Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А это лишь потому, что вам женщинам каждый день никто на мозги не капает, какая вы нЕ ПЕРСПЕКТИВНАЯ! И зарплата у вас маленькая.Что касается моей родственницы, то у нее муж был спортсменом, поэтому не пил и не курил. Когда из спорта поперли, а их как Вы знаете очень рано отправляют в какую нибудь ДЮСШ на тренерскую работу, то он пить и начал. С тоски. С невостребованности, с того, что мало чего добился. Мамаевым или Кокориным не стал. Мужики вообще слабаки. Женщины в таких ситуациях редко спиваются, от невостребованности на работе. Это не только спортсменов касается.
слово ещё такое дурацкое выдумали "перспективный"...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Арабское слово подразумевает Бога Авраама, Измаила, Исаака, Иакова.....
Но вы же не восточный человек...
Танцы очень оздоравливают.. Надо больше двигаться
Jamil Male Belly Dancer - Drum Solo @ Aether - YouTube"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Так женщины уже заранее определили, что мужья, если вдруг что, их бросят с детьми?Больше нужна женщинам, потому что, как правило, женщины остаются с детьми в случае чего, и в конечном итоге это больше нужно ДЛЯ ДЕТЕЙ. А детям нужно не только где-то и за что-то жить, но им нужно и воспитание, внимание, любовь. Поэтому нельзя говорить только о материальных благах.
Ответственность родителей перед детьми не зависит от того, зарегистрирован брак между их родителями или нет.И ещё установили, что мужчины часто просто НЕ ХОТЯТ регистрировать брак, не хотят брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей, а отсюда и подобные темы, и тысяча причин и тому подобное.
Секс-куклы с каждым годом прогрессируют, и недалёк тот час, когда женщины вообще могут стать не нужны...
Так ведь инвалидом надо стать за время пребывания в браке.
Достойное дополнение к лексике автора темы.
И чего такие женщины хотят от мужчин?
Тем более верующие.
С чего бы?
А что такого происходит именно на этом рубеже?
В 24 не сильно отличаешься от того, что в 22.
Да, но распоряжаются, хоть и с ограничениями, родители.
Вот и договорились.
Женщины реже оказываются в таких ситуациях.Женщины в таких ситуациях редко спиваются, от невостребованности на работе.
А ещё читал, что женский алкоголизм гораздо серьёзнее мужского.Комментарий
-
Этого не будет никогда.
Женщина нужна мужчине не только для фрикций.
После распределения, возможность выбора для девушки резко снижается.А что такого происходит именно на этом рубеже?
В 24 не сильно отличаешься от того, что в 22.Комментарий
-
Тем, кому нужен только секс, женщины не нужны уже сейчас.
Более новые модели настроены и на эмоциональную связь тоже.
Поищите в Интернете об этом.
Ну только если распределили куда-нибудь в Тикси.После распределения, возможность выбора для девушки резко снижается.
И потом, не все ведь поступают в вузы.Комментарий
-
Нет, не правильно. Далеко не все. Те которые не боятся ЗАГСа, не просчитывают материальные потери от женитьбы и рождения детей, козлами практически не бывают.
Нормальные мужики, сильные, ответственные. К счастью их не мало.
- - - Добавлено - - -
Распределения уже давно нет.
Так что после окончания института возможность выбора для девушки резко увеличивается.
Комментарий
-
Просчитывать потери (материальные и нет) и риски это как раз ответственный подход к делу.
Справедливости ради, всё-таки немного снижается, ведь в вузе множество людей собрано в одном месте.Так что после окончания института возможность выбора для девушки резко увеличивается.Комментарий
-
но там практически одногодки. На работе круг общения расширяется за счет тех кто постарше.Комментарий
-
Секс бывает только с женщиной, а всё остальное, включая скотоложество и гомосексуализм, - это формы самоудовлетворения.
Это всё не то.Более новые модели настроены и на эмоциональную связь тоже.
Даже если резиновая модель будет охать, стонать, и кричать "Уйди, бесстыжий!", мужчине этого будет недостаточно.
В Тикси, как раз, замуж выйти легко.Ну только если распределили куда-нибудь в Тикси.
А вот если девушка утраивается на работу в какую-нибудь городскую контору, бухгалтерию, школу и т.п., то обычно она попадает в бабье царство и её ждёт судьба Нади из "Иронии судьбы", (извините за тавтологию).
Таким замуж надо выходить ещё раньше.И потом, не все ведь поступают в вузы.Комментарий

Комментарий