Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, да, и ещё раз да в подростковой и юношеской среде многие склонны приписывать себе опыт, которого у них не было. Среди моих сверстников почти все хвастали таким опытом, а меня подначивали, что у меня его не было. Я отвечал, что они врут, потому что девушки сами не хотят близости, что вызывало ещё больший смех у моих знакомых. Но смех смехом, а никто не смог убедить другую сторону в своей правоте: я не смог убедить, что в женской природе не заложено сексуального влечения, а меня не смогли убедить в том, что так или иначе, но мне стоит познать близость с женщиной.Я часто вспоминаю армейского сослуживца из Таджикистана. Он жил где-то в горах в ауле. Спустился в магазин за солью - его и повязали в армию и отправили в Германию.
И был у него большой комплекс в вопросе стать "мужиком". И. как я думаю, кто-то там в ауле его разыграл и сказал, что настоящий мужик должен попробовать прежде женщины ишака. И он поверил и совершил свой "подвиг"...
И сам об этом всем нам рассказывал, что он настоящий "музик"! Он произносил не "ж", а что-то среднее между "жз", так что звучало очень смешно: "Я муззик!" Когда он нам поведал о том, как стал "музиком", вся рота ржала и доставала его потом до самого дембеля. А земляки его психовали. Ведь он так преподнес эту историю, что будто это у них у всех таджиков так принято, что это норма, что нельзя стать мужиком, не попробовав сперва ишака. Земляки и орали на него, пытаясь закрыть рот, чтобы не позорил всех таджиков, что-то объясняли на таджикском (чего славяне не понимали). Но по интонации было понятно, что они его ненавидели в тот момент.
А он тупо стоял на своем, что он музик!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это извращенное понятие "быть мужиком", прививаемое в безбожной среде за некий эталон, порой превращает этих "мужиков" в посмешище даже среди себе подобных.Я часто вспоминаю армейского сослуживца из Таджикистана. Он жил где-то в горах в ауле. Спустился в магазин за солью - его и повязали в армию и отправили в Германию.
И был у него большой комплекс в вопросе стать "мужиком". И. как я думаю, кто-то там в ауле его разыграл и сказал, что настоящий мужик должен попробовать прежде женщины ишака. И он поверил и совершил свой "подвиг"...
И сам об этом всем нам рассказывал, что он настоящий "музик"! Он произносил не "ж", а что-то среднее между "жз", так что звучало очень смешно: "Я муззик!" Когда он нам поведал о том, как стал "музиком", вся рота ржала и доставала его потом до самого дембеля. А земляки его психовали. Ведь он так преподнес эту историю, что будто это у них у всех таджиков так принято, что это норма, что нельзя стать мужиком, не попробовав сперва ишака. Земляки и орали на него, пытаясь закрыть рот, чтобы не позорил всех таджиков, что-то объясняли на таджикском (чего славяне не понимали). Но по интонации было понятно, что они его ненавидели в тот момент.
А он тупо стоял на своем, что он музик!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У баптистов принято, что бы не было интимных отношений до брака. Исключения конечно бывают, но молодые парни часто вступают в брак девственниками. И женятся на девственницах. И это нормально. Это очень хорошо. И детей бывает много и любовь у них и нет ревности, особенно к прошлому.
Девушка, если она любит Бога и уважает себя и будущего мужа, обязана сохранять девственность до замужества. Равно как и парень.
Но, к сожалению, в современном мире сейчас к 18 годам девушки по факту и по сути, в основном за редким исключением, «прожжённые бабы шкуры» пропустившие через себя толпы «мужиков». Негодные развратные девахи, для которых замужество только формальность и юридический акт для «постановки аленя в стойло»Комментарий
-
Это была такая среда, где с детских лет во-дворах прививались мальчикам ценности, каким надо быть, чтобы тебя уважали и считали за "мужика". Кто-то курить начинал, так как видел в кино, что крутые парни всегда курили. Другие учились драться, так как везде преподносилось, что девочкам нравятся сильные парни. Кто-то учился играть на гитаре, чтобы понравиться девочкам, которым нравились гитаристы во дворах. Вот и рассказы о том, что настоящий мужчина доложен иметь сексуальный опыт с многими, потому что всему надо научиться прежде (а тогда перепечатывали, помню, различные книги из цикла Дао любви), чем сможет он удовлетворить даже свою будущую жену - это все программировало неразумное сознание подростка и юноши на нездоровую практику, которая превращала этих парней на самом деле не в мужчин, а в духовных импотентов, не способных владеть собой. Ведь настоящий мужчина - это образ и подобие Божие, а не кобеля или жеребца. А люди себя превращали в животных, обворовывая свои души, травмируя психику. Причем, чем больше растлевали себя, тем более увечными делали для познания истинной любви. Это мазохисты, сами себе причиняющие раны - и балдеющие от того...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это очень хорошо и похвально.
Девушка, если она любит Бога и уважает себя и будущего мужа, обязана сохранять девственность до замужества. Равно как и парень.
Но, к сожалению, в современном мире сейчас к 18 годам девушки по факту и по сути, в основном за редким исключением, «прожжённые бабы шкуры» пропустившие через себя толпы «мужиков». Негодные развратные девахи, для которых замужество только формальность и юридический акт для «постановки аленя в стойло»
Комментарий
-
Какая-то неестественно идеалистическая картинка.
- - - Добавлено - - -
Ну так если нет прошлого, то к чему ревновать?Комментарий
-
Но, к сожалению, в современном мире сейчас к 18 годам девушки по факту и по сути, в основном за редким исключением, «прожжённые бабы шкуры» пропустившие через себя толпы «мужиков». Негодные развратные девахи, для которых замужество только формальность и юридический акт для «постановки аленя в стойло»Комментарий
-
Секс дело добровольное.
Т.е. «перепортить» можно того, кто желает испортиться.
- - - Добавлено - - -
Мне встречались истории о женщинах-христианках, использовавших, как Вы пишете, постель для шантажа. Ведь христианину некуда деваться... изменять нельзя, разводиться нельзя...
Наивно считать, что только одна сторона, имея возможность злоупотреблять, будет это делать, а другая сама невинность.Комментарий
-
Это была такая среда, где с детских лет во-дворах прививались мальчикам ценности, каким надо быть, чтобы тебя уважали и считали за "мужика". Кто-то курить начинал, так как видел в кино, что крутые парни всегда курили. Другие учились драться, так как везде преподносилось, что девочкам нравятся сильные парни. Кто-то учился играть на гитаре, чтобы понравиться девочкам, которым нравились гитаристы во дворах. Вот и рассказы о том, что настоящий мужчина доложен иметь сексуальный опыт с многими, потому что всему надо научиться прежде (а тогда перепечатывали, помню, различные книги из цикла Дао любви), чем сможет он удовлетворить даже свою будущую жену - это все программировало неразумное сознание подростка и юноши на нездоровую практику, которая превращала этих парней на самом деле не в мужчин, а в духовных импотентов, не способных владеть собой. Ведь настоящий мужчина - это образ и подобие Божие, а не кобеля или жеребца. А люди себя превращали в животных, обворовывая свои души, травмируя психику. Причем, чем больше растлевали себя, тем более увечными делали для познания истинной любви. Это мазохисты, сами себе причиняющие раны - и балдеющие от того...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и показать ей деньги, это значит искушать её
Не надо русского потлача
Потлач — Википедия
Не надо лицимерно разбазаривать деньги, к деньгам нужно относится с уважением.
Женщина не просто так деньги требуют, это нужно для жизни семьи.
Вот кстати комары то, что сосут кровь, это же не из вредности, это самки, ради детей.
Это закон жизни. Но, от общества зависит как это реализуется на практике.
В какие это формы выльется.
Сильный постельный интерес не зависит от власти и денег, он зависит только от одного - насколько мужчина умеет доставить женщине удовольствие.И если кто то жалуется на холодность жены, то этим он расписывается в собственной неумелости. Про это знали даже в СССР, где секса не было.Поговорка - нет холодных женщин, есть неумелые мужчины - идет еще оттуда. Миф о том, что самой женщине секс не нужен, распустили мужчины - эгоисты, думающие в постели лишь о себе. В результате они и получают раздражительную, неудовлетворенную жену, скандалы на почве неудовлетворенности, измены и требование хотя бы материально возместить ту самую неудовлетворенность. Удовлетворенная женщина добра, мила и ласкова.
И уж точно не будет использовать постель для шантажа. Она сама будет туда мужа тащить.
однако сексологи фиксируют проблемы фригидности у женщин.
а женщины-сексологи, говорят что нельзя из женщины сделать мужчину.
У женшины это происходит через общие эмоциональные отношения.
Но, нормальными они могут быть с таким мужчиной у которого есть власть в семье.Комментарий
-
Гормоны подчиняют разуму, как и желудочный сок. Ведь не всякий хотящий кушать готов переступить через нравственность и мораль, и отнять силой кусок хлеба у ближнего. Да, иные и на убийство идут чрева ради. Но не все так. Вот и гормоны можно подчинять воле.
Хотите верьте, хотите не верьте, но когда у меня бывали периоды долгого пребывания в духе, то мне и есть фактически не хотелось, так что я вкушал очень мало пищи и не ощущал себя голодным. И секса тогда не хочется. Вообще все земное становится суетой, от которой уходишь. Т.е., когда духовное берет верх над человеком (или человек подчиняет земные желания духовному разуму), то особого давления от греховной природы фактически не ощущаешь. Она будто распинается на кресте и ты не живешь ею. Настолько охватывает молитва и вводит тебя в это неотмирное состояние, что и терять его не хочешь, дорожишь им и уходишь от всего земного. Но потом, утрачиваешь де-то бдительность в малом, и, даже не замечаешь потом далее, как суета вдруг поглощает тебя и начинает засасывать. И вот тогда уже начинается и борьба, в которой терпишь поражение раз за разом, а потом может и борьбы не стать, а ты просто сидишь как мертвец и понимаешь умом, что с тобой что-то не так, что утрачена молитва. И радости нет на сердце. Вот тогда да, даже верующий человек может пасть очень сильно, что в жизни часто и происходит. Т.е., я хочу сказать, что победить земную природу без Бога НЕВОЗМОЖНО. Но с Богом побеждаешь ее легко и непринужденно. Когда идет понуждение себя к борьбе со грехом, то это еще не свободное состояние. Наличие того противления в себе указывает на то, что страсть некая уже восторжествовала в тебе, почему и приходится с нею бороться. Но когда ты входишь в область духа, борьба прекращается и ты уже в полной свободе не грешишь и не устаешь физически от того бодрствования над собой. Я не сомневаюсь в том, что духовные люди легко подчиняют себе свои же гормоны. Другое дело, что духовными являются не все, кто считает себя духовным.
Так все решения принимаются людьми индивидуально. Здесь технология Кашпировского, "лечившего" когда-то всю страну по телевизору, не уместна. И духовники всегда работают индивидуально, находя к каждому человеку особый подход. А иначе нельзя. Мы же здесь не советы друг другу даем, а более абстрактно пишем, обсуждая более идеи, а не конкретные жизненные примеры.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Гормоны подчиняют разуму, как и желудочный сок.
Ведь не всякий хотящий кушать готов переступить через нравственность и мораль, и отнять силой кусок хлеба у ближнего. Да, иные и на убийство идут чрева ради. Но не все так. Вот и гормоны можно подчинять воле.
Я понимаю так,что у человека любые естественные потребности должны приносить удовольствие, просто опалая правильная мотивация встроенная потому нормально есть с аппетитом (,а иногда говорят и спать тоже ).
Это никак должно вызывать какие-либо преступления и никак не мешает применять волю.
Т.е., я хочу сказать, что победить земную природу без Бога НЕВОЗМОЖНО. Но с Богом побеждаешь ее легко и непринужденно. Когда идет понуждение себя к борьбе со грехом, то это еще не свободное состояние. Наличие того противления в себе указывает на то, что страсть некая уже восторжествовала в тебе, почему и приходится с нею бороться.
Не, ну это чисто плотской брак, который на христианском форуме я даже не вижу потребности рассматривать.
разными злыми бытовыми делами и словом. Об этом и речь собственно.
Мы же здесь не советы друг другу даем, а более абстрактно пишем, обсуждая более идеи, а не конкретные жизненные примерыКомментарий
Комментарий