Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от JOSIA
    ... То есть хорошо это или плох? Да или нет? А то, что отпустить людей, так они и так отпущены и сами делают что им хочется. Вопрос можно так озвучить вы одобряете такие поступки? А на счет того, что они не лезут в мою жизнь я скажу так, конечно они не лезут, но они могут оказывать негативное, так как это место все таки публичное и я хотел бы, чтобы там все было прилично, это наподобии людям, которые курят в присутсявии других, они не только себя травя, и тем самым не уважают права других людей, есть места куда не пустят пьяных, к примеру в поезд, почему я должен наблюдать такую картину? Кто то должен все таки одеться по-приличней прикрыть наготу или кому то нужно уходить с пляжей из-за неуважения окружающих своим вызывающим видом?
    "Мир катится в бездну" - слова христианской песни как нельзя кстати символизируют многое происходящее вокруг.

Многие уже достаточно "ровно" относятся к женщинам "топлес" на пляже.
    Однако, если "шагнуть" ещё на лет на пять вперёд, то там на "пляжах" (и только ЛИ на пляжах?) будут вообще ходить голыми? И будем молчать? Ибо "не остановить реку руками"?

Но есть "стрип-бары", там "крутятся" вокруг шеста. Туда можно пойти, а, можно, и - нет: выбирать каждому из нас! Если уговаривать друг друга, что "нынче - таков мир", то завтра можно дойти до "голубизны" КАК НОРМЫ.
    Сообщение от orlenko
    Одобряю ли я сиськи на пляже? Одобряю
    Они делают жизнь краше и веселее. Курение и алкоголь на пляже не одобряю - это все опасно для здоровья и жизни. Ханжество и брюзжание на пляже не одобряю. Пляж - место благодушного отдыха и счастья. Нытье на форуме в стиле "а она мне сиську показала! Осудите ее вместе со мной!" не одобряю. Как бы я хотел сейчас быть на пляже. Все-таки жизнь ужасно несправедлива. Вот я был бы безумно счастлив среди пляжной наготы и легкомыслия. Но мне надо работать как ёжику. А вам - пляж, хоть вы этого не цените, а ноете. Жизнь несправедлива
    "Веселуха!": она подкрадывается к НАМ всё ближе... когда хохочем вместе с детьми над тем, над чем "хохотать" и не надо БЫ (в воспитательных целях).
    А потом наступает "час Х" и мы грозно хмурим брови, наступая на детей с вопросом: "Ты что, гадёныш этакий?!" А "гадёныш" отвечает: "Пап, а ты забыл, как сам в 1913 году..." И дальше - по теме...
    Дети ВСЁ чувствуют и видят.
    "Хорошо" (для молодого мужчины) рассматривать чужое "добрище"... а когда собственная невестка на глазах у Вас в кусты с кем-то чужим (кроме Вашего сына) отправится, то пляж... (о котором ныне говорим) уже и не вспомнится. А зря...

Сообщение от pogovorim
    ...Вот если бы такая голосиська вышла на пляж, и за час с десяток пузатых, волосатых и пенсионеров ей сказали: "Какие сиськи! Знаешь, о чем думает почти каждый мужчина, глядя на тебя?..." Она бы точно в следующий раз оделась....
    Так что, мужчины, не проходите мимо! Говорите дамам правду!!!! Открывайте им глаза!!!! Говорить людям правду - совсем не грех!!!
    Трудно согласиться (как, впрочем, и НЕ согласиться), ибо распущенность современных женщин ставит в тупик даже самых бойких на язык мужчин... вот что страшно! Удержу у баб не становится. А это - .... БЕДА.

Сообщение от Sky_seeker
    ...Вас не оскорбляют мужики с голыми торсами и волосатой грудью?
    Не задевают парни в шортах с волосатыми и кривыми ногами?
    Нигде не заклинивает, когда перед Вами стоит потный вонючий мужик?
    Как Вы относитесь к инвалидам и старикам?
    ...
    Тем не менее такое тело люди принимают. Все ок.
    Но тело женщины, которая где-то там, вдали от вас...
    Все, короткое замыкание. Секс, стыд, срам, грех.
    Странное общество. ...
    Простите... но так можно дойти до крайностей: женщина с кастрюлей на пляже тоже будет привлекать внимание. Но несколько в иной степени. Здесь же - расчёт явный: шокировать людей.
    ПОЧХАВ на всех.

имо.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от JOSIA
      "А голые сиськи и трусики-шнурочки - это мода сейчас такая: быть сексуальной, т.е. чтобы мужчина тебя увидел и захотел".
      гомосапиенс - одно из самых сексуально активных животных. Именно животных.
      Вместо того, чтобы с детства прививать уважение к чужому телу или уважение к чужому выбору, у людей прививается сексуальный голод и привычка оценить человека. Выставить человеку цену и если есть возможность, то найти для него наказание. Даже если человек лежит где-то в стороне или одевает для себя короткое белье. Все равно наказать. Так надо. Так делали до нас, так делаем мы, эту же болезнь обязательно передадим детям и внукам. Оценить и осудить.
      Потому и получаем при первой возможности избежать наказания общество озабоченных девиантов...

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Смирна
        Простите... но так можно дойти до крайностей: женщина с кастрюлей на пляже тоже будет привлекать внимание. Но несколько в иной степени. Здесь же - расчёт явный: шокировать людей.
        ПОЧХАВ на всех.
        имо.
        женщина с кастрюлей безусловно шокирует.
        а мужики с пивом - все ок. Норма.
        Это все стереотипы. Которые на поверку оказываются фальшью.
        Почему то лично совершенно спокойно отношусь к женщинам без верха на пляже и даю им полное право наслаждаться солнцем так как они этого хотят.
        Может я не нормальный...

Комментарий

• JOSIA
          Участник

• 02 May 2012
          • 24

Меня не оскорбляют мужчины, а не мужики с голыми торсами и волосатой грудью, так как он не показывает свои интимные места, немного не понятно что вас оскорбляет голый торс или волосатая грудь? Меня не оскорбляют мужчины в шортах с волосатыми и кривыми ногами, также как не оскорбляют женщины в шортах с волосатыми и кривыми ногами! Меня не заклинивает, когда передо мной стоит потный вонючий мужчина, также как не заклинивает, когда передо мной стоит потная вонючая женщина, а не баба! Волосатые и кривые ноги это не грех, не вы такими создавали этих людей, впрочем как и кривые носы или другие части тела, волосы вообще здесь не причем, а вонь и пот - это не грех, а нечистота, для этого душ существует, а если человек не успел принять душ, неважно мужчина или женщина, так это не означает что он на пляже вызывающе выглядит! Вы написали не по теме! Вопрос был о женской наготе в общественном месте, а если хотите узнать мнение других мужчин насчет кривых ног, волосатых, потных и вонючих, тогда создайте тему на форуме и узнаете чужое мнение, а в этой теме другой вопрос!

Комментарий

• JOSIA
            Участник

• 02 May 2012
            • 24

Это еще вопрос кто озабоченный, те, кто онажают себя без стыда перед мужчинами, женщинами, детьми или те, кто воздерживается этого и приходит на пляж не себя показывать, а покупаться, разница есть, все таки! Каждый выбирает свой путь!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от JOSIA
              Вопрос был о женской наготе в общественном месте,
              после месяца работы в женской консультации на профосмотрах никакая нагота вас не смутит.

Интересно всегда было, что Библия говорит о труде врача гинеколога.. меня часто занимал этот вопрос
              все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

JOSIA, хорошо, что Вас это не оскорбляет.
                Было бы лучше, если бы Вас не оскорбляла никакая часть человеческого тела. Никогда.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Allent
                  после месяца работы в женской консультации на профосмотрах никакая нагота вас не смутит.
                  это точно.
                  После года работы на профосмотрах, если какое тело и должно оскорблять, так это мужское...
                  не моются, за ногтями не ухаживают, за зубами не следят...
                  и все ок.
                  но здоровое женское тело на пляже, все равно - зло.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13836

Не знаю, вот если полностью одетая женщина красится в автобусе или пьёт пиво на пляже, то это на меня действует как красная тряпка на быка, а если она спокойно себе лежит голая на пляже, то это скорей искуство такое как боди арт.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

не могу понять психологию общества.
                      Почему чужую кровь (внутреннее) можно показывать на больших экранах.
                      А внешнее показать - оскорбление человеческого достоинства.
                      Какое такое достоинство у человека оскорбляется?
                      если люди звери в душе - они лучше не станут от этих табу.
                      если праведники, то от снятия запретов их праведности не убавится.
                      впрочем, в нашем мире, компромисс все равно не найти.
                      Ментальность увы...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Sky_seeker
                        это точно.
                        После года работы на профосмотрах, если какое тело и должно оскорблять, так это мужское...
                        не моются, за ногтями не ухаживают, за зубами не следят...
                        все ок.
                        здоровое женское тело - зло.
                        Товарищи! А если вы - патологоанатомы... тогда вы нас к чему "приручать" станете?
                        Человек (реально) задал вполне конкретный вопрос: пляж - место ОБЩЕЕ! И если завтра там вздумается кому-то стоять БЕЗ ПЛАВОК...
                        ТО ... вы тоже про медосмотры заговорите?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

недавно столкнулся с апогеем человеческих стереотипов в отношении стыда.
                          старик отказался госпитализировать умирающую престарелую жену. Один из аргументов "она там будет голая лежать".
                          она уже все формы человеческие вообще потеряла. Эти "нормы" способны заменить рассудок.
                          ....

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Смирна
                            Товарищи! А если вы - патологоанатомы... тогда вы нас к чему "приручать" станете?
                            Человек (реально) задал вполне конкретный вопрос: пляж - место ОБЩЕЕ! И если завтра там вздумается кому-то стоять БЕЗ ПЛАВОК...
                            А что является запретом находиться на пляже без плавок? Не грешная ли сущность человека?
                            Зато женщинам предписывается безмолвие законом, так им рот не закрыть...))
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Смирна
                              пляж - место ОБЩЕЕ! И если завтра там вздумается кому-то стоять БЕЗ ПЛАВОК...
                              ну может сперли их..бывает..
                              все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Смирна
                                Видимо я неправильный человек, но меня обнаженный человек не испугает. Беззащитен.
                                Меня больше пугают люди в бронежилетах и с автоматами в общественных местах. Хотя у других они вызывают восхищение.

Комментарий

Обработка...