Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
нет, серьезно не получается) . Но у меня и правда очень хорошие дети. К тому же верующие. А если они и делают что то не правильное, я могу конечно сказать... один раз. А дальше как хотят, хотят принимают во внимание, хотят не принимают. Больше я к этому вопросу не возвращаюсь. Сын, обычно говорит - я тебя услышал.
Что означает - я услышал, но сделаю по своему.
Но он взрослый мальчик и у него уже трое детей.
Он сам глава семьи и имеет полное право не слушаться меня. Ну а я в таких случаях вспоминаю слова своей мамы, которые она говорила мне, когда ей не нравился мой выбор или мои поступки - тебе жить. У меня была очень мудрая мама, мне повезло. И еще я считаю, что за детей несут ответственность родители, а не бабушки и дедушки. И поэтому всегда советуюсь с невесткой - чем накормить, что купить из игрушек, во что одеть и какие мультики включать. Может быть поэтому моя невестка относится ко мне хорошо. Она видит, что я ценю ее мнение, люблю ее детей. И даже когда у меня бывают косяки, (а у кого их нет?) она относится с пониманием. И если ребенок приехал из деревни с шишкой или царапиной, она всегда говорит - да ладно, у нас он тоже падает, тоже набивает синяки. И никаких претензий. Я не могу заглянуть к ней в душу и конечно же не знаю что там. Но по поведению, она хорошо ко мне относится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не про США, я про Россию.Причем не про богатые регионы, а про нашу глубинку.
Комментарий
-
Я не про США, я про Россию. Причем не про богатые регионы, а про нашу глубинкуКомментарий
-
В Спутнике квартиры покупает в основном бывшая сельская молодежь. Идешь в магазин и обязательно кого нибудь знакомого из нашего поселка встретишь.
Это у Вас фантазия хорошо развита. А я что вижу, то пою.
Надо зятю рассказать, что он элита. Ох он и посмеется.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же посмотрел именно рекламные.
Никаких "молодых селян" я там не увидел.
Это вообще федеральный проект, в него ездят федеральные министры, премьер Медведев.
То есть это совершенно особый уникальный проект, во всяком случае не рядовой.
Причем тут вообще "сельская местность " там живёт 450 000, город спутник рядом с Пензой проект 100 000 чел.
все туда не могут переехать. Да и кто то в 1400 сельских пунктов жить должен и работать там и рядом.
да и нет денег в селе;
кроме того, застройщик связан с мин обороны, служил в армии "случайно " в этом районе.
Потом в 2010 году, когда Медведев организовал военные командования ОСК, застройщик переориентировался вместо коттеджей и студий на полноценные квартиры.
И рядом есть подземный ядерный бункер. Врядли это все случайные совпадения.Комментарий
-
Я не говорила, что все туда должны переехать. Я говорила, что квартиры там покупает в основном молодежь. И в основном те, кто смог уехать из деревни. Там дочь моя купила квартиру и дети соседей наших некоторых там живут. И пара, тройка одноклассников дочкиных. Квартиры там дешевле, чем в Пензе. Рассрочку дает компания "термодом" хорошую. Но это не какой то эксклюзивный проект. Такие жилые комплексы строятся сейчас повсюду. Моя племянница живет достаточно далеко от нас , в другом городе, но они с мужем тоже купили квартиру в новом районе. Я ж говорю - квартиры раскупаются на уровне фундамента. И квартир много. Молодежь покупает в ипотеку. Используют материнский капитал. Есть и другие программы для молодых семей. А до этого ветеранам давали жилищные сертификаты. А они уже старые, что бы жить в одиночку и чаще всего в квартире живут внуки, а ветераны доживают с детьми, которые уже тоже порой на пенсии.
Так что как бы кому то не хотелось бы, что бы в России всё было плохо, но сейчас, на самом деле, реально стало лучше, чем лет 20 назад.
Комментарий
Комментарий