Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Что касается моей родственницы, то у нее муж был спортсменом, поэтому не пил и не курил. Когда из спорта поперли, а их как Вы знаете очень рано отправляют в какую нибудь ДЮСШ на тренерскую работу, то он пить и начал. С тоски. С невостребованности, с того, что мало чего добился. Мамаевым или Кокориным не стал. Мужики вообще слабаки. Женщины в таких ситуациях редко спиваются, от невостребованности на работе. Это не только спортсменов касается.
слово ещё такое дурацкое выдумали "перспективный"...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Арабское слово подразумевает Бога Авраама, Измаила, Исаака, Иакова.....
Но вы же не восточный человек...
Танцы очень оздоравливают.. Надо больше двигаться
Jamil Male Belly Dancer - Drum Solo @ Aether - YouTube"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Больше нужна женщинам, потому что, как правило, женщины остаются с детьми в случае чего, и в конечном итоге это больше нужно ДЛЯ ДЕТЕЙ. А детям нужно не только где-то и за что-то жить, но им нужно и воспитание, внимание, любовь. Поэтому нельзя говорить только о материальных благах.
И ещё установили, что мужчины часто просто НЕ ХОТЯТ регистрировать брак, не хотят брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей, а отсюда и подобные темы, и тысяча причин и тому подобное.
Секс-куклы с каждым годом прогрессируют, и недалёк тот час, когда женщины вообще могут стать не нужны...
Достойное дополнение к лексике автора темы.
И чего такие женщины хотят от мужчин?
Тем более верующие.
С чего бы?
А что такого происходит именно на этом рубеже?
В 24 не сильно отличаешься от того, что в 22.
Да, но распоряжаются, хоть и с ограничениями, родители.
Вот и договорились.
Женщины в таких ситуациях редко спиваются, от невостребованности на работе.
А ещё читал, что женский алкоголизм гораздо серьёзнее мужского.Комментарий
-
Женщина нужна мужчине не только для фрикций.
А что такого происходит именно на этом рубеже?
В 24 не сильно отличаешься от того, что в 22.Комментарий
-
Тем, кому нужен только секс, женщины не нужны уже сейчас.
Более новые модели настроены и на эмоциональную связь тоже.
Поищите в Интернете об этом.
После распределения, возможность выбора для девушки резко снижается.
И потом, не все ведь поступают в вузы.Комментарий
-
Нет, не правильно. Далеко не все. Те которые не боятся ЗАГСа, не просчитывают материальные потери от женитьбы и рождения детей, козлами практически не бывают.Нормальные мужики, сильные, ответственные. К счастью их не мало.
- - - Добавлено - - -
Распределения уже давно нет.Так что после окончания института возможность выбора для девушки резко увеличивается.
Комментарий
-
Просчитывать потери (материальные и нет) и риски это как раз ответственный подход к делу.
Так что после окончания института возможность выбора для девушки резко увеличивается.Комментарий
-
но там практически одногодки. На работе круг общения расширяется за счет тех кто постарше.Комментарий
-
Секс бывает только с женщиной, а всё остальное, включая скотоложество и гомосексуализм, - это формы самоудовлетворения.
Более новые модели настроены и на эмоциональную связь тоже.
Даже если резиновая модель будет охать, стонать, и кричать "Уйди, бесстыжий!", мужчине этого будет недостаточно.
Ну только если распределили куда-нибудь в Тикси.
А вот если девушка утраивается на работу в какую-нибудь городскую контору, бухгалтерию, школу и т.п., то обычно она попадает в бабье царство и её ждёт судьба Нади из "Иронии судьбы", (извините за тавтологию).
И потом, не все ведь поступают в вузы.Комментарий
Комментарий