Мы прелюбодействовали?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
потому это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Если человек согласен терпеть прелюбодея,то пусть терпит. Есть такие женщины, что терпят прелюбодеев ради детей. но это ИХ дело. Но это не значит что все должны это терпеть.Это ПРОТИВНО естеству человека вообще. Разве НЕТ? Как можно жить с человеком, который спит с другим человеком. Это извращение по сути какое то и надругательство над ВЕРНЫМ супругом. И потому и сказано: ложе должно быть НЕПОРОЧНО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Некто уже упоминал что те кого бог сочетал считаются те кто переспал в первые, кроме того сие уже доказано давным давно наукой, на зебрах и лошадях. Да это все ладно.
Возьмите любую уже имеющего мужа , живого , того кто его дефлорировал, то она никогда, не будет с вами одна плоть хоть замки золотые ей предложи.
Потому что это ЗАКОН начертанный Богом.
Вы прелюбодействовать хотите, потому и прикрываетесь и прикрываете подобное.
ЕСЛИ РАЗВЕДЕТСЯ (СО СВОИМ ПЕРВЫМ) ТО ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ОДНА! И ТОЧКА.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ "ДОПУЩЕНИЙ" ЦЕРКВИ ВЕНЧАЮТ ДАМОЧЕК НА КАБЕЛЯХ, ...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
И насчет детей от первой жены, то этот брат может воспитывать их в Боге? Кто ему мешает? Если только она сама будет препятствовать. И потому дети тут ни при чем к проблемам родителей в этом случае. Все равно понятие СВЯТЫ это чисто как отделение. Все будет зависеть потом от Бога и тех кто воспитывает в плане их спасения.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ? в этом случае я молчу... а если же сие не так...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
-
Место не об этом, но все же..
4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".
(Ос.2:4,5)
Всякие такие дети , есть дети блуда, как бы это не прискорбно звучало, а потом удивляемся почему дети такие жестокие и тому подобные, а потому что родаки в блуде....Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ты бы Писания почитал, прежде нежели свое утверждал.
И не ровняй людей со скотом, что ответишь на суде потом?
А вы закон законно применяйте, к Христовым вы его не приставляйте.
А вы воткнули ложь, как в спину острый нож.
Вы хоть читали к кому говорится? Или не знали, за ложь Господь злится.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий