но вообщето Минимальная зп в РФ 11800

причем коэф. по регионам увеличивающие вот в Москве будет 18 000.
                                Какие-то есть законы про абсолютную плату.
                                Но, Вы очень жестоки.
                                Мужчину лишили брака, ребёнка, обязали за него платить, выселили из квартиры.
                                Как же он один будет жить?!
                                Конечно, если мужчина достиг духовного совершенства, не пьянствует, не игроман, не секс-наркоман ( или сильной волей) он может жить в обществе блудниц, ведьм летающих на мётлах.
                                Но обычный мужчина РФ плохо приспособлен к жизни в РФ, его нельзя бросать.
                                Есть же статистика по смертности мужчин-на 14 лет меньше живут.
                                Ладно, если человеку 30 лет, он справится, однако рассмотрим и аспект спермодонара.
                                Он молодой-атлет, значит его ген.материал строит не меньше 0.5 млн. р.
                                Последний раз редактировалось Elf18; 08 February 2019, 06:04 AM.

Комментарий

Обработка...