Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от уже не я живу
    Вынашивать ребёнка и рожать вы каким образом собираетесь с женой? И собираетесь ли компенсировать ее затраты личного физического и психического здоровья на сей процесс?
    Или она по-вашему должна вам это все предоставить безвозмездно, так как вы не способны сами разродиться, а вы не забудете с неё спросить каждую копейку с обуви на дите.
    Разумеется на данный период мужчина берёт расходы на себя.

А как женщина возместит расходы вложенные в ребёнка мужчиной в случае развода, т.к. ребёнок остаётся у жены? (Бредовый вопрос правда? Хотя я лишь вас скопировал...)

У меня у одноклассницы был муж, он следил, чтоб жена картошку правильно чистила, кожуру потоньше срезала.
    Я же специально указал, что без передёргиваний. Не нужно сводить ситуацию до абсурда и маразма.
    От таких считоводов, надо бежать сразу после первого свидания.
    В этом проблема многих женщин. Они на каждом углу кричат о равноправии...но, как только это равноправие действительно происходит, то...сразу бежать со словами: ты не настоящий мужчина!
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Нет, не обыкновенное, потому что на каждые роды затрачивается огромное кол-во только ресурсов женщины. Каждые роды имеют последствия, в зависимости от которых, требуется различное время на восстановление после. Не редки случаи последствий, которые останутся с женщиной на всю жизнь. Внутренние разрывы, геморрой и другое. Также женщина теряет прежнюю форму груди, фигуры и чтобы восстановиться требуются дополнительные средства, силы и личное время женщины.
      Но несмотря на все эти сложности, к чайлдфри отношение преимущественно негативное.
      И инициаторами рождения ребёнка в браках часто являются женщины, а многим мужчинам нормально и без детей.
      Так же, если муженек нечист и имел до брака беспорядочные половые связи, есть риск родить крайне не здорового ребенка
      Это откуда такие сведения?
      С точки зрения выгоды со всех сторон, женщине выгоднее не выходить замуж за расчетчиков, которые все расчитывают лишь в свою сторону
      Почему «лишь в свою»?
      Речь изначально шла о равенстве.
      И конечно, муж покрывает бытовые, материальные и эмоциональные затраты жены во время беременности, родов и первого времени после.
      Которым все и все должны сделать обыкновенно бесплатно, а вы учтете каждую копейку, потому что не в состоянии, не любить, не обеспечить свою семью.
      Везде Вы видите какой-то негатив.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Так же, если муженек нечист и имел до брака беспорядочные половые связи,
        Кстати да, женщина должна быть девственна, а вот на мужчину сие не распространяется.

Женщине со всех сторон лучше - не выходить замуж. Чтоб угождать только Богу.
        Она может получить отличное образование, найти прекрасную работу и усыновить ребенка во имя Иисуса Христа.
        Не хочет замуж пусть идёт в монастырь
        за чем ей образование ?
        90% книг женщин-учёных, специалистов плохие книги, там просто пересказывается уже открытое в монотонном стиле.

Это будет жизнь гораздо плодотворнее и счастливее, чем потратить ее, на таких как вы и вам подобных. Которым все и все должны сделать обыкновенно бесплатно, а вы учтете каждую копейку, потому что не в состоянии, не любить, не обеспечить свою семью.
        Бла бла что совести у вас нет это ясно грехи Евы
        женщина должна заниматся домохозяйством
        это идеально
        при этом ей всегда приходится все объяснить указать какие кнопки нажимать, это касается всего от печки до мультиварки, стиральной машины.

у вас свои личные понятия об этих идеях.
        Да у меня другие понятия, исконные, муж глава домохозяйства.
        А считать нужно балансы это да, семейный бюджет.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от greshnik
          так женщина же для себя рожает
          и всегда считает ребёнка своим а не папиным
          и при разводе забирает себе
          хотя обеспечивала его за счёт папы
          за это ей платить?
          так что не лукавьте
          Бывают разные, как мужчины, так и женщины.
          Есть женщины, которые рожают, не интересуясь мнением и способностью мужа обеспечить народившихся. 2,3,5, кто его забыл спросить. Она хочет 5, значит 5. Такие же есть и мужья. Им безразличны возможности их жены. В семьях, где не учитываются чувства и потребности другого, всегда будет жертва и тиран.
          При разводе также не все мужчины хотят забрать ребенка себе и большинство не хотят.
          Ребёнка обеспечивали не за счёт папы, а за общий счет, потому что 50% ЗП мужа - это зп жены. Вы используете свою жену в браке с различных сторон и не оплачиваете ей потерянные нервы на вас и прочее свое разгильдяйство в быту. Потому как большинство мужчин в быту - крайне невыносимы и не жалеют жён.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
          Разумеется на данный период мужчина берёт расходы на себя.

А как женщина возместит расходы вложенные в ребёнка мужчиной в случае развода, т.к. ребёнок остаётся у жены? (Бредовый вопрос правда? Хотя я лишь вас скопировал...)
          Это не вопрос мой бредовый- это у вас проблемы с коррелированием вкладов.
          То что вы зарабатываете в браке - это ваш доход с женой, а не ваш личный. Проконсультируйтесть у адвоката.

Я же специально указал, что без передёргиваний. Не нужно сводить ситуацию до абсурда и маразма.
          Так вы же не учитываете размеров вклада женщины, если не заробатываете на сурогатную мать и нянь кормилиц.
          В этом проблема многих женщин. Они на каждом углу кричат о равноправии...но, как только это равноправие действительно происходит, то...сразу бежать со словами: ты не настоящий мужчина!
          Вопрос, что такое равноправие изучите пожалуйста.
          Юля

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от somekind
            Но несмотря на все эти сложности, к чайлдфри отношение преимущественно негативное.
            И инициаторами рождения ребёнка в браках часто являются женщины, а многим мужчинам нормально и без детей.
            Причём здесь чайлдфри? Многие из них детей просто ненавидят, а за одно и тех, кто их рожает.
            Я писала о том, о чём Павел говорил. За нечестивых лучше замуж не выходить и не связываться с их генами. Чтоб не рожать очередных никому ненужных детей.

Это откуда такие сведения?
            Медецинские лекции я не читаю.

Почему «лишь в свою»?
            Речь изначально шла о равенстве.
            И конечно, муж покрывает бытовые, материальные и эмоциональные затраты жены во время беременности, родов и первого времени после.
            Да потому что муж со средней ЗП, не покрывает никаких эмоциональных и мат. затрат ни за беременность, ни за роды, ни за все услуги дом работницы, кухарки, и прочей кучи тучи дел семейных жён.
            Никакого равенства нет - офисный работник со средней ЗП, в долгу у жены.
            Юля

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

То что вы зарабатываете в браке - это ваш доход с женой, а не ваш личный. Проконсультируйтесть у адвоката.
              Вот поэтому и нечего ввязываться в ЗАГС...чтобы потом твои труды отполовинили...

И мой доход - это мой доход, а её - её. Мухи отдельно, котлеты отдельно. ))
              И куда она деёт свой остаток, вообще не отчитывается (да мне и не интересно). Живёт... не нарадуется.
              Так вы же не учитываете размеров вклада женщины, если не заробатываете на сурогатную мать и нянь кормилиц.
              Я же сказал, на переод недееспособности мужчина всё берет на себя.
              И зачем мне это учитывать в принципе, если в случае развода дети перейдут ей.
              Вопрос, что такое равноправие изучите пожалуйста.
              После слов:
              Ребёнка обеспечивали не за счёт папы, а за общий счет, потому что 50% ЗП мужа - это зп жены.
              даже не знаю о чём ещё можно говорить...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Вынашивать ребёнка и рожать вы каким образом собираетесь с женой? И собираетесь ли компенсировать ее затраты личного физического и психического здоровья на сей процесс?
                Или она по-вашему должна вам это все предоставить безвозмездно, ...
                Нет, не должна.
                Вынашивать, рожать и выхаживать ребёнка - это не долг, а предназначение женщины.
                Без этого, женщина (как явление) была бы просто не нужна.

У меня у одноклассницы был муж, он следил, чтоб жена картошку правильно чистила, кожуру потоньше срезала.От таких считоводов, надо бежать сразу после первого свидания.
                Какие, всё-таки, жёны разные бывают!
                Я своей, наоборот, говорю, чтобы она чистила картошку, а она всё время норовит её в микроволновке нечищеной приготовить.
                На вас (женщин) не угодишь.
                Последний раз редактировалось tagil; 15 February 2019, 10:18 AM.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Elf18
                  Кстати да, женщина должна быть девственна, а вот на мужчину сие не распространяется. .
                  Тоесть мужчины у нас человеческий отдельный вид, которому не передаются ЗПП? От которых у ребёнка во чреве может возникнуть например гидроцефалия головного мозга и прочии пороки развития.

Не хочет замуж пусть идёт в монастырь
                  примитивно мыслите.
                  за чем ей образование ?
                  Чтоб Богу служить по максимуму и не размениваться на нечестивых жлобов.
                  90% книг женщин-учёных, специалистов плохие книги, там просто пересказывается уже открытое в монотонном стиле.
                  Есть много более полезных дел, нежели писать книги.

Бла бла что совести у вас нет это ясно грехи Евы
                  женщина должна заниматся домохозяйством
                  это идеально
                  при этом ей всегда приходится все объяснить указать какие кнопки нажимать, это касается всего от печки до мультиварки, стиральной машины.
                  Нет не должна
                  Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше. (1Кор.7:36-38)
                  Лучше посвятить жизнь Христу.

Сообщение от altafia

даже не знаю о чём ещё можно говорить...
                  Я вам и таким как вы уже давно сказала - живите с бытовой техникой. Вас к живым женщинам подпускать нельзя.
                  50% мужа 50% жены в браке - это законодательство, представляете, не я придумала - необразованная женщина.
                  Юля

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

оесть мужчины у нас человеческий отдельный вид, которому не передаются ЗПП?
                    Есть грехи Адама, а есть грехи Евы. Их нельзя уравнивать.

Чтоб Богу служить по максимуму и не размениваться на нечестивых жлобов.
                    Гордыня сатаниская

Есть много более полезных дел, нежели писать книги.
                    согласен, например кулинарное блюдо.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Elf18
                      Гордыня сатаниская
                      Так это вы сатанист, что говорите на слова апостола такое.

"Эта последняя заботится только о том, как угодить Господу, храня в святости и тело, и душу, а та заботится только о том, как угодить мужу"

Сообщение от Elf18
                      Есть грехи Адама, а есть грехи Евы. Их нельзя уравнивать.
                      причём здесть грехи?
                      Вам не передаются ЗПП?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      Нет, не должна.
                      Вынашивать, рожать и выхаживать ребёнка - это не долг, а предназначение женщины.
                      Без этого, женщина (как явление) была бы просто не нужна.
                      Так вы поймите, что женщины это не только понимают, но и чувствуют к себе такое отношение. Что они просто больше не для чего и не нужны.
                      И когда это поняли, начинают и разводиться. Потому что им тоже ненужны такие мужья(бесчуственные чурбаны), которым они не нужны. Или нужны лишь в качестве завода по производству детей.
                      Юля

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Я вам и таким как вы уже давно сказала - живите с бытовой техникой. Вас к живым женщинам подпускать нельзя.
                        Мужчине нужна самодостаточная женщина, а не микроволновка. Прикиньте, мужчина в состоянии себе в микроволновке, купленной за свои деньги, подогреть еду, купленную за свои деньги.
                        А если это всё, на что вы способны ,как женщина...то женщина ли вы???

50% мужа 50% жены в браке - это законодательство, представляете, не я придумала - необразованная женщина.
                        потому что 50% ЗП мужа - это зп жены.
                        Так зачем мужчине подписываться под это. Зачем ему ЗАГС?

- - - Добавлено - - -

Потому что им тоже ненужны такие мужья(бесчуственные чурбаны), которым они не нужны. Или нужны лишь в качестве завода по производству детей.
                        Детей женщины рожают для себя и себе.

Единицам мужчин на самом деле нужны дети. У нас есть чем себя и по интереснее занять.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

причём здесть грехи?
                          Вам не передаются ЗПП?
                          .
                          Дело то, не в ЗПП, а соблюдение моральной чистоты.
                          Простая вещь большинство женщин должно блюсти чистоту, а маленький процент -блудницы.
                          Это же не я придумал. Это так всегда было. Это же не просто так.
                          Блуд женшин ни к чему хорошему не приводит.

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Кто ещё вам чем должен?
                            Таким как вы нельзя заводить детей. Они будут должны вам, как земля колхозу и жизнь им загубите на корню.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Причём здесь чайлдфри? Многие из них детей просто ненавидят, а за одно и тех, кто их рожает.
                              При том, что многие мужчины будут совсем не против уберечь жену от всех сложностей беременности, родов и воспитания детей.

Медецинские лекции я не читаю.
                              Просто не распространяете непроверенные сведения.

Да потому что муж со средней ЗП, не покрывает никаких эмоциональных и мат. затрат ни за беременность, ни за роды, ни за все услуги дом работницы, кухарки, и прочей кучи тучи дел семейных жён.
                              Я уже ранее упоминал про качество и всё такое... Вы опять хотите обсудить этот вопрос?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Она может получить отличное образование, найти прекрасную работу и усыновить ребенка во имя Иисуса Христа.
                                а женщина офисный работник потянет услуги мужа на час?
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...