Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от coliako77
    Недавно была очень большая ссоры и она чуть не ушла с детьми,но мы помирились,она сказала,что не когда мне не изменяла,тем более с кумом и не когда не будет.Да последнее время она ходила на прогулки,сначало подумать о нас,подумать как жить,2 раз просто с подругами побыть,а 3 по делу,потом сказав после ссоры,что готовиила сюрьприз мне,у нас 24 ноября 6 лет мы вместе,было много поводов к подозрения,с одной стороны как то что то есть тёмное,с другой стороны в этом нечего нет.вот так вот,короче ща последний шанс у меня и как жить,как смотреть на всё
    Без подозрений смотреть . К Вам бы столько внимания .. больного . А мог бы цветы дарить и пойти к подругам вместе
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• coliako77
      Завсегдатай

• 13 October 2011
      • 711

Сообщение от Серг
      Жди, пока поймаешь за руку. А этого может не случиться никогда. И будешь так из-за думок своих страдать всю жизнь.
      То есть проверять ее так серёжа или ты другое имел ввиду?

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от coliako77
        То есть проверять ее так серёжа или ты другое имел ввиду?
        Я имел ввиду, что нужно кардинально менять ваши отношения. Ты итак уже убедился в том, что она тебе лжет. Честно говоря, я не понимаю чего ты сам хочешь. Перевоспитать жену? На это нужно ее желание, и не без Божьей помощи. Желания у нее нет. Чего ты ждешь? Объясни.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Остронос
          Без подозрений смотреть . К Вам бы столько внимания .. больного . А мог бы цветы дарить и пойти к подругам вместе
          Вот так перешагнув себя.
          Дарить Любовь всегда Любя.
          Какой же лед здесь устоит?
          Любовь разбудит тех кто спит.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Пусть победит Любовь и все придет ! Любить , любить и не капризничать ! Но услышит ли ? Поплакаться ведь надо . Хотя и слезы к ней бесплатное приложение
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• coliako77
              Завсегдатай

• 13 October 2011
              • 711

Сообщение от Серг
              Я имел ввиду, что нужно кардинально менять ваши отношения. Ты итак уже убедился в том, что она тебе лжет. Честно говоря, я не понимаю чего ты сам хочешь. Перевоспитать жену? На это нужно ее желание, и не без Божьей помощи. Желания у нее нет. Чего ты ждешь? Объясни.
              Брат насчёт лжёт не ясно,переделать пытался,но это неправильно,хуже тока сделал,я тебе говорил,что начинал так как Бог вёл,потом просто терпения не хватало,проверки,не доверия,ссоры,да ещё выносил из дома,да и твёрдость надо воспитывать в себе,вернее развивать.

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

Сообщение от Остронос
                Пусть победит Любовь и все придет ! Любить , любить и не капризничать ! Но услышит ли ? Поплакаться ведь надо . Хотя и слезы к ней бесплатное приложение
                Красиво,а как практически исполнять,а?

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от coliako77
                  Не заморачиваться , не слушать , кто хочет Вами управлять и просто жить , радуясь каждому дню , каждой минуте , секунде , когда вы вместе . Подробнее проинструктировать по пунктам не могу

Комментарий

• coliako77
                    Завсегдатай

• 13 October 2011
                    • 711

Сообщение от Остронос
                    Не заморачиваться , не слушать , кто хочет Вами управлять и просто жить , радуясь каждому дню , каждой минуте , секунде , когда вы вместе . Подробнее проинструктировать по пунктам не могу
                    А как у вас происходит?

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от coliako77
                      Попросите у Иисуса Христа как нищий и ничего не могущий без Него.... Он обещал, значит даст, или нет?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от coliako77
                        Ну а вы что предложите,а? Что вы скажите мне как жить,как не реагировать на некоторы вещи?Вот скажите мне?
                        "сказать" это невозможно: невозможно ведь чтоб кто-то (даже "Бог") руководил каждой секундой Вашей жизни и каждым мгновением действия (любого).
                        Вы себя с кем-нибудь из Библии сравнивали? Например, как Давид добивался Вирсавии... не говорю, что надо делать так же, но ... отойти от того, чем Вы сейчас наполнены, вспомнить ПОЧЕМУ Вы женились именно на этой женщине... вспомнить ЕЁ тогда, когда Вам её "хотелось", когда Вы за ней ухаживали и когда НИКТО(!) не "вёл" Вас по жизни: ни к ней (женщине, жене), ни от неё...
                        Вы помните себя, того? способного на "то и это"? Ведь она замуж выходила не за Вас нынешнего (сейчас, может, и не вышла бы!), а за того, каким Вы были, понимаете?
                        Вы изменились; она (возможно) этому не рада, или удивлена (не в лучшую сторону), а Вы продолжаете "гнуть своё"...
                        Но ведь вера - дело личное, правда? И если б Вы сели кушать вкусные -превкусные пряники, то, наверное, и жена к этому присоединилась БЫ, правда?
                        А раз вера Вас изменила так, что жена от Вас "бегает" и ищет способов "разбудить" Вас, то причина в чём (ком), автор?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• coliako77
                          Завсегдатай

• 13 October 2011
                          • 711

Сообщение от Смирна
                          "сказать" это невозможно: невозможно ведь чтоб кто-то (даже "Бог") руководил каждой секундой Вашей жизни и каждым мгновением действия (любого).
                          Вы себя с кем-нибудь из Библии сравнивали? Например, как Давид добивался Вирсавии... не говорю, что надо делать так же, но ... отойти от того, чем Вы сейчас наполнены, вспомнить ПОЧЕМУ Вы женились именно на этой женщине... вспомнить ЕЁ тогда, когда Вам её "хотелось", когда Вы за ней ухаживали и когда НИКТО(!) не "вёл" Вас по жизни: ни к ней (женщине, жене), ни от неё...
                          Вы помните себя, того? способного на "то и это"? Ведь она замуж выходила не за Вас нынешнего (сейчас, может, и не вышла бы!), а за того, каким Вы были, понимаете?
                          Вы изменились; она (возможно) этому не рада, или удивлена (не в лучшую сторону), а Вы продолжаете "гнуть своё"...
                          Но ведь вера - дело личное, правда? И если б Вы сели кушать вкусные -превкусные пряники, то, наверное, и жена к этому присоединилась БЫ, правда?
                          А раз вера Вас изменила так, что жена от Вас "бегает" и ищет способов "разбудить" Вас, то причина в чём (ком), автор?
                          Смирна я раньше был хуже,пил,смотрел на женщин и т.д.Так что назал не хочю,да многое не получается,но оставливатся я не хочю,надо вставать и итди и в этом Бог помогает,я же всё практически испытываю в жизни,не хочю быть слушателем,а делателем...

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от coliako77
                            .Так что назал не хочю,да многое не получается...
                            Как апостол Павел воскликнул, помните? Бедный я человек! Кто избавит меня от сего тела смерти? А потом- Слава Богу Иисусом Христом....В Римлянах 7 главе 14-19 стихах Павел говорит:"Я плотен, продан греху! Ибо не понимаю, что делаю, потому что не делаю, что хочу, а что ненавижу , то делаю.Потому что не я то делаю, а живущий во мне грех.Ибо знаю не живет во мне, то есть в моей плоти доброе.Ибо желание добра живет во мне, но что бы сделать оное,того не нахожу.Доброе, которое хочу, не делаю, а злое, которое не хочу, делаю. В членах моих ВИЖУ иной ЗАКОН(20 стих)

Чему так радовался Павел? Он увидел, что грех- это закон. Но потом то он увидел, что?Что его осободили! Один закон против другого! Нет никакого осуждения тем, кто во Христе Иисусе не по плоти живет, а по духу. (8 глава 1 стих) Потому что ЗАКОН Духа жизни освободил меня от ЗАКОНА греха и смерти.(2 стих)

Я так понимаю- есть два закона. Один действует в наших членах. Это закон греха. Там всё недоброе, и что бы ты не предпринимал, всё кончится грехом. Даже если по- хорошему, с улыбочкой и приятные вещи будешь делать , цветы дарить и в рестораны водить, кончатся силы человеческие. Как рука, которая держит на весу тяжесть и борется с законом притяжения, наконец устанет и бросит вес. Нужен другой закон, отменяющий этот закон,закон смерти. Закон жизни.

Жизнь есть Христос. Поэтому Павел и закричал: слава Богу Иисусом Христом! Закон Духа, закон Бога. Бог есть Дух, где хочет там и обитает.Всего-то и нужно войти в этот Дух, что бы над тобой действовать начал этот закон жизни. Или может надо, что бы Дух вошёл в тебя? Ведь для Бога нет ничего невозможного.

Куда же ему войти? В твою плоть?Невозможно. Дух Бога может войти лишь в твой дух. Возродить твой дух к жизни. Там и нужно находиться, там, где жизнь. Постоянно. Разум, повернутый в сторону духа, рождает жизнь, разум, повернутый в сторону плоти, рождает смерть. Как там находиться? Упражняться. Царствие Божие усилием берется. Молитвой, чтением писания наполняй свой сосуд правильной пищей. Ешь и пей Христа. Смотри на мир через Христа. Слушай Его через возрожденную совесть, интуицию, общайся с Ним...Ведь сказал же Он- вовек вас не покину. Не сомневайся, иди и дорогу осилит идущий.
                            Последний раз редактировалось Шезгара; 28 November 2012, 12:43 AM.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от coliako77
                              Смирна я раньше был хуже,пил,смотрел на женщин и т.д.Так что назал не хочю,да многое не получается,но оставливатся я не хочю,надо вставать и итди и в этом Бог помогает,я же всё практически испытываю в жизни,не хочю быть слушателем,а делателем...
                              "Хочу - не хочу"... "был таким-то"
                              Об этом и речь!
                              Был таким, какой женился.
                              А стал какой?
                              ...
                              "... и это делать и другого не оставлять" (не дословно, но смысл).
                              Вы были чувствующим и чувственным: живым.
                              А сейчас (по научению) пошёл обратный "процесс": "умертвление членов", "умертвление земного"; там, где положен "взрыв" (эмоций) - от Вас (нас) требуется "чистота и покой", там, где были какие-то понятия - стало иное.
                              Но жена-то в этом не виновна; она (явно) хочет обычного, нормального мужа, а не "сборник догматов" (имо)

Кто
                              заставляет пить? но быть среди людей не запрещает никто; общаться с ними, набираться жизненного опыта и не "хандрить", что все (сплошь) - "грешники" и неправильные.
                              Ибо люди уверовавшие делаются судьями. И судьями - отнюдь не милующими. С такими - не то что "сложно", с ними (подчас) - невыносимо.
                              Посмотрите на себя глазами жены. Сходите к родителям, друзьям, спросите у всех: "я изменился? и если "да", то нравлюсь ли вам теперь???"
                              Это и будет Вам ответ (что именно Вы делаете неверно); надо и веровать, и оставаться среди всех: другом, помощником и служителем Бога.
                              Аминь?
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от coliako77
                                Почему-то мне кажется, что вам не хватает общения с верующими братьями и сестрами. Ведь не зря Бог создал церковь , про которую сказал, что врата ада её не одолеют. Сравнил её с Телом Христовым. В теле есть кровь, она циркулирует, обновляя все члены. Нет ничего чудеснее общения в церкви. Она жизненно необходима для роста, свидетельства друг другу, помощи друг другу.Там мы освобождаемся покаянием, нам могут подсказать то, что мы не видим в себе(обличить с любовью), можем слышать слово, и как раз делать дела, без которых вера мертва.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                                " Сходите к родителям, друзьям, спросите у всех: "я изменился? и если "да", то нравлюсь ли вам теперь???"
                                Кто дружит с миром, тот враг Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Кто
                                заставляет пить? но быть среди людей не запрещает никто; общаться с ними, набираться жизненного опыта
                                Нельзя быть "немножко беременным".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                                "
                                Но жена) хочет обычного, нормального мужа,
                                а он, блин, верующий. Вот не повезло бабе!
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...