Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Морально его можно, конечно, осудить, назвать неправым, лицемером, непоследовательным, с двойными стандартами и далее по тексту...
но по факту он вполне может ограничить свой выбор девственницами.
Здесь эффективнее рыночные правила: т.е. подошёл он к десятку разных девственниц, все его отшили под предлогом, что сам не девственник, тогда поймёт, что он что-то делает не так. А если такого не произойдёт, значит, вполне может ожидать именно такую.Комментарий
-
Морально его можно, конечно, осудить, назвать неправым, лицемером, непоследовательным, с двойными стандартами и далее по тексту...
но по факту он вполне может ограничить свой выбор девственницами.
Здесь эффективнее рыночные правила: т.е. подошёл он к десятку разных девственниц, все его отшили под предлогом, что сам не девственник, тогда поймёт, что он что-то делает не так. А если такого не произойдёт, значит, вполне может ожидать именно такую.Комментарий
-
Комментарий
-
Негодная для одного жениха, годная для другого. Выбирать надо по себе. Как говорится - по Сеньке и шапка. Если жених сам намотался от одной к другой, да еще детей пораскидал по белу свету, то его критерии не должны быть завышены. "Годная" за такого не пойдет. Так что обоснование годности невесты не может рассматриваться в отрыве от годности жениха.
Но, вообще, в том то и дело, только годный жених и понимает в этомКомментарий
-
вот мужчины и играют на этой врождённой меркантильности
и правильно делают
меркантильность нужно лечитьПоследний раз редактировалось greshnik; 09 February 2019, 01:45 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Меня тут спращивали кто виноват
так я понял -Путин.
Путин страж ада см фреска 13 века в Италии
Путин развёлся с женой, что бы стать мужем для всех женщин.
Не Христос жених в церкви, но Путин.
Путин через пенсионный фонд платит материнский капитал.
Хитро все придумал сатана.
сделал в РФ женщину главой семьи -ей значит и деньги мужа " я достаю заначку что спрятал в пылесос" и государства -материнский капитал от Путина.
Мужчины на Путина работают, их деньги идут в пенсионный фонд, Путин их раздаёт женщинам.
Дело в том, что конечно в женщинах есть некая склонность, не зря во все времена, они занимались колдовством, устраивали шабаши, летали на мётлах и тп
сатана сыиграл на казалось бы хорошей вещи -заботе о детях.
Так называемый "новый экономический рост "
но, в Англии удалось реформировать страну без её разрушения как было во Франции и особенно в России.
Значит можно вырулить и так, что бы брак не разрушился традиционный и экономика работала.
А не только так "товарищи женщины идите работать на стройку класть кирпичи-теперь вы свободны от домашнего рабства ".
Идолослужение среди женщин.
80% чиновников женщины они за 10 000 р, ходят на службу, и совершают там зло ради зла , редко кто может много украсть, то есть почти бесплатно совершают зло, служат идолу, каждый день, массово.
Брак получается такой
как в мастер и Маргарита
ведьма Наташа летит на "борове" Николай Ивановиче
он при этом считает её богиней
Она, совершенно нагая, с летящими по воздуху растрепанными волосами, летела верхом на толстом борове, зажимавшем в передних копытцах портфель, а задними ожесточенно молотящем воздух. Изредка поблескивающее в луне, а потом потухающее пенсне, свалившееся с носа, летело рядом с боровом на шнуре, а шляпа то и дело наезжала борову на глаза. Хорошенько всмотревшись, Маргарита узнала в борове Николая Ивановича, и тогда хохот ее загремел над лесом, смешавшись с хохотом Наташи. Наташка! пронзительно закричала Маргарита, ты намазалась кремом? Душенька! будя своими воплями заснувший сосновый лес, отвечала Наташа, королева моя французская, ведь я и ему намазала лысину, и ему! Принцесса! плаксиво проорал боров, галопом неся всадницу. Душенька! Маргарита Николаевна! кричала Наташа, скача рядом с Маргаритой, сознаюсь, взяла крем. Ведь и мы хотим жить и летать! Прости меня, повелительница, а я не вернусь, нипочем не вернусь! Ах, хорошо, Маргарита Николаевна! Предложение мне делал, Наташа стала тыкать пальцем в шею сконфуженно пыхтящего борова, предложение! Ты как меня называл, а? кричала она, наклонясь к уху борова. Богиня, завывал тот, не могу я так быстро лететь. Я бумаги могу важные растерять. Наталья Прокофьевна, я протестую.Комментарий
-
То, что во всех бедах россиян (а также украинцев, белорусов и других) виноват Путин, это уже давно известно.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в гно
У любого катаклизма Объяснение одно
Знает каждый демократ Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» Это Путина проделки!
Куча под столом гна Это Путина вина!
Засорился унитаз Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин ох и ах!
Либерала дождик мочит Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье Нет от Путина спасенья!Комментарий
Комментарий