con Если вы меня оскорбите, я не огорчусь, вы за это будете перед Богом отвечать, а я обличил человека, который не один раз пишит имя Господа Иисуса вместе с нелепыми и оскорбляющими словами Иисуса, я не боюсь, проблемы по-видимому у вас, потому что, если бы вы Бога любили то не позволяли поносить имя Господа, насчет моих помыслов не беспокойтесь, и на счет осуждений, я не судья этим девушкам, впрочем как и вам - Бог Судья, а не я! Проблем у меня нет с похотями, потому что я люблю жену, а жена меня и мы любим Бога! А если вы голыми с друзьями купаетесь вместе, то я не верю, что вы любите Бога, и вообще Его не знаете! Пусть Господь благословит вас и откроет Себя, чтоб вы познали Его!
Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Может ли Дух Святой соблазниться или противится телу в котором нет помыслов греха. просто люди чисты в помыслах, вот их и не беспокоит нагота. они просто в ней не видят ни чего противоестественного, ни чего греховного. вот если сравнить животных, они без одежды и делает ли их это греховным. греховным делает только жажда греха, а когда в человеке нет жажды греха ни в одежде, ни голым и он не претыкается и именно это состояние Дух Святой и взращивает в человеке, а так как в Вас есть противление, то значит Вы не чисты и вам надо от этого освобождаться. чистому все чисто.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
JOSIA;3577175то я не верю, что вы любите Бога, и вообще Его не знаете! Пусть Господь благословит вас и откроет Себя, чтоб вы познали Его!
Лучше прислушивайтесь, что именно до Вас хотят донести.Комментарий
-
con Если вы меня оскорбите, я не огорчусь, вы за это будете перед Богом отвечать, а я обличил человека, который не один раз пишит имя Господа Иисуса вместе с нелепыми и оскорбляющими словами Иисуса, я не боюсь, проблемы по-видимому у вас, потому что, если бы вы Бога любили то не позволяли поносить имя Господа, насчет моих помыслов не беспокойтесь, и на счет осуждений, я не судья этим девушкам, впрочем как и вам - Бог Судья, а не я! Проблем у меня нет с похотями, потому что я люблю жену, а жена меня и мы любим Бога! А если вы голыми с друзьями купаетесь вместе, то я не верю, что вы любите Бога, и вообще Его не знаете! Пусть Господь благословит вас и откроет Себя, чтоб вы познали Его!
А я его знаю и он лучше многих не псевдохристиан, и не дам его принижать.
и кому придется отвечать перед Богом?
?Комментарий
-
con, вы можете меня осуждать нечистам, это ваше право и ваши слова, я отвечу так - моя внутренность противится наготе, которую выставляют на общее обозрение, и мы сженой это считаем похотью и грехом, на основании Слова Божьего, поэтому если люди противятся греху - значит они не чистые? Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться! Советуем прочесть вам Откровение 16:15; и Откровение 3:18 Спорить с вами не будем!Комментарий
-
con, вы можете меня осуждать нечистам, это ваше право и ваши слова, я отвечу так - моя внутренность противится наготе, которую выставляют на общее обозрение, и мы сженой это считаем похотью и грехом, на основании Слова Божьего, поэтому если люди противятся греху - значит они не чистые? Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться! Советуем прочесть вам Откровение 16:15; и Откровение 3:18 Спорить с вами не будем!
или пляжи единомышленников, если такие есть.... за пределами арабского мира
...
по моему опыту, девушки с обнаженной грудью старались располагаться подальше от основной массы людей.Комментарий
-
А вы разве там не были в плавках, только по сути с полоской на пипипке и заметте с голой грудью,
не думали что это не прилично,
или что позволяем себе запрещаем другим?Комментарий
-
con, вы можете меня осуждать нечистам, это ваше право и ваши слова, я отвечу так - моя внутренность противится наготе, которую выставляют на общее обозрение, и мы сженой это считаем похотью и грехом, на основании Слова Божьего, поэтому если люди противятся греху - значит они не чистые? Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться! Советуем прочесть вам Откровение 16:15; и Откровение 3:18 Спорить с вами не будем!
Например:
1. я хочу соблазнить своим голым видом мужчину и для этого иду на пляж и раздеваюсь до гола и мое тело кричит: обрати на меня внимание...!!!
грех ли это?
2. я не чувствую себя заинтересованной во взглядах на меня и ни тени помысла на это и иду на пляж загорать, ни на кого не подымаю глаза, так как будто меня там вообще нет.
грех ли это?
а рядом лежат такие же
грех ли это? в чем каяться?
Моя жена в отличии от вас мыслит наоборот, и знает кому нужно освобождаться!Комментарий
-
Д. показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник...
-Что это, по-вашему?
-Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Та-ак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маниак?
Д. (в крайнем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
"...Снять хиджаб и насладиться лучами солнца вот удовольствие для мусульманки, другого не надо.
Но делать это на балконе дома, украдкой от мужа и посторонних взглядов вряд ли возможно.
Чтобы доставить дамам приятное, в Махачкале задумали организацию специального пляжа для женщин."
у них перемены тоже движутся к раскрепощению от тьмы.Последний раз редактировалось koan; 11 May 2012, 03:13 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий