Мы прелюбодействовали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Nekto
    Какой смысл жить с человеком, о котором сказано в Писании: как вымытая свинья идет валяться в грязи и как пес возвращается на свою блевотину. Смысла нет.
    Думаю, что нельзя так категорично. Павел в послании к Коринфянам упоминает о детях, иначе они будут не чисты.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Effir
      Благословения нет иного,как только через посредника человека Христа Иисуса.И этого свидетеля,проповедующие виртуального Христа,представить не имеют возможности.
      Вам же написали, что Бог сочитывает, но по решению и согласию людей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Епископ
        Да ! вы прелюбодействовали! расходитесь, только чтобы все было по милости...
        Фарисей слепой, пойди глаза промой. И не говорил лжи, твори слова ужи.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от beta
          Думаю, что нельзя так категорично. Павел в послании к Коринфянам упоминает о детях, иначе они будут не чисты.
          Дети святы у святых. Или хотя бы один должен быть святым супруг. И чистота тут ни при чем.Это в смысле ОТДЕЛЕНИЯ к Богу они святы. Я тоже разведен по вине жены. Но детей воспитываю и в духе и так по плоти. И освящаю их к Богу. Потому вопрос детей это ОДНО, а вопрос жизни с прелюбодеем рецидивистом это другое дело. Есть ПРАВЕДНОСТЬ Божья. И Писание говорит: блудников и прелюбодеев судит Бог. И ложе должно быть НЕПОРОЧНО. А как вы сохраните ложе непорочным при наличии в ложе ПРЕЛЮБОДЕЯ? Каким образом? Когда Иисус сказал: можно развестись из за прелюбодеяния, разве он ОГРАНИЧИЛ развод наличием детей? Нет.
          потому это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Если человек согласен терпеть прелюбодея,то пусть терпит. Есть такие женщины, что терпят прелюбодеев ради детей. но это ИХ дело. Но это не значит что все должны это терпеть.Это ПРОТИВНО естеству человека вообще. Разве НЕТ? Как можно жить с человеком, который спит с другим человеком. Это извращение по сути какое то и надругательство над ВЕРНЫМ супругом. И потому и сказано: ложе должно быть НЕПОРОЧНО.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Епископ
            Иисус Христос Умерший за грехи наши и воскресший, Его слушайте! Он сказал, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ!. ВСЕ! ДЕЙСТВУЕМ СОГЛАСНО СКАЗАННОМУ..
            Не извращай слова Христа, ведь мысль Его была не та. А ты достал свое тесало, и извратил Её не мало.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Некто уже упоминал что те кого бог сочетал считаются те кто переспал в первые, кроме того сие уже доказано давным давно наукой, на зебрах и лошадях. Да это все ладно.
              Возьмите любую уже имеющего мужа , живого , того кто его дефлорировал, то она никогда, не будет с вами одна плоть хоть замки золотые ей предложи.
              Потому что это ЗАКОН начертанный Богом.
              Вы прелюбодействовать хотите, потому и прикрываетесь и прикрываете подобное.
              ЕСЛИ РАЗВЕДЕТСЯ (СО СВОИМ ПЕРВЫМ) ТО ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ОДНА! И ТОЧКА.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Епископ
                ОН ЖИВЕТ С РАЗВЕДЕННОЙ, ТО ЕСТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ, это все равно что приити в дом ближнего и жить (спать ) с его женой
                Он живет со своей, ложь свою убирай скорей. И не подымай свой перст, возвратись и возьми свой крест.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ "ДОПУЩЕНИЙ" ЦЕРКВИ ВЕНЧАЮТ ДАМОЧЕК НА КАБЕЛЯХ, ...
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

И насчет детей от первой жены, то этот брат может воспитывать их в Боге? Кто ему мешает? Если только она сама будет препятствовать. И потому дети тут ни при чем к проблемам родителей в этом случае. Все равно понятие СВЯТЫ это чисто как отделение. Все будет зависеть потом от Бога и тех кто воспитывает в плане их спасения.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ? в этом случае я молчу... а если же сие не так...

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от Игорь
                        Вам же написали, что Бог сочитывает, но по решению и согласию людей.
                        "....за кого хочет, только в Господе "

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Effir
                          "....за кого хочет, только в Господе"
                          Вам же писалось "если все сделано без нарушения самой идеи брака". Может вместо того чтобы спорить немного сядете почитать что Вам пишут?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Место не об этом, но все же..

4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
                            5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".
                            (Ос.2:4,5)

Всякие такие дети , есть дети блуда, как бы это не прискорбно звучало, а потом удивляемся почему дети такие жестокие и тому подобные, а потому что родаки в блуде....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Епископ
                              Некто уже упоминал что те кого бог сочетал считаются те кто переспал в первые
                              Ты бы Писания почитал, прежде нежели свое утверждал.

Сообщение от Епископ
                              кроме того сие уже доказано давным давно наукой, на зебрах и лошадях
                              И не ровняй людей со скотом, что ответишь на суде потом?

Сообщение от Епископ
                              Возьмите любую уже имеющего мужа , живого , того кто его дефлорировал, то она никогда, не будет с вами одна плоть хоть замки золотые ей предложи.
                              Это вы вместо Бога решили, и за Него суд вершили. И сели на месте суда. Что же будем вам? Беда.

Сообщение от Епископ
                              Потому что это ЗАКОН начертанный Богом.
                              А вы закон законно применяйте, к Христовым вы его не приставляйте.

Сообщение от Епископ
                              Вы прелюбодействовать хотите, потому и прикрываетесь и прикрываете подобное.
                              А вы воткнули ложь, как в спину острый нож.

Сообщение от Епископ
                              ЕСЛИ РАЗВЕДЕТСЯ (СО СВОИМ ПЕРВЫМ) ТО ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ОДНА! И ТОЧКА.
                              Вы хоть читали к кому говорится? Или не знали, за ложь Господь злится.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Effir
                                "....за кого хочет, только в Господе "
                                Ну и объясните КАК ЭТО, в Господе. Что это значит? А то написать это ЛЕГКО. А вот объяснить тяжело.

Комментарий

Обработка...