Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от babay
    Как же вы докатились до такого?...))
    Благословений.
    долгая история.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Sky_seeker
      долгая история.
      Говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от orlenko
        Не пялиться, не лезть не в свое дело, отдыхать в свое удовольствие.
        Да ещё чего! Как это не наше дело? Это наше дело.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от orlenko
          Ребенка, в отличие от вас, сиськой не напугаешь - он ее недавно каждый день сосал. И не стеснялся ни капельки. Поэтому если вы его еще не затюкали своими табу, он понимает, что сиси - это хорошо, это самое милое, что есть на свете.
          Что вы несёте? Как это не напугаешь? Ещё как напугаешь. Они ж бестыжие без трусов лазиют. Мы в Греции пытались одного избить, мы ведь Товарищи, так он уплыл гад.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от artemida-zan
            Не ходите на пляж, купайтесь дома и загорайте в менее людном месте, если Вам действительно не приятно на такое смотреть. Или если уже пришли и увидели то, что Вам не понравилось, то возьмите свои вещи и отойдите подальше от того места.
            Вот по этому ты и будешь дома купаться. Если нам не приятно на это смотреть, мы берём и выкидываем тех кто нам мешает, и после этого отдыхаем спокойно. Ты подумай, идти на пляж чтобы уйти? Артемида, ты чего ? Мне проще кого нибудь выгнать.

Комментарий

• Sемицветик
              Участник

• 09 November 2011
              • 185

Сообщение от Вивьен Ли
              Вот по этому ты и будешь дома купаться. Если нам не приятно на это смотреть, мы берём и выкидываем тех кто нам мешает, и после этого отдыхаем спокойно. Ты подумай, идти на пляж чтобы уйти? Артемида, ты чего ? Мне проще кого нибудь выгнать.

вы и одна (-с ребенком), загорая, тоже воинствуете?
              а мне проще громко сказать: интересно почему у некоторых оголиться ума хватает, а брюхо подтянуть нет?
              и как правило уходят ужо оне, а не я, а ответа я так ни разу и не услышала

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Вивьен Ли
                пытались одного избить
                Ну ничего себе!

Вы все проблемы так решаете? Вам не уступили место в троллейбусе - бах по башке! Неприветливо ответила продавщица - жах ее из газового баллончика! Девченки, не так как положенно одетые, по улице идут, тра-та-та их из калаша! Вот теперь будут знать, как заповеди вашего Бога нарушать.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Вивьен Ли
                  Если нам не приятно на это смотреть, мы берём и выкидываем тех кто нам мешает, и после этого отдыхаем спокойно.
                  Закон биологической гравитации.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от korablevsergey
                    Согласен.Не хватает мудрости.Спорить не буду.А вы мне про Самуила расскажите и про Илия.Смотрели ли они за своими детьми и что Бог на это сказал,и какие результаты получились.Объясните.Вы человек умный.
                    Знаешь ли я не стану тебе отвечать. Не потому что якобы не знаю. Но есть люди, которые сами не желают разбираться да ещё тем более и Создатель не дает благословения. Так они ищут другие пути - пути обхода. Но знаешь ли, что сказано: не всякого впускай в дом свой. Так вот я не вижу причины тебя впускать в дом.
                    ПРОЩАЙ.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от JOSIA
                      Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?
                      Есть несколько вариантов:
                      1) вырвать себе глаз если он соблазняет (но я уверен что вы на это не пойдете)
                      2) принять так как есть (то есть не только женщин но и их грудь вместе с ними) (но я сомневаюсь что такой вариант вас устроит)
                      3) не ходить на пляж (где есть полуобнаженные девушки, а если есть сразу прикрыв глаза убежать оттуда) (этот вариант более подходящий для вас как мне кажется)
                      Насчет детей я не думаю, что беспокоиться необходимо. Они смотрят на женскую грудь по-другому а следовательно воспринимают иначе.

Я хожу на пляж безбоязнено и не беспокоюсь что увижу голую или полуголую девушку, особенно если она выглядит приятно. Возможно я бы забеспокоился если бы случайно оказался на пляже нудисток-пенсионерок.
                      Правда, учитывая что вы женаты, во избежания искушения, ходите на пляж с женой (или тещей). Если же вы беспокоитесь о блудных мыслях, то правильно делаете, что беспокоитесь - это проблема ваша и решать ее вам, а не женщинам!
                      Мой ответ как христианин христианину
                      Последний раз редактировалось Andy_asp; 15 May 2012, 05:50 AM.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Andy_asp
                        Насчет детей я не думаю, что беспокоиться необходимо. Они смотрят на женскую грудь по-другому а следовательно воспринимают иначе.
                        До поры, до времени.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Евлампия
                          До поры, до времени.
                          В период полового созревания, заложенным Господом нашим, у мальчиков может возникнуть скажем так "особый интерес" к некоторым частям женского тела. Этот процес естесственный и нужно помогать таким мальчикам пройти его, не комплексуя.

Это нормально! Если говорить о поведении "плохих мальчиков" и вообще о современном обществе и отношении людей в нем, то это вопрос нравственных, этических норм (не путать с моралистическими) и это не совсем касается данной темы.

Вообще есть еще один вариант для Джошуа, но он трудно исполним (- ношение паранжи и купание в ней для женщин)

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от JOSIA
                            - это обычный городской пляж (не нудистский)
                            А при чем тут нудистский пляж? Там бы они были полостью обнажены, а в данном случае, всего лишь топлес.

Сообщение от JOSIA
                            -Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас!
                            У нас, это уже лет 20-ть как. Что-то отстали вы от жизни батенька
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от artemida-zan
                              Мне не нужна такая специальная одежда от соблазнов, т.к если я увижу случайно что-то выставленное кем-то: необузданным, растлённым или развращённым - на показ, на всеобщее обозрение, то я не соблазняюсь от того и у меня не возникает похотей от случайно увиденного.
                              Но возмущение от такого поведения легкомысленных людей, у меня - возникает. Т.к я действительно, согласна с тем, что так вести себя нельзя, потому что такое поведение - растлевает других и развращает, дополняя меру беззакония в мире.
                              Когда-то видела такую картину на пляже, как девушки загорали без верхней части купальника, а сзади их и по бокам, в засаде, в кустах сидели и похаживали вокруг да около - похотливые козлецы с горящими глазами. И мне было - так противно от увиденного, что и не сказать словами даже.. Я была тогда очень долго расстроена, оттого, что увидела - до чего доходят люди, когда на них нападает - похоть.. Фуууу....... Просто какое-то - моральное уродство!
                              Артемида, вы посещаете пляжи для извращенцев???
                              В моем мире, уже давным-давно никто не обращает внимания на женщин, загорающих топлес.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от JSH
                                Артемида, вы посещаете пляжи для извращенцев???
                                В моем мире, уже давным-давно никто не обращает внимания на женщин, загорающих топлес.
                                Когда была на море, то мне надо было не посещать его?.. Или как ещё подобраться к нему, как не через пляж?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...