Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от igor_ua
    К тому:

А это была цитата, что Богу нормально было сделать людям одежду. Пользуясь вашей доказательной манерой я могу утверждать, что Ему не нормально было видеть людей обнаженными, и Он считал это нечистой мерзостью, вот и одел, что бы не видеть.
    Хотите сказать, что Создатель сотворил "нечистую мерзость"?...
    Вот ведь какое дело... Господь создал, практически, всех животных покрытых чем либо. Но имеется определенная тенденция, чем животное стоит на более высокой стадии, тем менее оно покрыто каким либо покровом. Китообразные, к примеру, слоны...
    Недаром Соломон сказал, что человеку свойственно уходить в помыслы. Нагота, это признак чистоты, а стремление ее спрятать, греховности. Покрыть, это ведь спрятать от света. И я не думаю, что Господь сотворил Солнце, что бы оно наносило вред человеку. Но именно оно выявляет этот грех, вызывая рак. Как печать греха. И хоть ватником сиськи закрывай, хоть солидолом мажь, ничего тайного не будет. Все станет явным.
    И, верно, одел Господь человека, что б не выдох сразу.))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Sky_seeker
      Галина, если бы Бог прикрыл одеждой тела своих созданий, вы бы рождались в одежде. Девочки рождались бы в платьях и платочках, а мальчики - в рубахах. А так получается - на словах прикрыл, да на деле не прикрыл. Не выдал новорожденному сорочку.
      А Бог и "прикрыл" все без исключения Свои создания одеждой: кожей. Но у одних она ещё и покрыта шерстью (по нужде их проживания), у других - перьями, у третьих - чешуёй.
      Так как ЖИЗНЬ ВЕЧНА в связи именно с продолжением ЛЮБОГО рода, то места "продолжения ЖИЗНИ" не должны были постоянно "болтаться пред глазами" (соблазняя), ибо СТОЛЬКО "размножений" Земля бы не "потянула"
      Звери (птицы, рыбы) были "прикрыты" физиологически, а человек - ПРИНУДИТЕЛЬНО- насильно: до сих пор (и слава Богу за это!) СТЫДНО детям ходить голыми пред родителями, если дети, конечно, уже находятся в разуме.
      И (слава Богу!), что ещё МНОГИЕ "вещи" стыднЫ пред родителями и иными людьми, а то мало чем мы бы и отличались от животных.
      имо.
      Сообщение от artemida-zan
      Мы стыдимся наготы, только будучи в этом мире, т.к тела эти имеют - срамоту, через которую происходят похоти плоти.
      ...есть такой... сторож, который, когда ПРИБЛИЖАЮТСЯ к ЕГо территории, громко вопиёт и даёт знать О СЕБЕ (что он - здесь! и территория его - незалежна), похоже, для некоторых это - территория "секаса"

Сообщение от Костя_Ч
      таких людей не надо расценивать,надо просто не пялиться на них.
      кстати,это испытание:соблазнишься-не соблазнишься,возжелаешь-не возжелаешь.а когда это испытание пройдёшь пред Богом с успехом,потом обнаженных(полуобнаженных) даже замечать не будешь.
      Испытание для чего? Живой ЛИ ты? Ибо нормальный (здравый) мужчина по любому (и до старости) на красивое женское тело заглядится.
      ОН ЛИ (мужчина) себе такую "способность" вложил?! Эта способность - продолжения рода. И хвала Господу, что имеют её!

Мир.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Смирна
        А Бог и "прикрыл" все без исключения Свои создания одеждой: кожей. Но у одних она ещё и покрыта шерстью (по нужде их проживания), у других - перьями, у третьих - чешуёй.
        Так как ЖИЗНЬ ВЕЧНА в связи именно с продолжением ЛЮБОГО рода, то места "продолжения ЖИЗНИ" не должны были постоянно "болтаться пред глазами" (соблазняя), ибо СТОЛЬКО "размножений" Земля бы не "потянула"
        У этого дядечки 24 ребенка от трех жен. И все жены очень скромны в своих одеждах. Нигде ни у кого ничего не болтается.

Звери (птицы, рыбы) были "прикрыты" физиологически, а человек - ПРИНУДИТЕЛЬНО- насильно: до сих пор (и слава Богу за это!) СТЫДНО детям ходить голыми пред родителями, если дети, конечно, уже находятся в разуме.
        у них другое.
        Женщина способна забеременеть ежемесячно (цикл овуляции), самка животных гораздо реже - раз в полгода или еще реже. В остальное время они физиологически бесплодны.
        Когда же наступает время - самки сразу же спариваются, независимо от того, перьями, мехом или иглами они покрыты. Обычно до 80% потомства в живой природе погибает не дожив до половозрелого возраста.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от babay
          Хотите сказать, что Создатель сотворил "нечистую мерзость"?...
          Нет, я не это хотел сказать. Ну, цели я своей достиг:
          Сообщение от JSH
          Мой ответ вам такой же, как и Лемнику.
          Ясно, ответ значит никакой. Тогда чего было вам утверждать, что одна цитата о чем-то, как вам кажется, говорит, если по другой ничего сказать не получается?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от igor_ua
            Нет, я не это хотел сказать. Ну, цели я своей достиг:Ясно, ответ значит никакой. Тогда чего было вам утверждать, что одна цитата о чем-то, как вам кажется, говорит, если по другой ничего сказать не получается?
            Вы на своей волне. Я всего лишь хочу уточнить основание вашего допущения. А Вашу беседу с Лемником и JSH я пропустил. И какие Вы там себе цели ставите, мне не интересно. А вот интересно, что Вас может заставить пойти на поводу. Сами знаете?
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от babay
              Вы на своей волне. Я всего лишь хочу уточнить основание вашего допущения. А Вашу беседу с Лемником и JSH я пропустил. И какие Вы там себе цели ставите, мне не интересно. А вот интересно, что Вас может заставить пойти на поводу. Сами знаете?Благословений.
              А мне не интересно что-то вам объяснять, если что-то непонятно, то еще перечитайте, а кому надо, тот понял.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от JSH
                Я вообще на улице людей не замечаю. Это что-то врожденное О_О
                Все люди у вас ..."в игноре"! Понятно теперь...
                Понятно - откуда у вас это всё. В частности такое неприятие чужого мнения и уверенность в своей абсолютной правоте!
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Sky_seeker
                  У этого дядечки 24 ребенка от трех жен. И все жены очень скромны в своих одеждах. Нигде ни у кого ничего не болтается..
                  Только почему на одной, той что красивше, не униформа (роозово черная) а совсем другое одето? Она что - любимая жена? А остальным каково?
                  За улыбками и не видно этой ...ахинеи и издевательства над личностью. Улыбки вполне ...по заказу для пропаганды.
                  !

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от igor_ua
                    А мне не интересно что-то вам объяснять, если что-то непонятно, то еще перечитайте, а кому надо, тот понял.
                    Добрый Вы, как истый христианин. И любовь из Вас брызжет...аки раскаленная лава.
                    Видите ли. Общение тут обязывает. В том числе, и ответственностью за сказанное(Вам ли не знать?). И Ваше заявление является не более и не менее, как попыткой оскорбить. Да Вы и сами знаете, не так ли?))
                    Вот мы и не хотим заголяться, и не только физически. Как труселя скрывают уродства, нажитые непосильным грехом)), так и неискренность скрывает греховную сущность.
                    Благословений.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от babay
                      Вы на своей волне. Я всего лишь хочу уточнить основание вашего допущения. А Вашу беседу с Лемником и JSH я пропустил. И какие Вы там себе цели ставите, мне не интересно. А вот интересно, что Вас может заставить пойти на поводу. Сами знаете?
                      Благословений.
                      И тут всё ...недомолвками.
                      Какое "допущение "? "На поводу" чего? Или у кого?

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от igor_ua
                        Нет, я не это хотел сказать. Ну, цели я своей достиг:Ясно, ответ значит никакой. Тогда чего было вам утверждать, что одна цитата о чем-то, как вам кажется, говорит, если по другой ничего сказать не получается?
                        Вы ответ внимательно прочитали?
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от lemnik
                          Все люди у вас ..."в игноре"! Понятно теперь...
                          Понятно - откуда у вас это всё. В частности такое неприятие чужого мнения и уверенность в своей абсолютной правоте!
                          Дорогой человек, я самый лояльный человек на свете, и чужое мнение, для меня очень ценно, только я все равно при своем остаюсь.
                          Поэтому, зачем вы обвиняете меня в нетерпимости?
                          А в игноре... ну, что теперь поделать? Я обращаю внимание,только тогда, когда со мной заговаривают, этого вполне достаточно.
                          - Мне скучно, Демон!
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от JSH
                            Мой ответ вам такой же, как и Лемнику.
                            Этот что ли:
                            Сообщение от JSH
                            А это тут вообще к чему?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от igor_ua
                              Этот что ли:
                              Нет.
                              Тот, что бы после этого.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Sirius_91
                                Участник

• 27 May 2012
                                • 10

Не читал всю тему, выскажу своё мнение по этому вопросу.
                                Пляж - это такое место, где нагота - обычное явление. Люди туда приходят искупаться, насладиться морем, песком, загореть под палящим солнцем и т.д. Разумеется, им для этого приходится раздеваться, иначе как это, купаться или загорать одетыми? Кто-то стесняется выставить свои сиськи на показ, кто-то считает, что они должны быть подвергнуты тщательному загару. Это их личное дело. Я к чему веду. Сколько мы на пляже проводим времени? Неделю? Две? В лучшем случае месяц мы наслаждаемся морским воздухом. Поэтому я считаю, что не стоит обращать внимание на тех, кто обнажается на пляже полностью, а лучше наслаждаться собственным отдыхом, который очень быстро пролетит. А если какая-то девушка сняла лифчик и загорает без него, так лучше отвести своих деток (если они с вами есть) в другое место на пляже, благо, он большой. Уделите время на пляже себе, своим близким людям, которые в этот момент с вами, ведь вы столько ждали этого момента, когда сможете полноценно отдохнуть от всей суеты, работы и прочего. А той девушке с голыми сисями Бог своё воздаст...

Комментарий

Обработка...