Нагота на пляже
Свернуть
X
-
2. Никогда ещё я не имела собственного такого желания, чтобы проводить время, занимаясь похотями плоти, мне: лучше, интереснее и радостней заниматься - разными другими делами, чем этим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я также, в другой теме Вам отвечала, что не имею желания - излечивать свою импотенцию. Зачем хотеть вылечить то, что тебя не беспокоит, то, что - не болит, не тревожит, не огорчает, а напротив, приносит: радость, успокоение, умиротворение, гармонию.. Где Вы видели таких людей, чтобы хотели от этого всего - избавиться?..)))))))))
Я не враг сама себе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Никогда ещё я не имела собственного такого желания, чтобы проводить время, занимаясь похотями плоти, мне: лучше, интереснее и радостней заниматься - разными другими делами, чем этим.Комментарий
-
)))))))))) что может быть лучше: свободы от рабства похотей, жизни в радости и гармонии духовной?..
Людям уже предложено это всё - Царствие Божие - Иисусом, но кому-то оно - не лучшее, чем образ их жизни..
2. Ни с чего - не решила. Тот кто любит тьму, не любит - Свет и - наоборот.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Людям уже предложено это всё - Царствие Божие - Иисусом, но кому-то оно - не лучшее, чем образ их жизни..
Слова ничего не стоят, пока человек сам все это не пройдет.
Судя по христианству, христиане или не поняли слова Христа, т.к. до сих пор бесплодны в своей вере или что-то у вас изначально не так пошло...
Царство Божие находится внутри Вас, а не на высоте нескольких тысяч км. над землей.
2. Ни с чего - не решила. Тот кто любит тьму, не любит - Свет и - наоборот.Комментарий
-
Лучше может быть чувство радости от полноты жизни, включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.
Опыт - последний арбитр. написал уже вам.
Слова ничего не стоят, пока человек сам все это не пройдет.
Судя по христианству, христиане или не поняли слова Христа, т.к. до сих пор бесплодны в своей вере или что-то у вас изначально не так пошло...
Царство Божие находится внутри Вас, а не на высоте нескольких тысяч км. над землей.
Не засыпайте. Я ищу адекватность в собеседнике.
Особенно в этом: "..включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.."(с)
Если у человека есть гармония духовная, то при чем здесь - телесные радости, причем здесь - телесность, если у тебя дух на высоте, то остальное - не замечается, т.к в нем нет необходисти его удовлетворения. Она, телесность, плоть - не требует своего, т.к - подчинена духу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да какой я Вам собеседник?.. Вы не понимаете меня.
Особенно в этом: "..включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.."(с)
Если у человека есть гармония духовная, то при чем здесь - телесные радости, причем здесь - телесность, если у тебя дух на высоте, то остальное - не замечается, т.к в нем нет необходисти его удовлетворения. Она, телесность, плоть - не требует своего, т.к - подчинена духу.
А мы все едим... Потом ...пукаем. Потом писаем-какаем...
Нет! Не видать нам Царствия Небесного. Бедные мы, бедные....
А у вас этой ... Ну той, что сзади внизу (даже назвать как не знаю, чтобы вашего бога не обидеть), нет совсем? Или, как в песенке.
"Это ...есть, а слова - нет!".
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Хорошо вам... Безтелесному духу...
А мы все едим... Потом ...пукаем. Потом писаем-какаем...
Нет! Не видать нам Царствия Небесного. Бедные мы, бедные....
А у вас этой ... Ну той, что сзади внизу (даже назвать как не знаю, чтобы вашего бога не обидеть), нет совсем? Или, как в песенке.
"Это ...есть, а слова - нет!".
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Телесные радости зачастую приводят к полной дисгармонии как духовной так и физической. Поэтом в духовном развитии физические радости всегда считались как искушения и воспринимались как пристрастие к чему - то низшему.Комментарий
-
Да какой я Вам собеседник?.. Вы не понимаете меня.
Если у человека есть гармония духовная, то при чем здесь - телесные радости, причем здесь - телесность, если у тебя дух на высоте, то остальное - не замечается, т.к в нем нет необходисти его удовлетворения. Она, телесность, плоть - не требует своего, т.к - подчинена духу.
но по своей сути они взаимосвязаны.вот к примеру болезни,много людей начинает говорить то что это пища виновата или к примеру микроорганизмы.Но даже то что люди не все сразу болеют и разными болезнями еще раз доказывает что болезни от грехов.
Кстати нашим много уважаемым оппонентам ну никак нельзя объяснить или доказать.
Это как класть в рот пищу ребенку,но он наотрез отказывается,кидает пищу..как сделать чтоб он поел если не хочет?естественно когда захочет сам!!конечно можно насильно,но так нельзя.В принципе так и наши оппоненты,пока не захотят "есть" то доказывание и цитаты из Писания становятся просто набором букв для осужденияКомментарий
-
Комментарий
-
В свое время от чумы умер каждый 3 житель Земли. Т.е. сейчас, в век атеизма, греха меньше, чем в век тотального христианства? Делаем вывод, что действительно нужно Богу.Комментарий
Комментарий