Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Итак, многие уже высказались и можно подвести некоторые итоги.
ЗАГС - «это тема юридическая, относящаяся к правам и обязанностям. А права и обязанности бывают только по одному поводу - по поводу материальных вещей. 99% грызни и драк случаются именно из-за них, а отношения мужчины и женщины без них тоже не обходятся. Поэтому установлены всеобщие правила раздела этих материальных вещей, называемые ЗАГС.»
Официальная регистрация больше нужна женщинам... но исключительно в качестве гарантии материальных благ.
По сути, это тот же брачный договор, только изначально не выгодный для мужчины.
Т.к. законы абсолютно никак не защищают мужчин, а скорее напротив: «это несправедливо
детей суды оставляют мамашам . женщина при разводе-лишает мужчину самого дорогого-
и ребёнка и денег»
«Больше нужна женщинам, потому что, как правило, женщины остаются с детьми в случае чего, и в конечном итоге это больше нужно ДЛЯ ДЕТЕЙ.»
Поэтому не вижу никакой необходимости в современных реалиях ставить мужчине этот штамп.
Более того считаю, что как раз его отсутствие может положительно сказаться на сохранении семьи. Т.к. женщина уже не будет столь самоуверенна и у неё будет лишний повод задуматься, правильно ли она развивает отношения со своим мужем.
Ну, а цифры говорят сами за себяОн покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Аминь.........Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Поэтому не вижу никакой необходимости в современных реалиях ставить мужчине этот штамп.
Более того считаю, что как раз его отсутствие может положительно сказаться на сохранении сеьи. Т.к. женщина уже не будет столь самоуверенна и у неё будет лишний повод задуматься, правильно ли она развивает отношения со своим мужем.Комментарий
-
, который смотрит на жизнь не в розовых очках...
Задам тот же вопрос, что и Сергею:
Моделирую ситуацию.
Пойдёте ли вы на работу сортировщиком? Работа простая, стой да сортирую картофель на конвеере (большая\маленькая). Зарплата обычная. Одно, но...пропускать не того размера картофель нельзя. Всё что пропустите вычитается из зарплаты+штраф (можно остаться без штанов). При этом вероятность, что вы пропустите, как показала статистика 50-60% (видно что-то со скоростью конвеера не то...)
Ну, так что...будите брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Или ну его нафиг такую работу....А если и браться, то только без договора.
Только честно.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Думающий и реалистичный..., который смотрит на жизнь не в розовых очках...
Задам тот же вопрос, что и Сергею:
Моделирую ситуацию.
Пойдёте ли вы на работу сортировщиком? Работа простая, стой да сортирую картофель на конвеере (большая\маленькая). Зарплата обычная. Одно, но...пропускать не того размера картофель нельзя. Всё что пропустите вычитается из зарплаты+штраф (можно остаться без штанов). При этом вероятность, что вы пропустите, как показала статистика 50-60% (видно что-то со скоростью конвеера не то...)
Ну, так что...будите брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Или ну его нафиг такую работу....А если и браться, то только без договора.
Только честно.Если я шустрая и внимательная, пойду. Если я медлительная и не внимательная, то конечно же нет.
Но без договора я точно не пойду.
Комментарий
-
Так что не регистрировать брак это немного эгоистично и пренебрежительно... по отношению к государству.
- - - Добавлено - - -
Без договора Вас кинут, перекинут и опрокинут.Комментарий
Комментарий