Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Несчастный
    Будете продолжать "говорить от избытка сердца"?
    Я думаю всем очевидно, чем у Вас так заполнено "с избытком" сердце
    Я о вашем избытке говорю. Ведь Вам нужна женщина для стирки Ваших трусов.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Несчастный
      Согласен.
      Так мало того, Суламита не то, что "с нимбом" считает, что она сама нимб и слава. И мало того, что считает, так ещё и заявляет об этом во все услышанье.

Я думаю тут есть диагноз. Медицинский
      Да Вы тут о своём огромном сердце рассказывали, какой у Вас диагноз?

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Несчастный
        Согласен.
        Так мало того, Суламита не то, что "с нимбом" считает, что она сама нимб и слава. И мало того, что считает, так ещё и заявляет об этом во все услышанье.

Я думаю тут есть диагноз. Медицинский
        есть...жена Самого великого Мужа...

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от СуламитаY
          я и есть нимб..жена слава мужа..
          хотите с Мужем моим пободаться..нет проблем..
          Так Вы же вроде писали, что
          Сообщение от СуламитаY
          ...для меня все это не актуально..у меня муж умер почти год назад...
          Или Вы своим мужем называете Иисуса Христа?
          А как же Ваше благочестие? Ведь хотя вдовицам по немощи их апостол Павел и разрешил повторно выходить замуж ("чтобы не разжигались"), но всё же более благочестивым считается когда вдовица хранит верность умершему мужу до самой своей смерти.

А Вы и года не прошло как умер Ваш муж уже изменили ему найдя себе другого мужа. Не стыдно?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от маклай
            Ваших трусов.
            Вы опять? Может хватит?
            Все и так уже поняли, что Вас больше всего интересуют мои трусы и то что в них.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от СуламитаY
              меня муж принцессой звал..потому что он был царем......
              А я свою называл "моя королева". И что?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Несчастный
                Вы опять? Может хватит?
                Все и так уже поняли, что Вас больше всего интересуют мои трусы и то что в них.
                Нет, друг, это Вы тему загадили своим разговорами о себе любимом, о своих трусах и своих нуждах.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Несчастный
                  А я свою называл "моя королева". И что?
                  То что теперь открылась правда. Никакая она Вам не королева. А Вы изменник, предатель. Предали свою королеву.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Несчастный
                    Так Вы же вроде писали, что

Или Вы своим мужем называете Иисуса Христа?
                    А как же Ваше благочестие? Ведь хотя вдовицам по немощи их апостол Павел и разрешил повторно выходить замуж ("чтобы не разжигались"), но всё же более благочестивым считается когда вдовица хранит верность умершему мужу до самой своей смерти.

А Вы и года не прошло как умер Ваш муж уже изменили ему найдя себе другого мужа. Не стыдно?
                    4 Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего. 5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. 6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой. 7 На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
                    19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от маклай
                      То что теперь открылась правда. Никакая она Вам не королева. А Вы изменник, предатель. Предали свою королеву.
                      Нет. Это она изменница.
                      Ведь это она предала своего "короля", с которым обещала быть "и в радости и горе"

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от маклай
                        Нет, друг, это Вы тему загадили своим разговорами о себе любимом, о своих трусах и своих нуждах.
                        Я не случайно спросил Вас о том, женаты ли Вы и есть ли у Вас вообще девушка. Складывается ощущение, что единственная девушка, которая у Вас была в жизни - это Ваша левая рука ("Дуня Кулакова") и все Ваши познания в области взаимоотношений мужчины и женщины ограничены книгами и фильмами. И Вы в шоке от того, что Вам вдруг открылось, что любовь - это не только охи-вздохи под луной, но ещё и стирка грязных трусов, чистка унитазов и др. не очень романтические занятия.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Несчастный
                          Нет. Это она изменница.
                          Ведь это она предала своего "короля", с которым обещала быть "и в радости и горе"
                          Так король-то убежал искать где бы ему свои нужды справить получше.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от маклай
                            Так король-то убежал искать где бы ему свои нужды справить получше.
                            Вы чукча (или даже дятел), который не читатель, а писатель.

Если бы прочли все несколько тысяч моих сообщений, где я описывал как всё было, тогда бы Вы не писали эту чушь

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Несчастный
                              Я не случайно спросил Вас о том, женаты ли Вы и есть ли у Вас вообще девушка. Складывается ощущение, что единственная девушка, которая у Вас была в жизни - это Ваша левая рука ("Дуня Кулакова") и все Ваши познания в области взаимоотношений мужчины и женщины ограничены книгами и фильмами. И Вы в шоке от того, что Вам вдруг открылось, что любовь - это не только охи-вздохи под луной, но ещё и стирка грязных трусов, чистка унитазов и др. не очень романтические занятия.
                              Вы сами себе противоречите. Несколько страниц назад Вы писали мне что я очень хорошо рассказал о любви. Помните?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Несчастный
                                Вы чукча (или даже дятел), который не читатель, а писатель.

Если бы прочли все несколько тысяч моих сообщений, где я описывал как всё было, тогда бы Вы не писали эту чушь
                                Видите что Вы сами о себе свидетельствуете что Вы и есть тот писатель, тысячи постов о том как Вас жена козлом называла, и не хотела стирать Ваши трусы. И я должен читать все эти ваши излияния? Хватит того что тут пишите.

Комментарий

Обработка...