Мы прелюбодействовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Имеющий уши слышать, да слышит.
    А имеющий глаза - да увидет!
    Можно было написать - "возлюбить Иисуса Христа"! Это универсальный ответ на все проблемы и вопросы!

Анекдот:
    - Подскажите, с каждым годом волосы на моей попе всё больше выпадают, что может быть этому причиной?
    - Эволюция, она и в 21 веке эволюция! Читайте Дарвина!

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Я могу и без праведности Иова сказать тоже самое. Словами Павла
      Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
      Но вы этого НЕ ЗНАЕТЕ. А я знаю. Потому и сужу дела житейские, если люди с ними приходят или приходили.
      Каюсь, мне до святости далеко!

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Andy_asp
        А имеющий глаза - да увидет!
        Можно было написать - "возлюбить Иисуса Христа"! Это универсальный ответ на все проблемы и вопросы!
        Чисто по плоти рассуждаю так: раз уж получилось, что кто-то развелся, но хочет вступить повторно в брак, пусть вступает, но только по любви и уже навсегда.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Andy_asp
          Каюсь, мне до святости далеко!
          А мне зачем вы это говорите? Это Богу говорите. Я святыми не делаю никого.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Серг
            Чисто по плоти рассуждаю так: раз уж получилось, что кто-то развелся, но хочет вступить повторно в брак, пусть вступает, но только по любви и уже навсегда.
            Так это Вы какую о истину открыли что ли.
            Этот разговор к учению Иисуса Христа никакого отношения не имеет вообще.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Viktor Patajew
              Так это Вы какую о истину открыли что ли.
              Этот разговор к учению Иисуса Христа никакого отношения не имеет вообще.
              Я ж и говорю: по плоти.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от галина мельник
                Не только убил он прелюбодействовал
                ваши отношения прелюбодействуют
                и как бы вы не препирались со мной вы не можете изменить Божьего установления не искать жены не женится на разведенной
                А Вы по буквальной Торе ещё живёте?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Nekto
                  А мне зачем вы это говорите? Это Богу говорите. Я святыми не делаю никого.
                  Очень странно! Вы святостью своей других освещать должны. Это автоматически - там где свет, тьма расходиться.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от галина мельник
                    Не только убил он прелюбодействовал
                    ваши отношения прелюбодействуют
                    и как бы вы не препирались со мной вы не можете изменить Божьего установления не искать жены не женится на разведенной
                    а идите вы... в берлогу!!!
                    человек родил троих детей и счастлив с новой женой.
                    и не завидуйте чужому счастью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                    Я ж и говорю: по плоти.
                    в следующий раз, если надумаете рожать четвертого, или еще чего задумаете.
                    Без нас ни одного самостоятельного жизненного решения не принимать!!!!
                    Только с нами!
                    Иначе... анафема. проклятие, осуждение и порицание...
                    от всех... простите, старых и не очень... балбесов.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Andy_asp
                      Очень странно! Вы святостью своей других освещать должны. Это автоматически - там где свет, тьма расходиться.
                      И що с этого? Ничего странного.
                      Своей? А меня нету СВОЕЙ святости. Дух Святой освящает. Вот кого освящает, тот и и освящается.
                      А у кого своя, то у него своя.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Sky_seeker
                        в следующий раз, если надумаете рожать четвертого, или еще чего задумаете.
                        Без нас ни одного самостоятельного жизненного решения не принимать!!!!
                        Только с нами!
                        Иначе... анафема. проклятие, осуждение и порицание...
                        от всех... простите, старых и не очень... балбесов.
                        Не-е-е. Мы сначала родим, а через три года, если жив буду и Богу будет угодно, тему открою.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                          13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                          14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                          15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                          16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.
                          (Рим.2:12-16)
                          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Серг
                            Ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей.
                            Не удивляйтесь.
                            Надеюсь, Вы взрослый человек, чтобы понимать, что Иисус был увлечен другими идеями, нежели семейная жизнь и рождение детей.
                            Потому, Вы единственный, кто знает как поступить правильно. Больше Вам никто не советчик.
                            Поиграйте в игру.
                            Хотели бы Вы, чтобы Ваши дети чувствовали религиозный страх отца, что он живет с их матерью? Идиотизм, правда?
                            Между прочим, этот идиотизм очень конкретно может впечататься в подсознание еще ребенка и потом быть бичем в психике у взрослого человека.
                            Вообразите, что Ваш отец угрызается из-за того, что он с Вашей матерью, а со стороны какие-то бабки еще ему нашептывают, что он грешник...
                            Каково? Озарение наступило? Нет?
                            Тогда просто расслабьтесь и живите свою жизнь. По любви.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

.........................

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Йицхак
                                ..................................
                                А я кого то спрашивал: в блуде он или нет? Тем более на многих страницах. Я никого не спрашивал об этом. Ты меня с кем то спутал. я только Серга спросил: ты как Давид забрал жену и убил друга? но он знает почему я спросил. И я там написал почему. Так шо ты сам ответил на свой вопрос про себя.
                                И про себя не говорил никому насчет блуда.
                                Ты с потолка что ли написал?
                                и вообще какое тебе дело кого я и о чем спрашиваю? Это мое личное дело. На многих страницах или на одной я спрашиваю или говорю. Ты что редактор у меня или цензор?

Комментарий

Обработка...