Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JOSIA
    Участник

• 02 May 2012
    • 24

con Если вы меня оскорбите, я не огорчусь, вы за это будете перед Богом отвечать, а я обличил человека, который не один раз пишит имя Господа Иисуса вместе с нелепыми и оскорбляющими словами Иисуса, я не боюсь, проблемы по-видимому у вас, потому что, если бы вы Бога любили то не позволяли поносить имя Господа, насчет моих помыслов не беспокойтесь, и на счет осуждений, я не судья этим девушкам, впрочем как и вам - Бог Судья, а не я! Проблем у меня нет с похотями, потому что я люблю жену, а жена меня и мы любим Бога! А если вы голыми с друзьями купаетесь вместе, то я не верю, что вы любите Бога, и вообще Его не знаете! Пусть Господь благословит вас и откроет Себя, чтоб вы познали Его!

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от JOSIA
      скажу что моя внутренность противится наготе которую выставляют на общее обозрение, также и моя жена мыслит, потому что она знает в Кого уверовала
      Вы можете представить состояние Духа Святого в котором нет порока и похоти?
      Может ли Дух Святой соблазниться или противится телу в котором нет помыслов греха. просто люди чисты в помыслах, вот их и не беспокоит нагота. они просто в ней не видят ни чего противоестественного, ни чего греховного. вот если сравнить животных, они без одежды и делает ли их это греховным. греховным делает только жажда греха, а когда в человеке нет жажды греха ни в одежде, ни голым и он не претыкается и именно это состояние Дух Святой и взращивает в человеке, а так как в Вас есть противление, то значит Вы не чисты и вам надо от этого освобождаться. чистому все чисто.

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от JOSIA
        Ты богохульник, перестань здесь нести ересь, лучше покайся перед Богом за такие слова! Иисус тебе может так ответить, что плохо станет!
        Ну откуда в вас, детях Божьих, столько ненависти.

Я всего лишь хотел сказать, что Иисус на эту тему не говорил ничего.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

JOSIA;3577175то я не верю, что вы любите Бога, и вообще Его не знаете! Пусть Господь благословит вас и откроет Себя, чтоб вы познали Его!
          JOSIA, она не то, что ушла по этому пути дальше Вас и ближе к Нему, но Он и ее руками пользуется.
          Лучше прислушивайтесь, что именно до Вас хотят донести.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от JOSIA
            con Если вы меня оскорбите, я не огорчусь, вы за это будете перед Богом отвечать, а я обличил человека, который не один раз пишит имя Господа Иисуса вместе с нелепыми и оскорбляющими словами Иисуса, я не боюсь, проблемы по-видимому у вас, потому что, если бы вы Бога любили то не позволяли поносить имя Господа, насчет моих помыслов не беспокойтесь, и на счет осуждений, я не судья этим девушкам, впрочем как и вам - Бог Судья, а не я! Проблем у меня нет с похотями, потому что я люблю жену, а жена меня и мы любим Бога! А если вы голыми с друзьями купаетесь вместе, то я не верю, что вы любите Бога, и вообще Его не знаете! Пусть Господь благословит вас и откроет Себя, чтоб вы познали Его!
            Вы не обличили человека, а оскорбили назвав его богохульником, и при том Вы этого человека не знаете, не знаете его души и даже не понимаете о чем он пытается Вам сказать.
            А я его знаю и он лучше многих не псевдохристиан, и не дам его принижать.
            и кому придется отвечать перед Богом?
            ?

Комментарий

• JOSIA
              Участник

• 02 May 2012
              • 24

con, вы можете меня осуждать нечистам, это ваше право и ваши слова, я отвечу так - моя внутренность противится наготе, которую выставляют на общее обозрение, и мы сженой это считаем похотью и грехом, на основании Слова Божьего, поэтому если люди противятся греху - значит они не чистые? Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться! Советуем прочесть вам Откровение 16:15; и Откровение 3:18 Спорить с вами не будем!

Комментарий

• JOSIA
                Участник

• 02 May 2012
                • 24

Хорошо, если этот человек любит Иисуса пусть и выражается о Нем правильно!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от JOSIA
                  con, вы можете меня осуждать нечистам, это ваше право и ваши слова, я отвечу так - моя внутренность противится наготе, которую выставляют на общее обозрение, и мы сженой это считаем похотью и грехом, на основании Слова Божьего, поэтому если люди противятся греху - значит они не чистые? Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться! Советуем прочесть вам Откровение 16:15; и Откровение 3:18 Спорить с вами не будем!
                  значит вам с женой будет трудно на общественном пляже. Ищите более безлюдные места....
                  или пляжи единомышленников, если такие есть.... за пределами арабского мира
                  ...
                  по моему опыту, девушки с обнаженной грудью старались располагаться подальше от основной массы людей.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от JOSIA
                    естественно хорошо, и что это должно значить по поводу тех, которые выставляют себя публично напоказ полуголыми?
                    Предлагаете побить камнями?
                    А вы разве там не были в плавках, только по сути с полоской на пипипке и заметте с голой грудью,
                    не думали что это не прилично,
                    или что позволяем себе запрещаем другим?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от JOSIA
                      я вас не осуждаю. и Вашу жену тоже. Вы мыслите не понимая глубины Духа Святого.
                      Например:
                      1. я хочу соблазнить своим голым видом мужчину и для этого иду на пляж и раздеваюсь до гола и мое тело кричит: обрати на меня внимание...!!!
                      грех ли это?
                      2. я не чувствую себя заинтересованной во взглядах на меня и ни тени помысла на это и иду на пляж загорать, ни на кого не подымаю глаза, так как будто меня там вообще нет.
                      грех ли это?
                      а рядом лежат такие же
                      грех ли это? в чем каяться?

Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться!
                      Дух Святой послан на землю и всему научит и все подскажет и ни кто не нуждается в человеке-учителе.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Sky_seeker
                        ...
                        по моему опыту, девушки с обнаженной грудью старались располагаться подальше от основной массы людей.
                        Больной Б. на приеме у доктора психиатра Д.
                        Д. показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник...
                        -Что это, по-вашему?
                        -Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
                        Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Та-ак, ну, а это что?
                        Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
                        Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни)
                        Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маниак?
                        Д. (в крайнем удивлении): Почему???
                        Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?
                        все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Двора
                          Предлагаете побить камнями?
                          А вы разве там не были в плавках, только по сути с полоской на пипипке и заметте с голой грудью,
                          не думали что это не прилично,
                          или что позволяем себе запрещаем другим?
                          ни чего не понимаю, Вы меня постоянно удивляете. и радуете. а почему тогда же...???

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

"...Снять хиджаб и насладиться лучами солнца вот удовольствие для мусульманки, другого не надо.
                            Но делать это на балконе дома, украдкой от мужа и посторонних взглядов вряд ли возможно.
                            Чтобы доставить дамам приятное, в Махачкале задумали организацию специального пляжа для женщин."

у них перемены тоже движутся к раскрепощению от тьмы.
                            Последний раз редактировалось koan; 11 May 2012, 03:13 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

им остается только представлять: как это чувствовать телом солнце, волны, окутывающие туловище и играющий по телу ветерок.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                                им остается только представлять: как это чувствовать телом солнце, волны, окутывающие туловище и играющий по телу ветерок.
                                Самые несчастные женщины это мусульманские.

Комментарий

Обработка...