Нагота на пляже
Свернуть
X
-
-
Артемида, запомни, я никогда не вру.
В частности, все женщины в Иране, в том числе приезжие, обязаны носить хиджаб, плащ или юбку не выше колен. В противном случае наступает административная или дисциплинарная ответственность. Сексуальные меньшинства также подвергаются преследованию. Гомосексуализм является уголовно наказуемым преступлением, предусматривающим смертную казнь. Нередки случаи казни несовершеннолетних: наиболее широкую огласку получило дело двух 16-летних подростков Махмуд Асгари и Айаз Мархони, которые были обвинены в изнасиловании несовершеннолетнего и публично повешены на городской площади в присутствии огромной толпы зевак (также им инкриминировалось распитие алкогольных напитков, нарушение общественного порядка и воровство на центральной площади в Мешхеде.)
Но как видно из заметки, люди имеющие похоти - есть, потому что есть такие строгие - требования, принуждающие к соблюдению духовной Чистоты и межличностного Порядка.
Если б у людей похотей не было, то и таких - правил и требований тоже бы не было, т.к не было бы смысла в них.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))
Вот Вы молодая, красивая, и гордая. А када у Вас будет геморрой, я погляжу на Вашу гордость у дохтура.))
Благословений.
пысы
А как Вы считаете, Ной, Авраам, или там, Иисус Навин матюкались?... Вы строили когда нибудь ковчег? Или волка, защищая стадо, давили? Или воевали копьями и палками?...))
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Потому что у женщин в торсе есть то, чего нет у мужчин. И это нельзя - выставлять на всеобщее обозрение, по причине женской - скромности и целомудрия.
Женщина, ещё и потому что - мать, не может вести себя неподобающим образом, подавая негативный пример своим детям, например: быть наглой, развязной, невоспитанной; принимать: алкоголь, наркотики; курить; заниматься сплетнями, смехотворством, быть болтливой, похабной, развратной, невоздержанной, и др.
Более всего, это недопустимо делать - при детях!
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Господь пришел не к ханжам и чистоплюям, а, в том числе, и к грузчикам пивного ларька. А чем они Вам не угодили?))
Вот Вы молодая, красивая, и гордая. А када у Вас будет геморрой, я погляжу на Вашу гордость у дохтура.))
Благословений.
пысы
А как Вы считаете, Ной, Авраам, или там, Иисус Навин матюкались?... Вы строили когда нибудь ковчег? Или волка, защищая стадо, давили? Или воевали копьями и палками?...))
Не обязательно при стройкие Ковчега, или нападения волка - сквернословить. Обычно это недоразумение нападает на - слабых духом. Сильные, умеют подчинять эмоции - своей воле и духу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
"- Дело было так: рядовой Сидоров паял провода, а я внизу держал стремянку, а потом спокйно говорю рядовому Сидорову: "Неужели ты не замечаешь, что капли расплавленного припоя попадают за воротник твоему товарищу ?""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я проработала более 15лет, в таком месте, где было много сквернословящих при общении меж собой, и не стала - сквернословить. Мне не нравится слышать такие слова! Я не хочу, чтобы они вообще были.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий