Вина прелюбодеяния
Свернуть
X
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Вот Вы, везде про Любовь говорите, если есть Любовь, то - то, да сё.. Если в женщине есть Любовь, то она - не сделается бестией сумасшедшей, напротив, она поможет всё устроить для лучшей Жизни. А если в женщине нет Любви, то - 100% из неё, рано или поздно выйдет - бестия сумасшедшая.
Потому что она думает только про себя, а других - не слышит и не видит. И её всё - раздражает и бесит, и она - всего хочет, но - ничего не получает. От этого она стервенеет ещё больше. И т.д и т.п, пока - сама не прекратит это всё, если поумнеет, конечно.
и есть ребенок и при том, что Ваш муж не алкоголик и не тунеядец, но вот ни как не может за 15 лет понять, что утром не он один должен покушать тем что есть в холодильнике, а еще есть у него ребенок, ну я о себе вообще просто и молчу, потому, что могу поесть и на работе в конце концов.? это при скудном бюджете, когда есть сумма на которую надо подтянуть запросы... ты уходишь на работу и не знаешь достанется ли еда для ребенка, даст ли он ему есть или нет. и вообще не оставит ли он ребенка одного дома будучи маленьким если вдруг ему позвонит друг или подружка.
и этот человек не пьет не курит интелегент начитан уважителен..... но не дома и ни к своему ребенку.
или имея ребенка-младенца, которому нужно иметь холодильник, а вместо холодильника, куда надо ставить молоко покупается себе запчасти на очередной компьютер...
и это при том, что муж не знает где покупаются носки, свитера и тп. с доставкой на дом и еще не знает где и в каком ящике лежит это у него дома.Последний раз редактировалось koan; 12 January 2013, 02:59 PM.Комментарий
-
я не только говорю о любви, я еще и люблю. и вот такой вопрос, когда к примеру: есть в холодильнике еда на троих.
и есть ребенок и при том, что Ваш муж не алкоголик и не тунеядец, но вот ни как не может за 15 лет понять, что утром не он один должен покушать тем что есть в холодильнике, а еще есть у него ребенок, ну я о себе вообще просто и молчу, потому, что могу поесть и на работе в конце концов.? это при скудном бюджете, когда есть сумма на которую надо подтянуть запросы... ты уходишь на работу и не знаешь достанется ли еда для ребенка, даст ли он ему есть или нет. и вообще не оставит ли он ребенка одного дома будучи маленьким если вдруг ему позвонит друг или подружка.
и этот человек не пьет не курит интелегент начитан уважителен..... но не дома и ни к своему ребенку.
или имея ребенка-младенца, которому нужно иметь холодильник, а вместо холодильника, куда надо ставить молоко покупается себе запчасти на очередной компьютер...
и это при том, что муж не знает где покупаются носки, свитера и тп. с доставкой на дом и еще не знает где и в каком ящике лежит это у него дома.
Если муж работает на компьютере и на этом зарабатывает. Он купил себе детали для починки, починит, заработает и купит холодильник.
Если Вы покупаете мужу носки, свитера, и все это ему - стираете, гладите, то зачем попрекаете потом этим, если Ваши слова: "..я не только говорю о любви, я еще и люблю.."(с)?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Почему, когда к Иисусу привели прелюбодейку, Он не ответил так же, как Вы, без соплей и помад "по закону сделайте так-то и так-то"?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Когда оставляете еду в холодильнике на трех человек, разложите сразу так, чтобы было видно, можете подписать даже. Некоторые мужчины нуждаются в конкретном, они не умеют догадываться или читать мысли.
Если муж работает на компьютере и на этом зарабатывает. Он купил себе детали для починки, починит, заработает и купит холодильник.
Если Вы покупаете мужу носки, свитера, и все это ему - стираете, гладите, то зачем попрекаете потом этим, если Ваши слова: "..я не только говорю о любви, я еще и люблю.."(с)?
Артемида! а если муж играет на своем компе в самолетики и новые игры на старом не пашут?
и ему плевать на заработок и холодильник и на всех остальных?
попрекать это не верно сделан вывод, Вам рассказываю о том, что бы Вы не говорили о том с чем Вам не пришлось сталкиваться. не все просьбы и разговоры могут быть услышаны, можно смотреть на тебя пустыми глазами и соглашаться и делать по своему, как удобнее самому себе..не смотря ни на чьи просьбы.
и еще не в скандальной форме истерии и требований, а в нормальном человеческом как положено стиле.Комментарий
-
Тогда моё незнание не принято. Но как не знал, так и не знаю.
- - - Добавлено - - -
Но у них такая же проблема, как у тех вопрошателей: не получается найти.Комментарий
-
Самое лучшее что может сделать Мать для своего ребёнка, это создать в семье - благоприятный климат для взращивания. Такой, чтобы - муж не портился, не спивался, не становился психом и извергом, и др. Ведь ребёнкам очень важно, чтобы семья была целая.
А из мужа, вполне нормального, можно своими выбрыками и капризами, дуростью и несдержанностью сделать легко и быстро - изверга. А потом, что самое обидное его же ещё и обвиняют..
А вот муж, как главенствующий, вполне может сделать так, что из нормальной женщины получится капризная, самодурная, упрямая, несдержанная, меркантильная бунтующая блондинко. Ведь жена из мужа,а не наоборот.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
вот в том и состоит ужас. что иначе он действительно не может и для него это нормально и совесть его не мучает. и ни какие просьбы и обяснения не помогают вообще. но от этого и не легче и жить крайне сложно в таких условиях.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий