Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
люди ведь не перчатки что пошёл в магазин и купил по цвету и размеру подходящие.. т.е не так легко как вещи - новые люди находятся, я не понимаю как может быть такое отношение к человеку, мол не хочу больше быть с ним, найду себе другого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обычно к этому решению приходят после многолетнего кризиса в отношениях.
И часто с такой необходимостью соглашаются обе стороны.Комментарий
-
Не сошлись характерами - это женская дурость. Тем более заявления подают женщины. Корону её пошатнули, вот она и побежала скорее в ЗАГС...Что она, прачка или кухарка...
У меня есть один такой знакомый. Человек обеспеченный свой бизнес. Жена рядом, на должность посадил. И как-то будучи у них дома стал свидетелем картины, прибегает на обед домой, открывает холодильник, а там шаром покати. Яйцо бедолага взял пожарил, вот и весь обед. На моё возражение супруге: за мужем хоть поухаживай. Ответ: - а у него что рук нет! ........... Она же блин королева.
- - - Добавлено - - -
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Есть верующие, открывающие для бомжей заведения, где те могут помыться, поесть, поспать, а после уйти, если не пожелают остаться.
Это, правда, нечто другое, чем полюбить как партнера...
- - - Добавлено - - -
Просто не надо говорить, что это всегда так. Не все женщины - меркантильны и думают лишь о своей выгоде...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Совсем разные уровни.
Конечно, есть и такие случаи.
Просто не надо говорить, что это всегда так. Не все женщины - меркантильны и думают лишь о своей выгоде...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поэтому, муж работает и зарабатывает (материально) больше жены, а вот "работу" жены в семье не замечает. И я не о домашней работе...
Мужья же в семье если и "работают", то, в лучшем случае, на "четверть ставки"
- - - Добавлено - - -
Так ведь вся тема о мужских страхах, потерять кровно нажитое...
Хотя, разве муж, уходя из семьи, не своим ли детям оставляет жилье, платит алименты?
- - - Добавлено - - -
Среди Ваших знакомых прям вот ни одной хорошей нет?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А холодильник - это ерунда.Комментарий
-
Тема о том, что, по мнению автора, инициатива регистрировать отношения в государственном органе чаще всего исходит от женщины.
Хотя, разве муж, уходя из семьи, не своим ли детям оставляет жилье, платит алименты?Комментарий
-
Но кредит берут в браке? И выплачивают вместе? И почему оно не совместно нажитое? Я тоже знаю историю когда парень женился, у девушки была комната в коммуналке. Родился ребенок и родители девушки решили добавить денег, продать коммуналку и купить однушку. Так как деньги были исключительно их, то и квартиру купили на папу. И что вы думаете? Парень когда узнал , что квартира не будет на жене, что это не будет совместно нажитое ( с чего бы?) , то поставил ультиматум - или квартира общая или развод. И развелся. И бросил жену с ребенком. И женился на другой, у которой опять же есть своя квартира. Там теперь тоже растет ребенок. Так что не только женщины бывают меркантильны.Комментарий
-
Как будто жена не может бросить в любую минуту...)))Даже если брак был не зарегистрирован, то проблемы истребовать алименты - нет. Жена эта такая бедная сиротка...
Почему мужчина половину своих трудов должне отдать женщине? За что?
А давайте вообще отменим регистрацию браков! Зачем государству заботиться о семьях, о детях и тд.?
Примитивизм!! Куда только катиться мир, если даже христиане не понимают значение юридических актов, которые защищают их семью, их детей.Комментарий
-
детей суды оставляют мамашам
женщина при разводе-
лишает мужчину самого дорогого-
и ребёнка и денег
женщина должна выбирать что-то одноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий