Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Похоже, что эту тему правильней было назвать "Зачем женщине нужен ЗАГС?"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как бы изначально на них клюют женщины определенного склада
Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит о системе.
Женщины олигархов вполне обычные, как правило лишь немного красивее, семьи многодетные.
Ваша позиция ничего не менять и творить дальше зло.
Папа Римский призвал мужчин каяться за проституцию, значит мужчины деньгами соблазняет женщину. Женщина не может устоять, для неё деньги -наркотик.
Но, давайте ситуацию рассмотрим более обще.
Мужчине что бы завоёвать женщину нужно вложить деньги в свой имидж, купить машину и тп
дальше в браке мужчина вкладывает в семью, но и конкретно в женщину.
Женшина ходит в золоте, бриллиантах, соболином палантине и тп
но, как же так? Она же замужняя.
Она же себя рекламирует на дальнейшую продажу на брачном рынке.
конечно не значит, что женщина должна ходить в паранже и что не может быть красивой и нарядной для себя.
Но, нельзя игнорировать тот факт,что она ходит в публичные места, общается с мужчинами.
И вот развод, раздел имущества.Комментарий
-
Реально? Ваша жена так ходит? Где Вы живете?
А я то дура, выходила замуж за аспиранта без машины, без квартиры, в ботиночках на шнурках. И дочка моя выходила замуж за парня, снимающего квартиру и со старой "двенашкой". Это в браке они потом вместе все покупали и квартиру и две машины. А оказывается ей надо было на имидж смотреть. Племянница вообще вышла замуж за студента. И соболиного палантина нет ни у кого до сих пор.
Вы наверное на Рублевке живете, в параллельной вселенной.
- - - Добавлено - - -
А я встречала. И я сейчас не мальчиках, живущих с тетками миллионершами. Обыкновенная девушка, вышла замуж за нормального вроде бы парня. Работал рабочим строителем. А она дочь юриста. Ей папа купил сначала комнату в коммуналке. Жили естественно у нее. Сначала все было хорошо. Потом он потерял работу, а новой найти не мог... примерно пол года. Она родила. Декрет. Естественно родители помогали. Он то устроится.. на месяц, то опять без работы... пол года. Ребенку 2 года, она работать вышла. Он все так же... то есть работа..то нет, но больше нет, чем есть. Ну а потом она заметила, что деньги стали пропадать из кошелька. Оказалось, что он еще и игрок. А потом пришли из "быстроденьги" Оказалось, что он последнее время вообще не работал, а якобы зарплату принес взяв кредит. Опять же родители ее заплатили. Она с ним развелась. А в прошлом году он опять женился и в этом году у него родился еще один ребенок. И опять у жены есть квартира и родители. По второму кругу пошел. И он такой не один.Комментарий
-
Реально? Ваша жена так ходит? Где Вы живете?
А я то дура, выходила замуж за аспиранта без машины, без квартиры, в ботиночках на шнурках. И дочка моя выходила замуж за парня, снимающего квартиру и со старой "двенашкой". Это в браке они потом вместе все покупали и квартиру и две машины. А оказывается ей надо было на имидж смотреть. Племянница вообще вышла замуж за студента. И соболиного палантина нет ни у кого до сих пор.
Вы наверное на Рублевке живете, в параллельной вселенной.
Собственно ваши ответы о том, что женщины не хотят помогать мужчинам в создание нормального брака.
Конечно позиция женщины традиционно более консервативна, это нормально, но есть периоды когда и она включается в изменения активно.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что Вы говорите? Вот потому что мужчины не хотят терпеть до свадьбы, поэтому и не все женщины выходят замуж девственницами. Активная сторона в этом вопросе, особенно что касается первого раза, это мужчина. Хочется девственницу в жены? Так сумей и сам сохранить свой сосуд в чести. Не сумел? Какие претензии к женщине?Комментарий
Комментарий