Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
-
И не мечтай обо мне.
А девственность да, нужно блюсти, а то 10 000$ хотят, а сами те, коих ты сама и назвала.Комментарий
-
Вы и ваша свита ошиблись площадкой для ваших говен. Это последнее, что я пишу вам.ЮляКомментарий
-
А вы верующие люди, подумайте, не должно ли быть строгое табу для ваших девиц, на неизвестных лиц, которые приходят к вам в собрания под видом покоянных, а сами не одну девицу перед этим загубили. Теперь Библию в руки взяли и будут ловушки расставлять.
Вы же не думаете, что они только на форумах существуют.
Бодрствуйте и молитесь, чтоб Господь вас избавил от лукавых и беспорядочных людей, ибо не во всех вера.ЮляКомментарий
-
Ты конечно ловко устроила хайп на основе некоторых фраз интервьюеров из 2 видео
но ты их так же переврала да не в них дело, да есть и первое видео.
Там вообще никаких скабрёзностей не увидешь. Да ты на себя посмотри грешница !
Ты что так нагло врешь ?!
Кто есть дебилы? Девушки дебилы? Да из Москвы так можно думать. Но они дебилы лишь в духовном смысле.
А в США видео там девушки вполне достойные ты бы с них пример брала !
Я не общаюсь с дебилами и в моём окружении нет ни одного дегенерата, которые бы рассуждали так и смотрели бы такие видео.
да именно так многиё и думают, это же случайная выборка.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Остальные 26% - нищие, от слова "кредит".
И вы ещё говорите, что там paradise...
На востоке же ситуация иная. У нас бедных много, но не нищих.
БОМЖ, который сам решает свои проблемы - бедный
БОМЖ, который стоит с банкой от coca-cola in front of магазином - нищий.
Теперь понятно, что есть бедный, а что нищий и почему блаженны нищие духом?
- - - Updated - - -
существовать - житьОн покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
70% иммигрантов по грин кард.
Нищий, это тот, кто не получает ничего или очень мало.
А велфер, разные программы помощи, волонтёрские услуги им это не так мало.
Да плюс сама инфраструктура очень развита.
Остальные 26% - нищие, от слова "кредит".
И вы ещё говорите, что там paradise...
Про рай -я ничего не говорил.
Почему вы не хотите думать ?!
Как в США может быть 75% нищих ?! Вообще где бы ни, но тем более в стране с 50 000$ ВВП в год ?
Доход в США средний, по штатам
Мин труд США расходы
Доход по домохозяйствам США
https://www.statista.com/statistics/203183/percentage-distribution-of-household-income-in-the-us/
На востоке же ситуация иная. У нас бедных много, но не нищих.
Это кто нищий ?!
какие же бессовестные и безграмотные люди
И доход 40 000$ на семью в год ( сколько в России ?) это Не нищие, но с низким доходом, им полагается помощь в аренде жилья, в питании, в медицине и др
каком ещё востоке !!
земля круглая, на востоке России США.
А на востоке США ЕС.
БОМЖ, который сам решает свои проблемы - бедный
БОМЖ, который стоит с банкой от coca-cola in front of магазином - нищий.
Теперь понятно, что есть бедный, а что нищий и почему блаженны нищие духом?
- - - Добавлено - - -
И to live и to be living -житьКомментарий
-
Да хоть 1 млн. Вопрос что останеться после уплаты налогов и прочих платежей, и что вы можете себе на это позволить.
Это даже не экономика, это банальная бухгалтерия.
Т.е. тот кто просит. Ибо сам достичь не может.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо так злобно шипеть и не по делу.
Есть два видео, первое снято в городе Москве, РФ, второе в городе Нью-Йорке.
в Москве девушки отвечают на простой, но важный вопрос.
"Сколько должен зарабатывать их мужчина "
какие ответы в Москве ?! 10 000$ ! При зарплате 1000$!
Вы впали в грех ! И большой;
в США, в Нью-Йорке, якобы городе "жёлтого дьявола ", 3-4 000, при этом многие говорят что важен сам человек, любовь.
А что в Москве говорят ?!
Только деньги, ничего кроме денег, сумашедшие деньги, ничего кроме них !
И ты, защитница греха, ещё имеешь наглость мне предъявлять претензиичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий