Вина прелюбодеяния
Свернуть
X
-
Не догадывается, что есть ребенок
Если муж работает на компьютере и на этом зарабатывает. Он купил себе детали для починки, починит, заработает и купит холодильник.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не принят Ваш ответ, ибо я просила порассуждать почему именно так. У Вас вполне есть чем и на основе чего
Вы прекрасно знаете, почему. По тому же, почему я темпераментным форумчанкам отвечаю: найшли в заповеди Господа разрешение жене разводиться с мужем, обязательно меня прозрите и пусть разводится.
Но у них такая же проблема, как у тех вопрошателей: не получается найти.
Если следовать мудрецам - сколько достойных? Похоже, только неверующий муж Артемиды. Но, к сожалению, я не верю её россказням.
А если следовать Писанию, то после создания против-напротив было сказано "да прилепится". После исполнения сего действа как можно оставаться против?
Каких отца и матерь должен был оставить Адам в Раю?
- - - Добавлено - - -
Все имеет развитиеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Он не так ответил. В том случае Он не спросил "а как в Писаниях сказано?" Он поинтересовался, насколько правомочны знающие закон применять его. Они же могли быстренько исправиться и все сделать как надо
И тут всё обломилось.
Как у темпераментных сестер: или цитату надо предъявить или христианкой себя не называть.
Я читала и именно об этом и пишуЕсли следовать мудрецам - сколько достойных? Похоже, только неверующий муж Артемиды. Но, к сожалению, я не верю её россказням.
А если следовать Писанию, то после создания против-напротив было сказано "да прилепится". После исполнения сего действа как можно оставаться против?
Кто как достоин.
Каких отца и матерь должен был оставить Адам в Раю?
А вот про женщину, которая своей маме на мужа жалуется, по Писаниям так не сказать. Ну, разве только в быту за глаза дурой назвать, но это - грех.Комментарий
-
Спасибо за идею, что выход из положения писать бумажку: "не ешь! это для соседской жучки объедки".
Артемида! а если муж играет на своем компе в самолетики и новые игры на старом не пашут?
и ему плевать на заработок и холодильник и на всех остальных?
попрекать это не верно сделан вывод, Вам рассказываю о том, что бы Вы не говорили о том с чем Вам не пришлось сталкиваться.
2.В том, с чем человеку пришлось столкнуться, не последствия ли его застаревших, неотработанных: проблем, ошибок, плохих черт характера?..
- - - Добавлено - - -
Климат, чтоб не спивался, не становился психом, извергом и пр. делают для взращивания детей, а если "взращивается" муж женой - то и не муж это вовсе. Ибо мужем жена не управляет - это инфа для двух "лайкнущих"
А вот муж, как главенствующий, вполне может сделать так, что из нормальной женщины получится капризная, самодурная, упрямая, несдержанная, меркантильная бунтующая блондинко. Ведь жена из мужа,а не наоборот.
Домой должно хотеться приходить и возвращаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А до конца читать? Кто из вас - тот первый и исполни.
Так почему Он, в отличии от Вас, не посоветовал сделать все по закону и не привел соответствующие цитаты?
Как у темпераментных сестер
А я - наоборот, снимаю перед ней шляпу.
Так и можно. Против - это не только противник, но и точка опоры напротив.
Адам (по имени) - никаких,
Будьте внимательны,
- - - Добавлено - - -
Самое лучшее что может сделать Мать для своего ребёнка, это создать в семье - благоприятный климат для взращивания. Такой, чтобы - муж не портился, не спивался, не становился психом и извергом, и др. Ведь ребёнкам очень важно, чтобы семья была целая.
А из мужа, вполне нормального, можно своими выбрыками и капризами, дуростью и несдержанностью сделать легко и быстро - изверга. А потом, что самое обидное его же ещё и обвиняют.. И все это растёт, наслаивается как снежный ком и дома уже никому не возможно находиться.
Мы сами - создаём свои семьи. Создавая свои семьи на Земле, мы учимся на малом, как в будущем будем создавать Миры.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
конечно же не видел по неопытности то чего надо было опасаться. иначе бы не было бы этих тут скулений.
когда ребенок родился уже было поздно куда то дергаться и вообще все было закручено так что и выскакивать уже было некуда в беге этого скоростного.Комментарий
-
Но есть маленький пустячок: у евреев, даже работающих судьями, есть чувство юмора и знание закона. И они прекрасно поняли насмешку, в отличие от темпераментных сестер.Так почему Он, в отличии от Вас, не посоветовал сделать все по закону и не привел соответствующие цитаты?Еще раз: все претензии по поводу эмоциональности, темпераментности, сопливости и помадности сестер - на верх. Поставьте Богу на вид, что Он создал таких неправильно-неудобных женщин, которых так трудно учить Писаниям.
А разбор Писаний дело скучное и очень нудное. Темперамент только мешает.Как может быть напротив то, к чему Вы прилепились?Тогда почему это было ему сказано?
человек (ивр. -адам) - своих.Комментарий
-
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)
Когда ситуация со здоровьем стабилизировалась, он часто стал говорить такие вещи : другие женщины не ведут себя так как ты. они берут с мужиков все до копейки, ходят по салонам и бутикам, красиво выглядят, и мужики никогда не скупятся на таких любовниц тратить деньги. Меня насторожил этот разговор. И таких было примерно 4 одинаковых по теме.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
И снова говорю: Вы знаете почему.)))))))))) Вы не поняли. Суть - "в отличии от Вас". Почему Вы делаете не так, как Он. ? Он сделал не так, как Вы.
Я к женскому температменту - со всей душой. Лишь бы только он был в нужном месте и в нужное время.
Скажите, в те времена, когда закон действовал, что было бы с мужем-прелюбодеем и табуном его блудниц и прелюбодеек после их чистосердечного признания? Могла ли быть такая ситуация?
Как точка опоры.
Скажу еще одну горькую правду: потому, что жене оставить своих родителей и прилепиться к мужу заповеди нет.. До сих пор мне казалось, что женщин Бог значительно сильнее наказал. Пламенный привет теще!
Так какой смысл было говорить Адаму про оставление родителей?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Нет. Вы меня не так поняли. И вообще это был не я
)))))))))) Вы не поняли. Суть - "в отличии от Вас". Почему Вы делаете не так, как Он. ? Он сделал не так, как Вы.
И они прекрасно поняли насмешку.
Но сравнение некорректно: они были не женщины.И я ж об этом: о неудобстве использования женского темперамента (кнопочки вкл там нет, и регулировки звука, таймера и пр.) - не к женщинам
Скажите, в те времена, когда закон действовал, что было бы с мужем-прелюбодеем и табуном его блудниц и прелюбодеек после их чистосердечного признания? Могла ли быть такая ситуация?Вы когда стоите и опираетесь на ноги, или когда сидите - насколько против то, на что опираетесь?Душераздирающе. До сих пор мне казалось, что женщин Бог значительно сильнее наказал. Пламенный привет теще!
Так какой смысл было говорить Адаму про оставление родителей?
Это, кстати, очень точный способ проверить мужчину как будущего мужа. Ести проверку не пройдет - лучше сразу отказать.Комментарий
-
Я вот хочу спросить тебя, почему ты себя не судишь, а судишь других, да еще с такой жестокостью не понимая о чем речь в Писаниях. (аль не знаешь, что всякая палка, имеет два конца, как всякая правда)
Когда сам окажешься в такой шкуре, тогда поймешь что это такое на самом деле. (когда бросили, предали, изменили, и оплевали при том еще прерываясь псевдо-лицемерной любовью, мне довелось такое пережить)
Читаю твои посты и жуть и дрожь пробирает до мозга и костей, что ты творишь по жестокосердию своему.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий