Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это зависит от того насколько я пригодна для этой работы. Если я шустрая и внимательная, пойду. Если я медлительная и не внимательная, то конечно же нет.
Я же вам сказал, от вас ничего не зависит. 50-60% вероятность что не успеете.
Тем более откуда вам знать насколько вы быстры относительно конвеера.
Ну так что рискуем и берем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от somekind
Государству вести учёт будет сложнее.
Так что не регистрировать брак это немного эгоистично и пренебрежительно... по отношению к государству.
А сейчас дожить до пенсии, это вообще прям вызов этому гос-ву...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Давайте так: что Вы предпринимали, чтобы видеться с сыном?
суд, но судебное решение - филькина грамота, и для опеки и для инспекторов по дела несовершеннолетних и для судебных приставов и для прокуратуры....ну так живу в самом коррумпированном городе РФ , тут удивляться нечему
суд, но судебное решение - филькина грамота, и для опеки и для инспекторов по дела несовершеннолетних и для судебных приставов и для прокуратуры....ну так живу в самом коррумпированном городе РФ , тут удивляться нечему
у неё есть подруга, у которой сестра работает в суде, ларчик просто открывался, судья вообще пыталась вынести решение отправить в психиатрию, но я бы обжаловал в вышестоящую, жаль по ребенку не обжаловал, пожалел бывшую - ехать в другой город
у неё есть подруга, у которой сестра работает в суде, ларчик просто открывался, судья вообще пыталась вынести решение отправить в психиатрию, но я бы обжаловал в вышестоящую, жаль по ребенку не обжаловал, пожалел бывшую - ехать в другой город
А зря, стоило бы попробовать.
Впрочем, это уже скорее тема коррупции в России, а не в целом надо регистрировать брак или нет.
Впрочем, это уже скорее тема коррупции в России, а не в целом надо регистрировать брак или нет.
тут проблема не в ЗАГСе, а в законах конкретной страны, а кстати как дела обстоят с баптистами Австралии или США? (этот вопрос не к Вам лично) там же нет ЗАГСов, браки в церкви заключают, вот в РФ баптисты "уперлись" в ЗАГС и не прошибешь
Вообще то в России отец имеет право видеться с ребенком. И большинство мам наоборот не могут заставить отца продолжать быть отцом. У Вас какая то странная исключительная ситуация. А наладить отношения с бывшей, что бы можно было видеться с ребенком никак нельзя? Алименты платите? обычно если отец алименты платит у мамы претензий не бывает, ну за редким исключением.
Комментарий