Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от orlenko
    Черное и белое - это не о форме одежды. Перечитайте притчу об овцах и козлах. Черные - это те, кто не сострадал людям, а не те, кто нарушал ваши табу. И "белых" Господь похвалил не за правильные костюмы, а за помощь страдающим. Это ведь самое главное, правда ведь?
    Правда, orlenko! А шо, мы уже - о козлах?! (было ж о пляже?!)

Сообщение от Allent
    Ирина, не торопись с выводами. причины могут быть разными. у кого то эпатаж, у кого то безразличие. почитай Кобо Абэ "Человек-ящик". Потрясающе интересный и тонкий психологический отчет от человеке постиндустрального общества
    Игорёчек я НЕ хочу читать этого "Кобо"...
    почему? потому что с трудом очистила свою голову от всего наносного. И не хочу (опять) туда "окунаться". У него своё мнение? Нехай! Он же не на форуме?
    Нет, Игорёчек: и этапаж и безразличие - равно (одинаково) нехороши: есть то, что основную массу (всё же!) шокирует.
    И ЭТИ женщины ЭТО знают.
    Дальше - додумай сам.
    Сообщение от Sky_seeker
    Смирна, я не уверен в других, я вообще по жизни тяжело разочарован в людях.
    и не имею ни малейшего понятия кто лучше: та, кто лежит с голой грудью на песке, но соблюдает очередь в гипермаркете, или та, которая на песке лежит в послевоенном купальнике, но в магазине оттолкнет меня от прилавка, а у кассы стукнет тележкой и начнет хамить. та, которая в миниюбке просидит тихо 4 часа в очереди, или та, которая в платке и шерстяной юбке до пола доведет всех посетителей до истерики.Я даже перестаю понимать, кто из этих двоих получает большее удовольствие и где их границы. Я вообще не понимаю причин по которым люди решают, что должно быть "правильным", а что "неправильным". Почему желание наказать другого доминирует над желанием принять другого. Откуда столько жадности...
    нельзя соединить... леденец и ...воду. Огурец и солидол: есть вещи, которые не соединяются (так - принято!)

То, что Вы написали (действительно) - лишь недоумение; у меня критерий один: если (даже) человек ГОЛ (бывает и такое), но он извиняется перед всеми за то, что выглядит несколько... странно или СМУЩАЮЩЕ чужую душу... то пусть он даже и молчит! Но если по взгляду видно, что человеку БОЛЬНО доставлять другим хлопоты и неудобства... то пусть он будет хоть... голубым: я его пойму.

А можно иметь несколько Библий "под мышкой" и рот открывать только для того, чтобы "научнуть и назиднуть", но такого даже выслушать не захочется (не то что ПОНЯТЬ).
    (дети): они учатся у взрослых наказывать других людей. становясь порой еще более жестокими чем взрослые.
    Согласна! Но виноваты же мы?! Ибо одна "вывалила на обозрение" то, что "выставлять" (пока ещё!) не везде общепринято, а другая - осудила; и дитя УСЛЫШАЛО, не зная ни начала, ни конца... а "приговор" - уже готов.
    Мы виноваты. Ибо взрослые.
    имо
    Сообщение от Sky_seeker
    Сломать стереотипы в мире, где оторванные конечности и струи крови в "Спасти рядового Райана" или "Убить Билла" смотрят всей семьей, а женскую грудь только взрослые и после полуночи?
    А Вы не догадываетесь, что НЕ ВСЕ это смотрят? Не все это знают...
    ... не все кушают ТОРТЫ (или квашеную капусту) ... не все работают с "обнажёнкой"; есть и "просто люди".

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от tolyAna
      Ага! А некоторые вообще венчают в церкви однополые браки.
      Представляете,насколько "поумнело" человечество
      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
      24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
      25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
      26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
      30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
      31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
      32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

А ты вот это не читал????? Это было за долго до всего это предсказано.

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Сообщение от JOSIA
        Красота, меня не смущает моей жены, Krug! И животных инстинктах у меня нет, так как я не животное, а дитя Бога, создан по Его образу и подобию и люблю свою красивую жену, которая любит Бога и так себя не ведет, если ты по себе судишь о своих животных инстинктах, тогда тебе нужно покаяться и наверное больше в кусты затягивать никого не будешь! А более конкретно я написал в начале - вопросы были к женщинам, читай внимательно!
        Тогда пусть твоя жена и задает им этот вопрос в чем дело то????
        Ты меня монстром не выставляй. Так как ты ещё не стал образом и подобием Создателя.
        Вот, что сказано про таких как ты.
        Еккл. 3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
        3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
        В отличии от тебя у меня такого вопроса не встает. Потому и в кусты мне не хочется. Для нужды есть соответствующие строения - туалет называется. А так мне все равно кто как ходит и в чем ходит. А вот каков человек, что у него внутри и чем он живет и дышит мне интересно. Так как мне и поступать с таковым надо соответствующе. От глупого сторониться, а к мудрому тянуться. А с животными быть на стороже так как животное бывает не предсказуемо.
        Ты хоть сто одеж одень и все равно при этом ты наг. Вот этой наготы и надо бояться.
        А если не понял о чем я так загляни в симфонию и через неё в Писании рассмотри этот вопрос.
        И напоследок Создатель ещё только создает Себе подобных, а не уже "создал". Надо язык оригинала знать, чтобы правильно все понимать. Хотя и до этого тоже надо дорасти. А то как на тему любую не зайдешь везде халява плиз. Уверуй и ты "спасен". Не многого ли хотите, чтобы за ваши преступления кто-то отвечал.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Sky_seeker
          мужики срываются с катушек при виде женской задницы.
          На самом деле у здорового мужчины должна наступать эрекция при виде обнаженной женской груди ,гениталий и заднего фасада. .
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Estrella
            На самом деле у здорового мужчины должна наступать эрекция при виде обнаженной женской груди ,гениталий и заднего фасада. .
            Она наступает не у здорового мужчины, а у озабоченного эротомана!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от nonconformist
              Она наступает не у здорового мужчины, а у озабоченного эротомана!
              Ну как это...?
              А на что тогда наступает эрекция.....на интеллектуальную беседу или на анализ творчества Франсуа Вийона или ещё на что-то подобное?
              Интересно,почему тогда не спешат жениться на толстухах библиотекаршах или на худых и носатых искусствоведах,или на сутулых научных сотрудницах....

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Estrella
                Ну как это...?
                А на что тогда наступает эрекция.....на интеллектуальную беседу или на анализ творчества Франсуа Вийона или ещё на что-то подобное?
                Интересно,почему тогда не спешат жениться на толстухах библиотекаршах или на худых и носатых искусствоведах,или на сутулых научных сотрудницах....
                Не спешат жениться и на красавицах.А вот использовать красавиц,а жениться на библиотекарше-это часто и густо
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от korablevsergey
                  Не спешат жениться и на красавицах.А вот использовать красавиц,а жениться на библиотекарше-это часто и густо
                  Ну что вы...даже по нашему форуму видно.что ищут фактуру...даже заказывают: мне нравятся такие и такие.
                  Никто не сказал: внешность не важна,важен интеллект.
                  Никто и ни разу.
                  Разве вы видели объявление: ищу интеллект и образование.внешность не важна.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Estrella
                    Ну что вы...даже по нашему форуму видно.что ищут фактуру...даже заказывают: мне нравятся такие и такие.
                    Никто не сказал: внешность не важна,важен интеллект.
                    Никто и ни разу.
                    Разве вы видели объявление: ищу интеллект и образование.внешность не важна.
                    Важно всё в гармонии.Иногда девушка вроде и неприглядная,а пообщаешься с ней и ещё хочется её повидать.
                    А другая,как с картинки,но только скажет пару слов и вся,как вы говорите эрекция ушла в импотенцию.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      Ну как это...?
                      Начнем с того, что на каждое дерево своя птичка садится.
                      А насчет эрекции, то на порнуху она кроме эротоманов возникает только у подростков. Впрочем они тоже озабоченные и к эротоманам вполне могут быть приравнены.
                      Что касаемо нормального мужчины, то он обязан уметь управлять своими чувствами. Иначе со своей неконтролируемой эрекцией он просто оконфузится в постели и услышит массу нелестных слов в свой адрес от партнерши.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

и услышит массу нелестных слов в свой адрес от партнерши.
                        Слово "партнёрша" не встречается ни в одном библейском справочнике...
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Слово "партнёрша" не встречается ни в одном библейском справочнике...
                          А вы сексом по библейским справочникам занимаетесь?
                          И чего здесь только не услышишь!

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от nonconformist
                            А вы сексом по библейским справочникам занимаетесь?
                            И чего здесь только не услышишь!
                            Я сексом не занимаюсь.Я живу со своей женой,как и пишется в Библии.Слова-секс-я не нашёл ни в Библии,ни в справочниках библейских.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Я сексом не занимаюсь.
                              Я понял.
                              В Советском Союзе секса нет.
                              Больше вопросов не имею.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Я сексом не занимаюсь.Я живу со своей женой,как и пишется в Библии.Слова-секс-я не нашёл ни в Библии,ни в справочниках библейских.
                                а Вы точно все справочники посмотрели, а то я щас найду, придется Вам заняться сексом тогда

Комментарий

Обработка...