Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Любовница
    Я совершенно не понимаю Ваших претензий насчет названия темы. Тигруля выбрала именно эту тему (заметьте, ее мусолят с 2001-го года), именно с этим названием и я, естественно, пишу там, где обо мне вспоминали и извинения прошу не у безликой публики, а у вполне определенной женщины, которая, я уверена, рано или поздно прочтет.
    еще раз. следите за логикой
    вы решили каяться на ОТКРЫТОМ форуме, это подразумевает вы просите прощения у всех нафига мне вас прощать, и слушать ваше покаяние адресованное НЕ МНЕ???
    просите себе прощение у той перед кем считаете себя виноватой - В ЛИЧКЕ
    а тут - создайте тему и пишите о своих проблемах
    даже более того, если бы я была на месте Тигрули, мне было бы вдвойне стыдно за подобное публичное унижение! пришли жалости у всех просить...

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Любовница
      Многоженство не является даже грехом. Есть вообще место в Писании, где многоженство перечислено среди благословений.
      Но в данном случае имел место обман, а это грех.
      Многоженство вовсе не одобрялось. Царям, как имевшим большие возможности, Бог велел "не умножать жен" . Но в целом допускалось, как и многое другое. Жили ведь среди народов с безумными нравами и обычаями и сами набирались этого. Каково было состояние человека того времени? Жестокие, упрямые до тупости. Не в состоянии соблюдать даже элементарных вещей. Меня например очень шокирует история с отлитым золотым теленком...
      Заметьте, все семьи, с энным количеством жен не были счастливыми. И это вполне объяснимо. Почти всегда была любимая жена и остальные. Ведь одним целым могут стать только двое, как и создано Богом изначально.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Sofi
        О как! Они знают, к чему может привести это дело.
        Если человек, состоя в браке ищет душевной близости и понимания на стороне, то пиши пропало. Обязательно найдет...
        А в идеале ведь наш супруг и является нашим самым близким другом. Только с таким нужно в брак вступать...
        А кто же знает,когда Лукавый "попутает".
        А попутать может кого угодно и где угодно.
        Со мной был смешной случай:
        "За границей, лифт.
        Села я и какой-то америкос.
        Едем поглядывая друг на друга.
        Вдруг лифт остановился и погас свет.
        Знаете что он меня спросил:"Вы замужем?"
        Во как...
        Я промолчала,через несколько секунд зажёгся свет.
        Лифт поехал.
        Мы вышли из лифта и никогда больше не встречались.
        А что могло получиться?
        Никогда не знаешь,где и кого поджидает Лукавый.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от slyshine
          ну это не любовь, а влюбленность, подогреваемая запретами,расстоянием и др., с точки зрения библии- это грех
          Вы телепат?
          Откуда Вам это известно?
          Вы смогли на расстоянии проникнуть в глубИны моего сердца?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Сообщение от Estrella
            Estrella, он пошутил с вами, а вы его к лукавому записали
            америкозы - оч открыты и прямолинейны, вопрос есть ли у тебя муж или бойфренд, для них как у нас о погоде... они его задают в любое время и в любом месте
            а вы сразу о чем-то неприличном подумали

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Estrella
              А кто же знает,когда Лукавый "попутает".
              А попутать может кого угодно и где угодно.
              Со мной был смешной случай:
              "За границей, лифт.
              Села я и какой-то америкос.
              Едем поглядывая друг на друга.
              Вдруг лифт остановился и погас свет.
              Во как...
              Я промолчала,через несколько секунд зажёгся свет.
              Лифт поехал.
              Мы вышли из лифта и никогда больше не встречались.
              А что могло получиться?
              Никогда не знаешь,где и кого поджидает Лукавый.
              Да, действительно. Иногда просто удивительные вещи происходят. Как будто судьба специально сводит, как говорят. И только разумом понимаешь: это хитросплетенное искушение.
              Нужно врага знать в лицо (в смысле избегать ситуаций, рискующих привести к нежелательному сближению с противоположным полом).

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от slyshine
                ну это не любовь, а влюбленность, подогреваемая запретами,расстоянием и др., с точки зрения библии- это грех, с точки зрения жизни-на чужом несчастье своего счастья не построишь. Представьте, как больно было бы вашей жене, если бы она узнала, и поэтому судите правильно ваше чувство или нет. Это вас нечистая сила искушает, таким вот самым банальным образом, стоит ей поддаться- и ни любви у вас не будет, ни семьи, так что вот
                Во-первых, моей жене уже несколько лет всё-равно с кем я, пардон, трахаюсь. Она мне, как я уже много раз писал, заявила: "я с тобой жить по одной крышей НИКОГДА не буду и соответственно секса у нас НИКОГДА не будет! И ласкать тебя, и отдавать тебе всю свою нежность я не собираюсь!"
                Во-вторых, и любви со стороны жены у меня нет (и я сомневаюсь: была ли она вообще?)
                А во-третьих, семьи у меня нет уже несколько лет. Есть только дети, которых я посещаю по выходным.
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от slyshine
                  Любовь в семье- это не только влюбленность, цветочки, сердечки, это еще и ответственность за жизнь другого, это клятва в верности, это много чего подразумевает, если нет уверенности в том, что это надолго, навсегда- ЗАЧЕМ жениться? Влюбляться можно хоть миллион раз до свадьбы- никто же не запрещает, просто не надо кому-то чего-то обещать и кляться в верности пока смерть не разлучит и т.д
                  Вот я и спросил свою жену: "зачем ты тогда вступала со сной в брак?Зачем ты со мной шла к алтарю? Зачем беременела от меня? Чтобы теперь заявлять, что не считаешь меня не то, что за своего мужа, а даже и за человека? И говорить, что никогда в жизни у нас не будет не то, что секса, а даже и жить под одной крышей мы никогда не будем? И что никакой ласки и нежности по отношению ко мне у тебя не будет никогда? Зачем надо было тогда всё затевать?"

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Я годами хожУ невЫласканный! Как пи..р какой-то! И это при живой-то и молодой жене!
                    А жене до этого НИКАКОГО дела нет!

Вы считаете это нормально?

А ведь в библии что сказано (дословно не помню но смысл примерно такой): каждый имей (т.е. трахай) свою жену, чтобы не разжигаться на других

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Несчастный
                      Вот я и спросил свою жену: "зачем ты тогда вступала со сной в брак?Зачем ты со мной шла к алтарю? Зачем беременела от меня? Чтобы теперь заявлять, что не считаешь меня не то, что за своего мужа, а даже и за человека? И говорить, что никогда в жизни у нас не будет не то, что секса, а даже и жить под одной крышей мы никогда не будем? И что никакой ласки и нежности по отношению ко мне у тебя не будет никогда? Зачем надо было тогда всё затевать?"
                      А себе вы эти вопросы задавали?

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от slyshine
                        А то что сейчас большинство изменяют друг другу и женятся по 5 раз для меня не показатель истинности, лично я им следовать не хочу
                        То что кто-то (возможно даже большинство людей) меняет спутников жизни как перчатки руководствуюясь только своей похотью не позволяет Вам делать вывод, что я у меня не любовь, а просто похоть.

Вы так не думаете?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Я испытывал похоть (честно признаюсь) к нескольким сотням женщин и девиц! Но я при этом полностью отдавал себе в этом отчёт (и даже и не думал ради них расставаться с женой). А влюбился я всего-лишь второй раз в жизни.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Sofi
                            А себе вы эти вопросы задавали?
                            А почему я их должен СЕБЕ задавать?

Ведь я ей не заявлял, что не люблю её, что не считаю её своей женой, что не буду о ней заботиться, что не буду отдавать ей свою ласку и нежность, что вообще не собираюсь с ней жить под одной крышей и т.д. и т.п. И я до последнего продолжал отдавать ей свою свою ласку, нежность и заботу не смотря на её свинское отношение ко мне.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Докимос
                              Но жизнь очень разнообразна, что бы всем давать один и тот же путь выхода из сложных ситуаций, то что обычно делают в церкви.
                              Точно! Я не советую всем мужикам тут же бросать своих жён, как только им покажется что они "снова влюбились". Более того, я советую им стараться справиться со своей влюблённостью и остаться с женой.

Но ...
                              В каждом правиле есть исключения. Нельзя всех "под одну гребёнку". Если большинству всё же лучше попытаться "выбросить из сердца" эту "новую любовь" и наладить отношения с женой и остаться с ней. То кому-то ОДНОЗНАЧНО лучше устраивать свою жизнь с той женщиной, которую он полюбил уже будучи в браке

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                                А как вообще интересно можно влюбиться в женатого мужчину?
                                А что? Если мужчина женат, то он автоматом становиться неинтересным непривлекательным уродом для других девушек?

А потом у него что? На лбу написано, что он женат? Ведь девушка может сначала влюбиться, а только потом узнать, что он женат

Комментарий

Обработка...