Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от somekind
    Если это правда, почему так многие несчастны, когда не получают?
    Не познали ещё полноты во Христе, но ищут своего. И не только ищут, но и требуют, чтоб другие удовлетворяли все их прихоти и похоти. А слово Христа, как было на последнем месте, так и остаётся.
    Имеют свои представления, что и когда, Бог им должен дать. Не учатся у Христа, как Он призывал, придите и научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен.
    Нет покорности Богу, значит Дух Святой отвергается и Божья чудодейственная благодать в семью не поступает и никого не исцеляет. Дом разваливается, а потом рушится. Брака нет, развод и брошенные дети на произвол судьбы.

- - - Добавлено - - -

Женщинам, решившим устраивать свою личную жизнь через сайты знакомств.

Альфонс-самцы. Как встретить мужчину мечты и не разориться

Discovery."Паутина лжи - Кибер маньяк" - YouTube

Паутина лжи, 4 сезон, 3 эп Вероятные знакомые - YouTube

И учтите, такие могут быть и на любых форумах.
    Юля

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

Сообщение от уже не я живу
      Не познали ещё полноты во Христе, но ищут своего. И не только ищут, но и требуют, чтоб другие удовлетворяли все их прихоти и похоти. А слово Христа, как было на последнем месте, так и остаётся.
      очередная христианская страшилка, уверяю, видел счастливые пары, которые ищут только своего

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от механик
        очередная христианская страшилка, уверяю, видел счастливые пары, которые ищут только своего
        А что их держит вместе?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Зачем мужчине нужен ЗАГС?
          незачем
          Христос не предлагал по ЗАГСам пороги околачивать
          Христос предлагал любить
          а любить можно и без ЗАГСа
          ЗАГС это нехристианская отсебячина
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от greshnik
            незачем
            Христос не предлагал по ЗАГСам пороги околачивать
            Христос предлагал любить
            а любить можно и без ЗАГСа
            ЗАГС это нехристианская отсебячина
            Запись Актов Гражданского Состояния (ЗАГС) существовала ещё во времена Христа.
            Христиане просто слегка усовершенсрвовали её.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от tagil
              в древней иудее?
              это христианство?

в древней иудее много чо существовало
              ни один христианин этого не придерживается

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от greshnik
                в древней иудее?
                это христианство?

в древней иудее много чо существовало
                ни один христианин этого не придерживается
                Апостол Павел был зрегистрирован в римском ЗАГСе и даже несколько гордился этим.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от tagil
                  Апостол Павел был зрегистрирован в римском ЗАГСе и даже несколько гордился этим.
                  я ведь не апостол-загсом гордиться

Комментарий

• механик
                    Отключен

• 02 July 2005
                    • 611

Сообщение от tagil
                    Христиане просто слегка усовершенсрвовали её.
                    да ладно и в Российской Империи тоже были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    А что их держит вместе?
                    любовь, вот только не надо проводить параллели с христианской религией

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Сергей Доця
                      он должен быть ответственным за свою семью, и становит её ещё и под защиту государства, потому что ничего лучшего Богом не придумано для этого: Бог через государство охраняет семью, контролирует и обеспечивает выполнение прав и обязательств членов семьи друг перед другом.
                      А что это значит - "быть ответственным"? В чём выражается "ответ"?
                      Я не вижу механизмов, которыми бы из-за факта постановки штампа в ЗАГСе государство что-то там "обеспечивало" бы зарегистрированным членам семьи.
                      Ну вот, к примеру, зарегистрировались, муж работать не хочет, жена борщ варить не хочет. Или кто-то из них "супружеский долг отдавать" не хочет. Как их государство "проконтролирует"-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                      А паспорт у Вас есть? Зачем он Вам?
                      Например, посылку на твоё имя на почте получать. Билет на поезд/самолёт покупать.
                      Паспорт требуется очень часто.

- - - Добавлено - - -

Нет покорности Богу, значит Дух Святой отвергается и Божья чудодейственная благодать в семью не поступает и никого не исцеляет. Дом разваливается, а потом рушится. Брака нет, развод и брошенные дети на произвол судьбы.
                      Полным-полно не то что не-христианских, но и вовсе нерелигиозных счастливых семей.
                      И полным-полно несчастных религиозных. Причём и таких, которые создавались вполне религиозными и воцерковленными людьми, и таких, которые были нормальными до и стали несчастными после уверования кого-либо из супругов.
                      Развод - это не проблема, проблема - несчастливость в семье.
                      (Аналогично: нет "проблемы абортов" - есть проблема нежеланных беременностей.)

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от механик
                        Вопрос времени.
                        Своё не заканчивается в один день, завтра или послезавтра.
                        Мы с мужем прожили идеальные 6 лет в номинальном христианстве. (или я с ним прожила в идеальном, что он думает по поводу наших 6 лет, понятия не имею)
                        дьявол ходит, как рыкающий лев и непременно не упустит, чтобы оторвать из засады у тех, кто не во Христе истинно.
                        Вы так из зависти чтоли рассуждаете или из-за привычки поверхностно рассудить?
                        Дом никогда не разрушается теми же трещинами, что у других и в тоже самое время. У некоторых успевают вырасти дети.

" ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]".
                        Юля

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Ружана

Полным-полно не то что не-христианских, но и вовсе нерелигиозных счастливых семей.
                          И полным-полно несчастных религиозных. Причём и таких, которые создавались вполне религиозными и воцерковленными людьми, и таких, которые были нормальными до и стали несчастными после уверования кого-либо из супругов.
                          Развод - это не проблема, проблема - несчастливость в семье.
                          (Аналогично: нет "проблемы абортов" - есть проблема нежеланных беременностей.)
                          Тут уже смотря кто и что подразумевает под семейным счастьем.
                          Учитывая рассуждения в данной теме, для достаточно большого кол-ва мужского рода счастье - это жена лошадь ломовая, не имеющая потребностей и чувств. Функциональная удовлетворительница желаний властелина, прислуга и раба.
                          Такие же есть и жены, которым все и всегда должны, а она никому и ничего.
                          Юля

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Учитывая рассуждения в данной теме, для достаточно большого кол-ва мужского рода счастье - это жена лошадь ломовая, не имеющая потребностей и чувств. Функциональная удовлетворительница желаний властелина, прислуга и раба.
                            Нет, такой расклад не может считаться счастьем, потому что не устраивает абсолютное большинство женщин, а значит, долго поддерживаться не может.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от somekind
                              Нет, такой расклад не может считаться счастьем, потому что не устраивает абсолютное большинство женщин, а значит, долго поддерживаться не может.
                              Может и не устраивает, но многие проживают так всю жизнь, за ради детей, вперемешку с созависимостью от истязателя. Границы себя давно потеряны, их истребил террорист, отец собственных детей. Жертва может быть укакошена или избита, если передумает быть рабой.
                              И такой распространённый тип мужчин, как раз таки религиозны и многочисленны в различных конфессиональных собраниях.
                              Последний раз редактировалось уже не я живу; 12 February 2019, 09:43 AM.
                              Юля

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Ну уж, во всяком случае, что дети не "брошены на произвол судьбы" и люди не захотели разводиться.
                                Ведь тут так формулировалось, что без "покорности Богу", мол:
                                Дом разваливается, а потом рушится. Брака нет, развод и брошенные дети на произвол судьбы.

Комментарий

Обработка...