Нагота на пляже
Свернуть
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Что вы несёте? Как это не напугаешь? Ещё как напугаешь. Они ж бестыжие без трусов лазиют. Мы в Греции пытались одного избить, мы ведь Товарищи, так он уплыл гад.Комментарий
-
? Мне проще кого нибудь выгнать.
Комментарий
-
вы и одна (-с ребенком), загорая, тоже воинствуете?
а мне проще громко сказать: интересно почему у некоторых оголиться ума хватает, а брюхо подтянуть нет?
и как правило уходят ужо оне, а не я, а ответа я так ни разу и не услышалаКомментарий
-
Ну ничего себе!
Вы все проблемы так решаете? Вам не уступили место в троллейбусе - бах по башке! Неприветливо ответила продавщица - жах ее из газового баллончика! Девченки, не так как положенно одетые, по улице идут, тра-та-та их из калаша! Вот теперь будут знать, как заповеди вашего Бога нарушать."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ПРОЩАЙ.Комментарий
-
Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?
1) вырвать себе глаз если он соблазняет (но я уверен что вы на это не пойдете)
2) принять так как есть (то есть не только женщин но и их грудь вместе с ними) (но я сомневаюсь что такой вариант вас устроит)
3) не ходить на пляж (где есть полуобнаженные девушки, а если есть сразу прикрыв глаза убежать оттуда) (этот вариант более подходящий для вас как мне кажется)
Насчет детей я не думаю, что беспокоиться необходимо. Они смотрят на женскую грудь по-другому а следовательно воспринимают иначе.
Я хожу на пляж безбоязнено и не беспокоюсь что увижу голую или полуголую девушку, особенно если она выглядит приятно. Возможно я бы забеспокоился если бы случайно оказался на пляже нудисток-пенсионерок.
Правда, учитывая что вы женаты, во избежания искушения, ходите на пляж с женой (или тещей). Если же вы беспокоитесь о блудных мыслях, то правильно делаете, что беспокоитесь - это проблема ваша и решать ее вам, а не женщинам!
Мой ответ как христианин христианинуПоследний раз редактировалось Andy_asp; 15 May 2012, 05:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В период полового созревания, заложенным Господом нашим, у мальчиков может возникнуть скажем так "особый интерес" к некоторым частям женского тела. Этот процес естесственный и нужно помогать таким мальчикам пройти его, не комплексуя.
Это нормально! Если говорить о поведении "плохих мальчиков" и вообще о современном обществе и отношении людей в нем, то это вопрос нравственных, этических норм (не путать с моралистическими) и это не совсем касается данной темы.
Вообще есть еще один вариант для Джошуа, но он трудно исполним (- ношение паранжи и купание в ней для женщин)Комментарий
-
А при чем тут нудистский пляж? Там бы они были полостью обнажены, а в данном случае, всего лишь топлес.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Мне не нужна такая специальная одежда от соблазнов, т.к если я увижу случайно что-то выставленное кем-то: необузданным, растлённым или развращённым - на показ, на всеобщее обозрение, то я не соблазняюсь от того и у меня не возникает похотей от случайно увиденного.
Но возмущение от такого поведения легкомысленных людей, у меня - возникает. Т.к я действительно, согласна с тем, что так вести себя нельзя, потому что такое поведение - растлевает других и развращает, дополняя меру беззакония в мире.
Когда-то видела такую картину на пляже, как девушки загорали без верхней части купальника, а сзади их и по бокам, в засаде, в кустах сидели и похаживали вокруг да около - похотливые козлецы с горящими глазами. И мне было - так противно от увиденного, что и не сказать словами даже.. Я была тогда очень долго расстроена, оттого, что увидела - до чего доходят люди, когда на них нападает - похоть.. Фуууу....... Просто какое-то - моральное уродство!
В моем мире, уже давным-давно никто не обращает внимания на женщин, загорающих топлес.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий