Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Владимир25
    Знаете почему вы не понимаете?потому что у вас нет христианского мышления.как я могу вам это доказать если православная вера это отвергает,а ваша собственная считает иначе!?(да именно ваша личная)
    И где именно в Библии сказано, что мужчине обнажать торс допустимо, а женщине - нет?

Сообщение от artemida-zan
    У меня, кроме аппендицита - ничего не вырезано, но и при этом - нет похоти плоти.
    То, откуда они берутся, зарождается не в этих органах.
    Вам в другой теме уже говорили, что фригидность излечима. Было бы желание.

Сообщение от JSH
    Девушка загорает

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      Опыт - последний арбитр.
      У Вас нет опыта преодоления сексуальных потребностей. Вы должны понять, почему люди не понимают Вас.

форум, размышления, славословия - это деятельность ума.
      кому-то нравится Ваш пример, кто-то любит шахматы, кто-то будет с женщиной/мужчиной.
      1. Я знаю, что многие люди меня - не понимают. Ничего страшного, когда-нибудь - поймут.

2. Никогда ещё я не имела собственного такого желания, чтобы проводить время, занимаясь похотями плоти, мне: лучше, интереснее и радостней заниматься - разными другими делами, чем этим.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Arigato

Вам в другой теме уже говорили, что фригидность излечима. Было бы желание.

А я также, в другой теме Вам отвечала, что не имею желания - излечивать свою импотенцию. Зачем хотеть вылечить то, что тебя не беспокоит, то, что - не болит, не тревожит, не огорчает, а напротив, приносит: радость, успокоение, умиротворение, гармонию.. Где Вы видели таких людей, чтобы хотели от этого всего - избавиться?.. )))))))))
        Я не враг сама себе.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

1. Я знаю, что многие люди меня - не понимают. Ничего страшного, когда-нибудь - поймут.
          Не поймут, да и есть ли смысл понимать, если лучшей альтернативы не предлагаете.
          2. Никогда ещё я не имела собственного такого желания, чтобы проводить время, занимаясь похотями плоти, мне: лучше, интереснее и радостней заниматься - разными другими делами, чем этим.
          И с чего Вы решили, что другим людям будет тоже интересно заниматься вашими делами?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            Не поймут, да и есть ли смысл понимать, если лучшей альтернативы не предлагаете.

И с чего Вы решили, что другим людям будет тоже интересно заниматься вашими делами?
            1. Лучшей?.. )))))))))) что может быть лучше: свободы от рабства похотей, жизни в радости и гармонии духовной?..
            Людям уже предложено это всё - Царствие Божие - Иисусом, но кому-то оно - не лучшее, чем образ их жизни..

2. Ни с чего - не решила. Тот кто любит тьму, не любит - Свет и - наоборот.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

1. Лучшей?.. )))))))))) что может быть лучше: свободы от рабства похотей, жизни в радости и гармонии духовной?..
              Лучше может быть чувство радости от полноты жизни, включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.
              Людям уже предложено это всё - Царствие Божие - Иисусом, но кому-то оно - не лучшее, чем образ их жизни..
              Опыт - последний арбитр. написал уже вам.
              Слова ничего не стоят, пока человек сам все это не пройдет.
              Судя по христианству, христиане или не поняли слова Христа, т.к. до сих пор бесплодны в своей вере или что-то у вас изначально не так пошло...
              Царство Божие находится внутри Вас, а не на высоте нескольких тысяч км. над землей.
              2. Ни с чего - не решила. Тот кто любит тьму, не любит - Свет и - наоборот.
              Не засыпайте. Я ищу адекватность в собеседнике.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                Лучше может быть чувство радости от полноты жизни, включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.

Опыт - последний арбитр. написал уже вам.
                Слова ничего не стоят, пока человек сам все это не пройдет.
                Судя по христианству, христиане или не поняли слова Христа, т.к. до сих пор бесплодны в своей вере или что-то у вас изначально не так пошло...
                Царство Божие находится внутри Вас, а не на высоте нескольких тысяч км. над землей.

Не засыпайте. Я ищу адекватность в собеседнике.
                Да какой я Вам собеседник?.. Вы не понимаете меня.
                Особенно в этом: "..включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.."(с)
                Если у человека есть гармония духовная, то при чем здесь - телесные радости, причем здесь - телесность, если у тебя дух на высоте, то остальное - не замечается, т.к в нем нет необходисти его удовлетворения. Она, телесность, плоть - не требует своего, т.к - подчинена духу.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Особенно в этом: "..включающей гармонию духовную и физическую, подразумевающую и телесные радости.."(с)
                  Если у человека есть гармония духовная, то при чем здесь - телесные радости, причем здесь - телесность, если у тебя дух на высоте, то остальное - не замечается, т.к в нем нет необходисти его удовлетворения. Она, телесность, плоть - не требует своего, т.к - подчинена духу.
                  Хорошо вам... Безтелесному духу...
                  А мы все едим... Потом ...пукаем. Потом писаем-какаем...
                  Нет! Не видать нам Царствия Небесного. Бедные мы, бедные....

А у вас этой ... Ну той, что сзади внизу (даже назвать как не знаю, чтобы вашего бога не обидеть), нет совсем? Или, как в песенке.
                  "Это ...есть, а слова - нет!" .
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от JSH
                    Цитаты, пароли, явки.
                    зачем вам это?
                    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от Владимир25
                      зачем вам это?
                      Что бы увидеть подтверждение ваших слов.
                      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                      - Мне скучно, Демон!
                      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от lemnik
                        Хорошо вам... Безтелесному духу...
                        А мы все едим... Потом ...пукаем. Потом писаем-какаем...
                        Нет! Не видать нам Царствия Небесного. Бедные мы, бедные....

А у вас этой ... Ну той, что сзади внизу (даже назвать как не знаю, чтобы вашего бога не обидеть), нет совсем? Или, как в песенке.
                        "Это ...есть, а слова - нет!" .
                        А скажите, прилично ли христианину быть - скромным и целомудренным, чтобы не говорить такие похабные вещи?..

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Sky_seeker
                          Телесные радости зачастую приводят к полной дисгармонии как духовной так и физической. Поэтом в духовном развитии физические радости всегда считались как искушения и воспринимались как пристрастие к чему - то низшему.

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

"Рожденное от духа есть дух,рожденное от плоти есть плоть"
                            но по своей сути они взаимосвязаны.вот к примеру болезни,много людей начинает говорить то что это пища виновата или к примеру микроорганизмы.Но даже то что люди не все сразу болеют и разными болезнями еще раз доказывает что болезни от грехов.
                            Кстати нашим много уважаемым оппонентам ну никак нельзя объяснить или доказать.
                            Это как класть в рот пищу ребенку,но он наотрез отказывается,кидает пищу..как сделать чтоб он поел если не хочет?естественно когда захочет сам!!конечно можно насильно,но так нельзя.В принципе так и наши оппоненты,пока не захотят "есть" то доказывание и цитаты из Писания становятся просто набором букв для осуждения

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от JSH
                              Что бы увидеть подтверждение ваших слов.
                              и что же ваше мировоззрение измениться?
                              вы давно на форуме и извините конечно,но никак не с целью что то узнать из православия.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от Владимир25
                                вот к примеру болезни,много людей начинает говорить то что это пища виновата или к примеру микроорганизмы.Но даже то что люди не все сразу болеют и разными болезнями еще раз доказывает что болезни от грехов.
                                В свое время от чумы умер каждый 3 житель Земли. Т.е. сейчас, в век атеизма, греха меньше, чем в век тотального христианства? Делаем вывод, что действительно нужно Богу.

Комментарий

Обработка...