Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Sky_seeker
    шведские женщины имеют низкую заболеваемость по раку груди и среди них высокий процент не носящих бюстгалтеры.
    Вы пишите о том,о чем понятия не имеете.
    В Швеции не низкая заболеваемость, а высокий показатель выживаемости,который связан с ранней диагностикой.

Показатель выживаемости при раке молочной железы имеет различную статистикцу от 80% и более в Японии, Швеции , Северной Америке до 60%, в странах с низким и средним 40%.

Рак груди. Лечение народными средствами.. | ISCELIS.RU Лечение народными и средствами.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Estrella
      Да откуда у вас такие сведения?
      Или вы не в курсе,что солнце чрезвычайно опасно в последние годы.
      Прячьте грудь от солнца в летний период
      Для молочной железы опасны инфракрасные лучи, получаемые при загаре (или попросту перегрев). Они могут спровоцировать такие болезни, как мастопатия, фиброаденома и даже рак молочной железы.
      это какая-то ерунда.
      мастопатии и фиброаденомы встречаются уже и в 15 лет, если не раньше и никакое солнце их причиной не является.
      Советские женщины никогда не открывали грудь солнцу, однако, даже при своевременной диагностики погибали тысячами.
      Сколько женщин преклонного возраста гибнет от рака, они вообще не оголяются.
      Это вранье насчет солнца.
      Тем более, солнца никогда не было фактором риска рака молочной железы.
      ЗЫ
      А что вас так тянет к обнаженной женской груди?
      Посмотреть охота...?
      Есть такие любители - посмотреть.
      Чаще правда это бывают похотливые старички.
      естрелла, я за свою жизнь, осмотрел и пропальпировал с целью диагностики больше женских грудей, чем Вы знаете женщин.
      и для того, чтобы меня женская грудь стала притягивать, одного ее вида катастрофически мало.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Sky_seeker

естрелла, я за свою жизнь, осмотрел и пропальпировал с целью диагностики больше женских грудей, чем Вы знаете женщин.
        а чего ушли туда, где надо фонариком в глаз светить?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Sky_seeker
          это какая-то ерунда.
          мастопатии и фиброаденомы встречаются уже и в 15 лет, если не раньше и никакое солнце их причиной не является.
          Советские женщины никогда не открывали грудь солнцу, однако, даже при своевременной диагностики погибали тысячами.
          Сколько женщин преклонного возраста гибнет от рака, они вообще не оголяются.
          Это вранье насчет солнца.
          Тем более, солнца никогда не было фактором риска рака молочной железы.

и для того, чтобы меня женская грудь стала притягивать, одного ее вида катастрофически мало.
          Доктор, никто не спорит и не ставит под сомнение вашу квалификацию. Я вот так, просто, брякнул про солнце, знаю что многие страдают папиломами после солярия и Турции Да и тема собственно не о ТОМ... А о похоти в сердцах человеческих... Я так понимаю... Хотя из темы прочёл только название и переживание дамы за парня в общественном транспорте ...
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от artemida-zan
            а чего ушли туда, где надо фонариком в глаз светить?..
            я ушел туда, куда посчитал нужным. Одной из составляющих новой работы оказалось "фонариком в глаза светить"
            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 18 May 2012, 02:24 PM.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Sky_seeker
              я ушел туда, где больше работы. Одной из ее составляющих оказалось "фонариком в глаза светить"
              На скорую перешли?
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Насчет Швеции доверился статье, прочитанной 10 лет назад. теперь нашел статистику и оказалось, что обманулся.
                Если доверять таблице...

Но по этой статистике, самая низкая заболеваемость вообще в Греции.
                А в северных странах - высокая.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Topaz
                  На скорую перешли?
                  в терапию.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Topaz
                    Доктор, никто не спорит и не ставит под сомнение вашу квалификацию. Я вот так, просто, брякнул про солнце, знаю что многие страдают папиломами после солярия и Турции Да и тема собственно не о ТОМ... А о похоти в сердцах человеческих... Я так понимаю... Хотя из темы прочёл только название и переживание дамы за парня в общественном транспорте ...
                    парню в общественном транспорте надо плавки носить и будет ему счастье.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Sky_seeker
                      в терапию.
                      Это хорошо. Надо собрать врачей форума в отдельной теме и консультировать страждущих. Я буду психотерапЕУтом... Шутка, но идея неплоха (сам себя похвалил).

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        я ушел туда, где больше работы. Одной из ее составляющих оказалось "фонариком в глаза светить"
                        устаёте, наверное, от такой работы?.. как отдыхаете и восстанавливаетесь?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                          Насчет Швеции доверился статье, прочитанной 10 лет назад. теперь нашел статистику и оказалось, что обманулся.
                          Если доверять таблице...
                          .
                          Думаю,что вы ошибаетесь и по поводу влияния солнца на заболевания груди.

Казалось бы, что может быть лучше чудесного дня проведенного на морском берегу под лучами ласкового солнца. Однако следует помнить, что прямые солнечные лучи могут оказать вред нежным тканям молочных желез.

Но в любом случае помните, что прямое попадание солнечных лучей на открытую грудь не рекомендовано. .

Солнце и грудь | Медицина

Не пора ли на курсы повышения квалификации?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Загар и рак молочной железы

При нормальном состоянии молочных желез или при начальной стадии диффузной мастопатии без кист, фиброаденоматоза и фиброаденом, без склонности процесса к пролиферативному росту загорать можно, но используя следующий режим:

• загорать обязательно в купальнике с бюстгальтером (грудь должна быть закрыта);

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Estrella
                              Но в любом случае помните, что прямое попадание солнечных лучей на открытую грудь не рекомендовано. .
                              Вы это расскажите женщинам экватора.
                              И хоть они защищены пигментом, доказательств связи солнца с раком груди нет.
                              ...
                              Вам посоветую не прятаться от солнца.
                              Это плохо для женщин заканчивается в пенсионном возрасте.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Topaz
                                Это хорошо. Надо собрать врачей форума в отдельной теме и консультировать страждущих. Я буду психотерапЕУтом... Шутка, но идея неплоха (сам себя похвалил).
                                это бесполезно. Здесь сидят все врачи, физики, духовные старцы и старицы, психологи и психиатры с большим опытом работы.
                                Вы должны были это уже заметить.

Комментарий

Обработка...