Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?
Нагота на пляже
Свернуть
X
-
сходите с ребенком лучше на какой-нибудь фильм про войну.
так "правильнее" воспитывать "правильного" человека. -
не поняли мой совет.
...
учите ребенка спокойно относиться к чужому телу.
худым, толстым, голым, одетым.
без: позор, ужас, срам.
...
все табу ребенок накладывает автоматически и на себя.
Потом мы получаем общество обозленных "инвалидов".
толстые девочки боятся выйти из дома, худые боятся носить юбки.
старые дамы получают гипертонический криз при виде голых людей.
мужики срываются с катушек при виде женской задницы.Комментарий
-
Ребенка, в отличие от вас, сиськой не напугаешь - он ее недавно каждый день сосал. И не стеснялся ни капельки. Поэтому если вы его еще не затюкали своими табу, он понимает, что сиси - это хорошо, это самое милое, что есть на свете."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
любимое занятие людей - оценивать другого человека.
как он держится, как разговаривает, как одевается, сколько у него денег, сколько детей, что он кушает.
Оценивая другого, люди неосознанно оценивают себя и в результате находятся в рабстве собственных страхов несоответствия местечковым нормам.
Становятся неврастениками.
Неужели это правильно?
Отпустите других людей на все четыре стороны, если они не лезут в вашу жизнь и отпустите себя жить так, как вам нужно, а не каким-то незнакомцам.Комментарий
-
Ну, тут два варианта - можно оставить людей в покое, а можно бороться за то, чтобы все одевались именно так, как вам нравится. Думаю, что со вторым вариантом возникнут определенные трудности."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
но если вы окажетесь среди нищенски одетого или одетого в золото и алмазы, то это ведь для вас еще хуже.
Если с голой будете чувствовать себя праведницей, то с богатой - нищенкой.Комментарий
Комментарий