Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как же Ваше благочестие? Ведь хотя вдовицам по немощи их апостол Павел и разрешил повторно выходить замуж ("чтобы не разжигались"), но всё же более благочестивым считается когда вдовица хранит верность умершему мужу до самой своей смерти.
А Вы и года не прошло как умер Ваш муж уже изменили ему найдя себе другого мужа. Не стыдно?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы же вроде писали, что
Или Вы своим мужем называете Иисуса Христа?
А как же Ваше благочестие? Ведь хотя вдовицам по немощи их апостол Павел и разрешил повторно выходить замуж ("чтобы не разжигались"), но всё же более благочестивым считается когда вдовица хранит верность умершему мужу до самой своей смерти.
А Вы и года не прошло как умер Ваш муж уже изменили ему найдя себе другого мужа. Не стыдно?
19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я не случайно спросил Вас о том, женаты ли Вы и есть ли у Вас вообще девушка. Складывается ощущение, что единственная девушка, которая у Вас была в жизни - это Ваша левая рука ("Дуня Кулакова") и все Ваши познания в области взаимоотношений мужчины и женщины ограничены книгами и фильмами. И Вы в шоке от того, что Вам вдруг открылось, что любовь - это не только охи-вздохи под луной, но ещё и стирка грязных трусов, чистка унитазов и др. не очень романтические занятия.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я не случайно спросил Вас о том, женаты ли Вы и есть ли у Вас вообще девушка. Складывается ощущение, что единственная девушка, которая у Вас была в жизни - это Ваша левая рука ("Дуня Кулакова") и все Ваши познания в области взаимоотношений мужчины и женщины ограничены книгами и фильмами. И Вы в шоке от того, что Вам вдруг открылось, что любовь - это не только охи-вздохи под луной, но ещё и стирка грязных трусов, чистка унитазов и др. не очень романтические занятия.Комментарий
-
Видите что Вы сами о себе свидетельствуете что Вы и есть тот писатель, тысячи постов о том как Вас жена козлом называла, и не хотела стирать Ваши трусы. И я должен читать все эти ваши излияния? Хватит того что тут пишите.Комментарий
Комментарий