Полигамия в Библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так это просто прямая обязанность человека, пренебрегая которой человек попадет в геенну огненную, причем тут освящение?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Приведите пример из жизни. Из жизни супругов и их родственников.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А то.Комментарий
-
Поэтому и виноват каждый только перед Богом.
Если другими словами, то никто не виноват в том, что мужчина совершил преступление, или начал пить, или изменять... Виноват только сам мужчина. Аналогично и со всеми женскими поступками.
Взрослым человек становится, когда умеет брать ответственность за свои поступки на себя.
Если вернуться к началу разговора, то меня почему-то крайне раздражает манера Артемиды сделать из мужчины ребенка. Дать ему все лишь бы он не буянил (не плакал ...)
Ну вот потому и ...)
- - - Добавлено - - -
Для этого детского сада кто угодно, даже твари ползучие, только бы не вылазить из памперсов))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И тем не менее каждый за себя даст отчет.
Поэтому и виноват каждый только перед Богом.
Если другими словами, то никто не виноват в том, что мужчина совершил преступление, или начал пить, или изменять... Виноват только сам мужчина. Аналогично и со всеми женскими поступками.
Взрослым человек становится, когда умеет брать ответственность за свои поступки на себя.Комментарий
-
Комментарий
-
это не принцип и я его не применяю, оно так происходит и всё, с этим ничего не поделаешь...Когда приходит сатана, он искушает женщину, а потом через нее и мужчину...Часто в жизни именно так и есть. Я не говорю здесь о том кто больше или меньше виноват. Просто так складывается жизнь и история это много раз показала.Комментарий
-
И могу обосновать.
1) Грех как называется? Правильно - Адамов. А не Евин, и тем более не змеев...
2)Грех Евы в чем? она по женской глупости сорвала запретный плод, увидев, что он приятен для глаз и наверное хорош на вкус и снесла его Адаму как послушная жена. Что должен был сделать Адам? Правильно: отнять плод, дать ей по попе, сообщить Богу и попросить грамотно разрулить (уладить) ситуацию. А он что сделал? Сами знаете: плод сожрал, от Бога спрятался, а когда к стенке прижали, стал всё на жену валить... Эх, мужики-и-и...
3) Про вину змея даже говорить стыдно... он то тут при чем? Он хотел "доброе" (для себя) дело сделать. Какое ему дело до чьих-то запретов? Он что - нянька? Его дело какое? Правильно - искушать! А наше какое? Правильно - не поддаваться на искушения... от кого бы они не исходили - хоть от "змия зеленого", хоть от "евы соседской"
(это я только счас стал такой мудрый, к сожалению)
Вот откуда мы не хотим на себя ответственность брать!Комментарий
-
Комментарий
-
Такие есть, но это мизер на фоне женщин.
Тогда Вам надо на зону, с зеками пообщаться, они Вам расскажут как они там очутились
Зачем мне море чужой лжи?
В 90% случаев причина преступления это девушка, но виноват обязательно мужик.
На суде у Бога будут оправданы 90% мужчин, а примерно такое же количество "виновниц" отправятся в геенну огненную.
Например:
он в неё влюбился, проходу не даёт, в любви признался.
А она ответила, что не любит его, а любит другого.
Он пошел и в бешенстве убил (покалечил) первого встречного.
Кто виноват?
Конечно женщина.
А зачем довела несчастного мужчину до такого состояния?
Так уж заведено в культуре.
И такое отношение к женщине было всегда и в во всём. Ей не прощали ничего.
Недавно провели эксперимент. Снимали на камеру на улице ссору парня и девушки где в одном случае агрессивно вел себя парень, а в другом девушка. Так вот что вышло: когда парень агрессивен то все проходящие возмущались и заступались за девушку, а когда девушка бросалась с кулаками на парня, то все проходящие просто смеялись. Заочно женщина всегда как невинная жертва и потому права.
Еще апостол убеждал ВЕРУЮЩИХ мужчин не быть суровыми в отношении к женам. Не женщин убеждал, а мужчин. Потому что жестокость мужчин -- это закон падшего мира в отношении к женщине. Исключения есть, но это исключения.
Все классические истории и песни только подогревают этот образ.
Соломон говорил: "много сильных убиты ею".
Надо признать что многие женщины весьма коварны, свирепы, жестоки,Последний раз редактировалось Лёля..; 09 May 2016, 12:07 PM.Комментарий
-
А я вот не согласен с последовательностью: муж, жена, змей - так правильно.
И могу обосновать.
1) Грех как называется? Правильно - Адамов. А не Евин, и тем более не змеев...
2)Грех Евы в чем? она по женской глупости сорвала запретный плод, увидев, что он приятен для глаз и наверное хорош на вкус и снесла его Адаму как послушная жена. Что должен был сделать Адам? Правильно: отнять плод, дать ей по заднице, сообщить Богу и попросить грамотно разрулить (уладить) ситуацию. А он что сделал? Сами знаете: плод сожрал, от Бога спрятался, а когда к стенке прижали, стал всё на жену валить... Эх, мужики-и-и...
3) Про вину змея даже говорить стыдно... он то тут при чем? Он хотел доброе дело сделать. Какое ему дело до чьих-то запретов? Он что - нянька? Его дело какое? Правильно - искушать! А наше какое? Правильно - не поддаваться на искушения...
(это я только счас стал такой мудрый, к сожалению)
Вот откуда мы не хотим на себя ответственность брать!Комментарий
-
Где вы такое прочитали?
Жена пришла, плоды принесла, он съел.
Где вы слова Евы нашли, которыми она якобы искушала Адама?
Я не говорю здесь о том кто больше или меньше виноват. Просто так складывается жизнь и история это много раз показала.Комментарий
Комментарий