Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
Если полная загруженность на работе не помогает избавиться от мечтаний,то возможно добавить физические упражнения,пробежку вокруг дома,бассейн или ещё что-нибудь.
PS
Говорят,что мужчинам очень хорошо помогают бессонные ночи с грудными младенцами,пока жена немного поспит.Комментарий
-
А вообще я спросил не что делать с чувствами, а что делать чтоб не быть противным самому себе?Комментарий
-
Если вы в данный момент испытываете это "запретное" чувство , то чтобы не быть противным самому себе , сделайте шаг .В ту сторону ,которую считаете правильной .Предпримите что -нибудь .Простите я не смогла прочесть всю тему , только начало и конец ,но я так поняла ,что вы любите другую женщину ? Вам противна сама ситуация ? Вам жаль свою жену ? Она не заслужила все это ? Вам плохо от всего этого и одновременно сладко от любви . Так можно сойти с ума . Вы не можете не понимать ,что и эта " любовь " проходяща . Вот так дьявол и вводит людей в состояние "изжоги" , а потом и в... Думаю ,вы понимаете о чем я .Комментарий
-
А почему собственно вы должны быть противны самому себе?
В голове девчонки?
Во,вспомнила анекдот,читала на каком-то форуме:
парень проходит тест у психолога.
Ему показывают какие-то нарисованные на бумаге фигуры.
Спрашивают:"Что это?"
Парень;"Девчонка".
Потом показывают бумагу заляпанную разными красками:
"А это что?"
Парень:"Девчонка".
Показывают на стенку:
"А это что?"
Парень:"Девчонка"
Психолог:"Да что это у вас кругом одни девчонки?"
Парень:"Так ведь кругом действительно одни девчонки.
Я только их и вижу".Комментарий
-
но я так поняла ,что вы любите другую женщину ? Вам противна сама ситуация ? Вам жаль свою жену ? Она не заслужила все это ? Вам плохо от всего этого и одновременно сладко от любви . Так можно сойти с ума . Вы не можете не понимать ,что и эта " любовь " проходяща . Вот так дьявол и вводит людей в состояние "изжоги" , а потом и в... Думаю ,вы понимаете о чем я .
И наоборот естественно.Комментарий
-
ИМХО.Любовь всегда отдает , себе не ищет ,и это не просто красивые слова, так и есть ,рад уже тому ,что любишь ,а похоть всегда для себя , причем обычно что называется " по головам " ,вынь да положь ,хочу и все тут не могу ничего с собой поделать .ИМХО.Комментарий
-
Если вы в данный момент испытываете это "запретное" чувство , то чтобы не быть противным самому себе , сделайте шаг .В ту сторону ,которую считаете правильной .Предпримите что -нибудь .Простите я не смогла прочесть всю тему , только начало и конец ,но я так поняла ,что вы любите другую женщину ? Вам противна сама ситуация ? Вам жаль свою жену ? Она не заслужила все это ? Вам плохо от всего этого и одновременно сладко от любви . Так можно сойти с ума . Вы не можете не понимать ,что и эта " любовь " проходяща . Вот так дьявол и вводит людей в состояние "изжоги" , а потом и в... Думаю ,вы понимаете о чем я .
Сообщение от мирная1Остается только стыд за свою слабость и раскаяние ,потому что , вдруг обнаруживаешь ,что снова кого то "полюбил" и так дальше , ...Противно все это .Комментарий
-
Ну, и что ж делать человеку готовому отдавать всё только не тому с кем живёт а кому-то другому?Комментарий
-
Как понять: хотят тебя использовать или любят.
Иаков за любимую Рахиль много лет служил её папаше.
И обман претерпел,лишь -бы любимая была рядом.
По-моему это и есть настоящее.
Хотя Исааку жену Ревекку привезли издалека.
Он её в первый раз увидел перед самой свадьбой.
А потом любил её очень сильно всю жизнь.
Наверное всё-таки дело в человеке.
Если человеку нравится потокать своим гормонам,он и будет жить "гормональной" жизнью.
То есть вечно искать новую невесту,чтобы гормоны взбрыкивались..
"Острые ощущения",мдя.Комментарий
-
Придётся напомнить на что я отвечал. Вот:
Предсказание не очень. То есть человек живёт с кем-то, наверное не собирался бросать если создавал семью, а тут на тебе, любовь к другому вне брака, как бы ни решил эту проблему, хоть остался в семье хоть новую создал, через года три опять повторится всё то же самое. Это ж на самом деле противно и тяжело. И конечно ж понимает человек что это он сам такой, то есть противно ему потому что он сам противный. Что ж ем делать если он такой?
Не хочется поступать так ,как говорит вам дух ваш ? Думаете не получится ? Уверяю вас -получится . Рубите . Мое мнение - нужно собраться и признать ,что пребываете во грехе ,что поддались самообману .Отрекитесь от этого . Не верите , что это самообман ? Я вам докажу .
Любовь боли ближним не приносит . Скольким вашим близким ваша "любовь " принесла боли ? В том числе и вожделенному объекту ? Дьявол мутит ,и вы поддались, потому что не бодрствовали в свое время . Он , этот обманщик ,приходит ,и губит ,причем этак сладко губит . Ставит человека ,как бы в безвыходное положение ,на самом деле ,у вас есть выход , причем вы его знаете ,так идите ,не будьте телком на привязи . Простите ,что я разговорилась ,может не мне вас учить ,но уж так пошло ,знаю ваше мучение ,сочувствую и хотелось бы помочь .Поверьте что не стоит называть любовью то ,что вы испытываете к кому то ,только к жене вы можете испытывать любовь ,все остальное - грязная подделка .Видимо вы должны это пройти ,Господь знает для чего , и вы скоро поймете .
Желаю вам побыстрее очиститься от этого.Комментарий
-
Уже запутались наверно ?
ВСЕ - жене . ЕЕ вы любите . А мыслями о другой развлекаетесь. Придумали себе сказку об особой любви (ведь такого вы еще не испытывали )и тешите себя . Мужчины так придают своей жизни значимости побольше.
Простите меня,за прямоту,ни в коем случае не хочу вас обидеть .Комментарий
-
И у обоих отношения друг ко другу улучшатся.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий