Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
-
Все таки удалось усовестить, а то колдовство, заклинания, гадания и тп это путь куда ?
Мастер и Маргарита
Она, совершенно нагая, с летящими по воздуху растрепанными волосами, летела верхом на толстом борове, зажимавшем в передних копытцах портфель, а задними ожесточенно молотящем воздух. Изредка поблескивающее в луне, а потом потухающее пенсне, свалившееся с носа, летело рядом с боровом на шнуре, а шляпа то и дело наезжала борову на глаза. Хорошенько всмотревшись, Маргарита узнала в борове Николая Ивановича, и тогда хохот ее загремел над лесом, смешавшись с хохотом Наташи.Потому как вы абьюзер.Комментарий
-
Комментарий
-
15 признаков абьюзера - Психология жизни
Как уйти от мужа тирана? Именно поэтому так важно знать те первые «звоночки», которые могут предупредить о том, что человек, с которым вы планируете серьезные отношения, имеет склонность к жестокому обращению.
Но, у них могут возникнуть паралогические отношения, когда муж готов на преступления "побью, убью если ...".
Но это становится возможно имено потому, что патриархальный брак это норма, и хотя возникает здесь в уродивой патологической форме -женщина это терпит. От чего же ?
Ибо в этой власти мужа есть какая-то правда и норма которая ей нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Чем не честно...
Все говорят о любви: и женщины, и мужчины, а потом...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Выставлением чуть что жены за дверь?
Разводиться позволено, только по вине прелюбодеяния. Остальное - ваше жестокосердие. Так Христос сказал.
- - - Добавлено - - -
другого вывести просто невозможно.
Я все таки уже не девочка. Жизнь пожила, мужей повидала.
Из рассуждений Elf18 невозможно даже понять, женат он или нет.ЮляКомментарий
-
Если брак неудачный какой смысл его длить ? Это будет брак сатаны.
Если женщина начинает разговор "я мою посуду, готовлю ", то это уже не брак.
Поддаваться на манипуляции нельзя. И тогда брак сохранится.Комментарий
-
Мне нет дела да вашего жестокосердия, жмотства, жлобства с религиозной тиранией. Вы никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеете. Потому и жён во Христе вам не видать, как собственных ушей.ЮляКомментарий
-
гого вывести просто невозможно.
Я все таки уже не девочка. Жизнь пожила, мужей повидала
Вы разрушили брак, озлобились.
Невеста должна быть 23 лет, девственна.и не разведённая. Забыли?
вот невестой Христа Вы можете стать,в монастыреКомментарий
-
Мы никогда с ним ничего не делим и не разбираем кто кому и что должен. Не выставляет ни он меня за дверь, ни я его. Ко мне он относится, как к немощному сосуду и интересуется тем, что мне нравится, что нет. Устала ли я. На нем основная ответственность за нашу семью. И муж мой - дар от Бога, действительно глава на деле в семье, а не в тырнете, на каких девственницах надо жениться. Никогда не меряется со мной, потому что он сильнее, быстрее, умнее, а потому и вклад его мужской имеет вес. Мы - разные весовые категории. Я живу за каменной стеной.
Так что ваши мечты о моём браке, останутся только вашими мечтами.ЮляКомментарий
-
Какой тут флейм.
Перестаньте искать свое. Ищите горнее, где Христос. Тогда будете научаемы и исцеляемы Его благодатью.
Мы с мужем оба из "деструктивных" семей. Оба импульсивны, вспыльчивы, у обоих ужасные характеры. Любой бы психолог поставил диагноз - браку не быть. Но Христос действует и меняет нас, потому что смиряемся под крепкую руку Его. Ставим на первое место покорность Ему и Его слову. Смиренным Бог дает благодать. Это когда никто не кричит на вторую половину, что должен то или это и не требует ничего. Блаженнее давать нежели принимать. Когда по слову поступаешь - дом на камне, во всякую погоду.ЮляКомментарий
-
Мы никогда с ним ничего не делим и не разбираем кто кому и что должен. Не выставляет ни он меня за дверь, ни я его. Ко мне он относится, как к немощному сосуду и интересуется тем, что мне нравится, что нет. Устала ли я. На нем основная ответственность за нашу семью. И муж мой - дар от Бога, действительно глава на деле в семье, а не в тырнете, на каких девственницах надо жениться. Никогда не меряется со мной, потому что он сильнее, быстрее, умнее, а потому и вклад его мужской имеет вес. Мы - разные весовые категории. Я живу за каменной стеной.
Так что ваши мечты о моём браке, останутся только вашими мечтами
так что я прав был, нельзя поддаваться шантажу и манипуляции.
- - - Добавлено - - -
уже обсуждали -для мужчин нет такого понятия.Комментарий
Комментарий