Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Аннета
    У меня сын и невестка верующие христиане баптисты. Знают заповедь - почитай отца и мать. А детей чем кормить и чем лечить я у родителей спрашиваю. И что им можно, что нельзя тоже. Я идеальная свекровь. И теща тоже. Если бы у Вас была такая теща, Вы бы ни разу не развелись бы.
    Опять сказки. А если родители неправильно воспитывают ваших внуков или что то ещё не так делают, то хоть сыну то намекали? Но вы же не робот домашний.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от NTLL
      Опять сказки. А если родители неправильно воспитывают ваших внуков или что то ещё не так делают, то хоть сыну то намекали? Но вы же не робот домашний.
      Саша, конечно про идеальную свекровь это шутка. Там и смайлик стоит соответствующий. А если серьезно, то я доверяю сыну. Его же я воспитывала. ( нет, серьезно не получается) . Но у меня и правда очень хорошие дети. К тому же верующие. А если они и делают что то не правильное, я могу конечно сказать... один раз. А дальше как хотят, хотят принимают во внимание, хотят не принимают. Больше я к этому вопросу не возвращаюсь. Сын, обычно говорит - я тебя услышал. Что означает - я услышал, но сделаю по своему. Но он взрослый мальчик и у него уже трое детей. Он сам глава семьи и имеет полное право не слушаться меня. Ну а я в таких случаях вспоминаю слова своей мамы, которые она говорила мне, когда ей не нравился мой выбор или мои поступки - тебе жить. У меня была очень мудрая мама, мне повезло. И еще я считаю, что за детей несут ответственность родители, а не бабушки и дедушки. И поэтому всегда советуюсь с невесткой - чем накормить, что купить из игрушек, во что одеть и какие мультики включать. Может быть поэтому моя невестка относится ко мне хорошо. Она видит, что я ценю ее мнение, люблю ее детей. И даже когда у меня бывают косяки, (а у кого их нет?) она относится с пониманием. И если ребенок приехал из деревни с шишкой или царапиной, она всегда говорит - да ладно, у нас он тоже падает, тоже набивает синяки. И никаких претензий. Я не могу заглянуть к ней в душу и конечно же не знаю что там. Но по поведению, она хорошо ко мне относится.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Elf18
        Если ничего не понятно, нужно в школу идти учится.
        УчитЬся.
        Причём не обязательно тому, кто не понял говорящего/пишущего.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ружана
          УчитЬся.
          Причём не обязательно тому, кто не понял говорящего/пишущего.
          всем нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Разъезжаться с родителями надо, даже если все идеальные.
          Одно дело благие пожелания, другое дело насущная необходимость.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Elf18

Одно дело благие пожелания, другое дело насущная необходимость.
            А третье - реальная возможность.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Аннета
              А третье - реальная возможность.
              Так, не все возможности сразу видны, надо ещё постараться поискать и увидеть.
              Но, понятно что в РФ нет никаких возможностей.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Elf18
                Так, не все возможности сразу видны, надо ещё постараться поискать и увидеть.
                Но, понятно что в РФ нет никаких возможностей.
                Почему? Молодежь сейчас очень редко живет с родителями. Сначала снимают, потом ипотека.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Аннета
                  Почему?
                  Потому что все деньги и все силы концентрируются на ракетах с непредсказуемой траекторией.

Молодежь сейчас очень редко живет с родителями. Сначала снимают, потом ипотека.
                  да, в США так.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Elf18
                    Потому что все деньги и все силы концентрируются на ракетах с непредсказуемой траекторией.
                    Ну я же уже где то рассказывала как много сейчас строят. Квартиры раскупаются еще на уровне фундамента.

Сообщение от Elf18
                    да, в США так.
                    Я не про США, я про Россию. Причем не про богатые регионы, а про нашу глубинку.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Ну я же уже где то рассказывала как много сейчас строят. Квартиры раскупаются еще на уровне фундамента.
                      .
                      Это ваши фантазии в реальности просто перед ядерной войной элита покупает квартиры у ядерного бункера Путина

Я не про США, я про Россию. Причем не про богатые регионы, а про нашу глубинку
                      так богатые регионы будут уничтожены ракетами, а подземный бункер в Жигулях может и устоит.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Elf18
                        Это ваши фантазии в реальности просто перед ядерной войной элита покупает квартиры у ядерного бункера Путина

Какая элита? В Спутнике квартиры покупает в основном бывшая сельская молодежь. Идешь в магазин и обязательно кого нибудь знакомого из нашего поселка встретишь. Это у Вас фантазия хорошо развита. А я что вижу, то пою. Надо зятю рассказать, что он элита. Ох он и посмеется.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Какая элита?
                          Рф

В Спутнике квартиры покупает в основном бывшая сельская молодежь.
                          В рекламе показаны люди 40+ и с Мурманска, и др городов крайнего севера

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Elf18

В рекламе показаны люди 40+ и с Мурманска, и др городов крайнего севера
                            Да это я просто их ролик нашла сходу. Они приехали, увидели, поразились, сняли. Есть и другие. Но я то говорю то, что есть в реальности.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              Да это я просто их ролик нашла сходу. Они приехали, увидели, поразились, сняли. Есть и другие. Но я то говорю то, что есть в реальности.
                              Речь не о вашем ролике, ваш ролик это какая семья с детьми приехала посмотреть на чудо -город, но это тоже не в пользу, но это мелочь.
                              Я же посмотрел именно рекламные.
                              Никаких "молодых селян" я там не увидел.
                              Это вообще федеральный проект, в него ездят федеральные министры, премьер Медведев.
                              То есть это совершенно особый уникальный проект, во всяком случае не рядовой.
                              Причем тут вообще "сельская местность " там живёт 450 000, город спутник рядом с Пензой проект 100 000 чел.
                              все туда не могут переехать. Да и кто то в 1400 сельских пунктов жить должен и работать там и рядом.
                              да и нет денег в селе;
                              кроме того, застройщик связан с мин обороны, служил в армии "случайно " в этом районе.
                              Потом в 2010 году, когда Медведев организовал военные командования ОСК, застройщик переориентировался вместо коттеджей и студий на полноценные квартиры.
                              И рядом есть подземный ядерный бункер. Врядли это все случайные совпадения.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Elf18
                                Р
                                Причем тут вообще "сельская местность " там живёт 450 000, город спутник рядом с Пензой проект 100 000 чел.
                                все туда не могут переехать. Да и кто то в 1400 сельских пунктов жить должен и работать там и рядом.
                                да и нет денег в селе;
                                .
                                Вы меня не поняли. Я не говорила, что все туда должны переехать. Я говорила, что квартиры там покупает в основном молодежь. И в основном те, кто смог уехать из деревни. Там дочь моя купила квартиру и дети соседей наших некоторых там живут. И пара, тройка одноклассников дочкиных. Квартиры там дешевле, чем в Пензе. Рассрочку дает компания "термодом" хорошую. Но это не какой то эксклюзивный проект. Такие жилые комплексы строятся сейчас повсюду. Моя племянница живет достаточно далеко от нас , в другом городе, но они с мужем тоже купили квартиру в новом районе. Я ж говорю - квартиры раскупаются на уровне фундамента. И квартир много. Молодежь покупает в ипотеку. Используют материнский капитал. Есть и другие программы для молодых семей. А до этого ветеранам давали жилищные сертификаты. А они уже старые, что бы жить в одиночку и чаще всего в квартире живут внуки, а ветераны доживают с детьми, которые уже тоже порой на пенсии. Так что как бы кому то не хотелось бы, что бы в России всё было плохо, но сейчас, на самом деле, реально стало лучше, чем лет 20 назад.

Комментарий

Обработка...