Вина прелюбодеяния
Свернуть
X
-
Не догадывается, что есть ребенок
Не - и заведет любовницу. Без холодильника ему и так нормально живетсяЕсли муж работает на компьютере и на этом зарабатывает. Он купил себе детали для починки, починит, заработает и купит холодильник.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не принят Ваш ответ, ибо я просила порассуждать почему именно так. У Вас вполне есть чем и на основе чего
Он не так ответил. В том случае Он не спросил "а как в Писаниях сказано?" Он поинтересовался, насколько правомочны знающие закон применять его. Они же могли быстренько исправиться и все сделать как надоВы прекрасно знаете, почему. По тому же, почему я темпераментным форумчанкам отвечаю: найшли в заповеди Господа разрешение жене разводиться с мужем, обязательно меня прозрите и пусть разводится.
Но у них такая же проблема, как у тех вопрошателей: не получается найти.
Я читала и именно об этом и пишу
Если следовать мудрецам - сколько достойных? Похоже, только неверующий муж Артемиды. Но, к сожалению, я не верю её россказням.
А если следовать Писанию, то после создания против-напротив было сказано "да прилепится". После исполнения сего действа как можно оставаться против?
Каких отца и матерь должен был оставить Адам в Раю?
- - - Добавлено - - -
Все имеет развитиеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Мои робкие попытки обратить внимание на то, что Его мысли - не мои мысли, ни Его пути - мои пути, тоже не приняты?
А до конца читать? Кто из вас - тот первый и исполни.Он не так ответил. В том случае Он не спросил "а как в Писаниях сказано?" Он поинтересовался, насколько правомочны знающие закон применять его. Они же могли быстренько исправиться и все сделать как надо
И тут всё обломилось.
Как у темпераментных сестер: или цитату надо предъявить или христианкой себя не называть.
А я - наоборот, снимаю перед ней шляпу.Я читала и именно об этом и пишу
Если следовать мудрецам - сколько достойных? Похоже, только неверующий муж Артемиды. Но, к сожалению, я не верю её россказням.
Так и можно. Против - это не только противник, но и точка опоры напротив.А если следовать Писанию, то после создания против-напротив было сказано "да прилепится". После исполнения сего действа как можно оставаться против?
Кто как достоин.
Адам (по имени) - никаких, человек (ивр. -адам) - своих. Муж, который маме на жену жалуется, не мужик. Хотя и законный муж.Каких отца и матерь должен был оставить Адам в Раю?
А вот про женщину, которая своей маме на мужа жалуется, по Писаниям так не сказать. Ну, разве только в быту за глаза дурой назвать, но это - грех.Комментарий
-
1. Юмор между мужем и женой, в том числе и смех над собой - улучшают отношения и делают жизнь радостней.Спасибо за идею, что выход из положения писать бумажку: "не ешь! это для соседской жучки объедки".
Артемида! а если муж играет на своем компе в самолетики и новые игры на старом не пашут?
и ему плевать на заработок и холодильник и на всех остальных?
попрекать это не верно сделан вывод, Вам рассказываю о том, что бы Вы не говорили о том с чем Вам не пришлось сталкиваться.
2.В том, с чем человеку пришлось столкнуться, не последствия ли его застаревших, неотработанных: проблем, ошибок, плохих черт характера?..
- - - Добавлено - - -
Будьте внимательны, не горячитесь, я писала что женщина должна взращивать не мужа своего, а - благоприятный климат в семье, в доме.Климат, чтоб не спивался, не становился психом, извергом и пр. делают для взращивания детей, а если "взращивается" муж женой - то и не муж это вовсе. Ибо мужем жена не управляет - это инфа для двух "лайкнущих"
А вот муж, как главенствующий, вполне может сделать так, что из нормальной женщины получится капризная, самодурная, упрямая, несдержанная, меркантильная бунтующая блондинко. Ведь жена из мужа,а не наоборот.
Домой должно хотеться приходить и возвращаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Приняты. Но я же не просила Вас представить мне Его мысли. Всего лишь Ваши размышления на тему. Это какая уже моя попытка?.. В общем, точно уже робкой быть не может
А меня услышать? Где сказано о безгрешности судей израильских? Есть такое условие?
А до конца читать? Кто из вас - тот первый и исполни.
Так почему Он, в отличии от Вас, не посоветовал сделать все по закону и не привел соответствующие цитаты?
Еще раз: все претензии по поводу эмоциональности, темпераментности, сопливости и помадности сестер - на верх. Поставьте Богу на вид, что Он создал таких неправильно-неудобных женщин, которых так трудно учить Писаниям.Как у темпераментных сестер
Не простудитесьА я - наоборот, снимаю перед ней шляпу.
Как может быть напротив то, к чему Вы прилепились?Так и можно. Против - это не только противник, но и точка опоры напротив.
Тогда почему это было ему сказано?Адам (по имени) - никаких,
Жуткий монстр был тот Иов, получается
Не переживайте, я прекрасно помню кого Вы обвиняете в изменении характера и привычек мужчиныБудьте внимательны,
- - - Добавлено - - -
Я фигею, дорогая редакция!!! (с)
Йицхак, все таки не стойте долго без шляпыСамое лучшее что может сделать Мать для своего ребёнка, это создать в семье - благоприятный климат для взращивания. Такой, чтобы - муж не портился, не спивался, не становился психом и извергом, и др. Ведь ребёнкам очень важно, чтобы семья была целая.
А из мужа, вполне нормального, можно своими выбрыками и капризами, дуростью и несдержанностью сделать легко и быстро - изверга. А потом, что самое обидное его же ещё и обвиняют.. И все это растёт, наслаивается как снежный ком и дома уже никому не возможно находиться.
Мы сами - создаём свои семьи. Создавая свои семьи на Земле, мы учимся на малом, как в будущем будем создавать Миры.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Естественно этих показателей в нем я не видела, пока ребенок не родился, пока ребенка не было то жизнь текла естественным руслом и каждый был полноценно свободным. привычная работа и ....
конечно же не видел по неопытности то чего надо было опасаться. иначе бы не было бы этих тут скулений.
когда ребенок родился уже было поздно куда то дергаться и вообще все было закручено так что и выскакивать уже было некуда в беге этого скоростного.Комментарий
-
Нигде. Безгрешен один Бог.
Но есть маленький пустячок: у евреев, даже работающих судьями, есть чувство юмора и знание закона. И они прекрасно поняли насмешку, в отличие от темпераментных сестер.И снова говорю: Вы знаете почему. Один раз даже пожурили мой склероз, когда повторился в рассказе.Так почему Он, в отличии от Вас, не посоветовал сделать все по закону и не привел соответствующие цитаты?Я к женскому температменту - со всей душой. Лишь бы только он был в нужном месте и в нужное время.Еще раз: все претензии по поводу эмоциональности, темпераментности, сопливости и помадности сестер - на верх. Поставьте Богу на вид, что Он создал таких неправильно-неудобных женщин, которых так трудно учить Писаниям.
А разбор Писаний дело скучное и очень нудное. Темперамент только мешает.Как точка опоры.Как может быть напротив то, к чему Вы прилепились?Скажу еще одну горькую правду: потому, что жене оставить своих родителей и прилепиться к мужу заповеди нет.Тогда почему это было ему сказано?
человек (ивр. -адам) - своих.Комментарий
-
Никого не нужно выгонять, таким образом отвечая злом на зло:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)
Возможно нужно стремиться и выглядеть хорошо, мужчины любят глазами.Когда ситуация со здоровьем стабилизировалась, он часто стал говорить такие вещи : другие женщины не ведут себя так как ты. они берут с мужиков все до копейки, ходят по салонам и бутикам, красиво выглядят, и мужики никогда не скупятся на таких любовниц тратить деньги. Меня насторожил этот разговор. И таких было примерно 4 одинаковых по теме.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Это Вы меня сейчас обозвали нетемпераментной???
И снова говорю: Вы знаете почему.
)))))))))) Вы не поняли. Суть - "в отличии от Вас". Почему Вы делаете не так, как Он. ? Он сделал не так, как Вы.
И я ж об этом: о неудобстве использования женского темперамента (кнопочки вкл там нет, и регулировки звука, таймера и пр.) - не к женщинамЯ к женскому температменту - со всей душой. Лишь бы только он был в нужном месте и в нужное время.
Скажите, в те времена, когда закон действовал, что было бы с мужем-прелюбодеем и табуном его блудниц и прелюбодеек после их чистосердечного признания? Могла ли быть такая ситуация?
Вы когда стоите и опираетесь на ноги, или когда сидите - насколько против то, на что опираетесь?Как точка опоры.
ДушераздирающеСкажу еще одну горькую правду: потому, что жене оставить своих родителей и прилепиться к мужу заповеди нет.
. До сих пор мне казалось, что женщин Бог значительно сильнее наказал. Пламенный привет теще!
Так какой смысл было говорить Адаму про оставление родителей?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Нет. Вы меня не так поняли. И вообще это был не я
Он как раз посмеялся.
)))))))))) Вы не поняли. Суть - "в отличии от Вас". Почему Вы делаете не так, как Он. ? Он сделал не так, как Вы.
И они прекрасно поняли насмешку.
Но сравнение некорректно: они были не женщины.Да, жалкоИ я ж об этом: о неудобстве использования женского темперамента (кнопочки вкл там нет, и регулировки звука, таймера и пр.) - не к женщинам
Могла. Остальное зависело от обстоятельств.Скажите, в те времена, когда закон действовал, что было бы с мужем-прелюбодеем и табуном его блудниц и прелюбодеек после их чистосердечного признания? Могла ли быть такая ситуация?Имеется ввиду напротив человека, а не то, на чем стоят. Опора напротив, а не опора "под".Вы когда стоите и опираетесь на ноги, или когда сидите - насколько против то, на что опираетесь?Вчера увидел по ТВ дивную рекламу ломбарда: женщина в возрасте с метлой в руках ходит по квартире и громко высказывается "Новый год, всем подарки, а теще ничего не подарил, поганец" и т.п. Стоящий рядом мужит быковатого вида, стриженый налысо, щупает на шее здоровую такую золотую цепь, кадр сменяется - данные ломбарда - кадр еще раз сменяется и на экране женщина уже с подарком в руках. Мужик в экран "С новым годом Вас, с годом змеи, мама".Душераздирающе
. До сих пор мне казалось, что женщин Бог значительно сильнее наказал. Пламенный привет теще!
Игра слов. Он сказал не Адаму, а человеку=мужчине: оставит человек-мужчина родителей своих. Не конкретно тот, а любой мужчина.Так какой смысл было говорить Адаму про оставление родителей?
Это, кстати, очень точный способ проверить мужчину как будущего мужа. Ести проверку не пройдет - лучше сразу отказать.Комментарий
-
Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно? (Лук.12:57)
Я вот хочу спросить тебя, почему ты себя не судишь, а судишь других, да еще с такой жестокостью не понимая о чем речь в Писаниях. (аль не знаешь, что всякая палка, имеет два конца, как всякая правда)
Когда сам окажешься в такой шкуре, тогда поймешь что это такое на самом деле. (когда бросили, предали, изменили, и оплевали при том еще прерываясь псевдо-лицемерной любовью, мне довелось такое пережить)
Читаю твои посты и жуть и дрожь пробирает до мозга и костей, что ты творишь по жестокосердию своему.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий

Комментарий