Давайте не будем путать, святое с грешным или как любят говорить -не судите, прикрывая грех или оправдывая его, есть нормы человеческие, которые человек себе может придумывать сам, например быть нагим в обществе других людей или прикрывать наготу, а есть нормы Божьи, так вот я не сужу людей, а если вы начали отвечать, просто ответьте прямо, как вы расцениваете поведение людей, ведь Бог говорит нам в Писании о добром поведени, не так ли? То есть хорошо это или плох? Да или нет? А то, что отпустить людей, так они и так отпущены и сами делают что им хочется. Вопрос можно так озвучить вы одобряете такие поступки? А на счет того, что они не лезут в мою жизнь я скажу так, конечно они не лезут, но они могут оказывать негативное, так как это место все таки публичное и я хотел бы, чтобы там все было прилично, это наподобии людям, которые курят в присутсявии других, они не только себя травя, и тем самым не уважают права других людей, есть места куда не пустят пьяных, к примеру в поезд, почему я должен наблюдать такую картину? Кто то должен все таки одеться по-приличней прикрыть наготу или кому то нужно уходить с пляжей из-за неуважения окружающих своим вызывающим видом?
Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Одобряю ли я сиськи на пляже? Одобряю
Они делают жизнь краше и веселее.
Курение и алкоголь на пляже не одобряю - это все опасно для здоровья и жизни.
Ханжество и брюзжание на пляже не одобряю. Пляж - место благодушного отдыха и счастья.
Нытье на форуме в стиле "а она мне сиську показала! Осудите ее вместе со мной!" не одобряю.
Как бы я хотел сейчас быть на пляже. Все-таки жизнь ужасно несправедлива. Вот я был бы безумно счастлив среди пляжной наготы и легкомыслия. Но мне надо работать как ёжику. А вам - пляж, хоть вы этого не цените, а ноете. Жизнь несправедлива"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Заблуждаетесь, ко мне жизнь справедлива, слава Богу! Потому что в ней есть Бог, который любит меня и Он еще хочет, чтобы я исполнял заповеди его- что вы называете ханжеством, поэтому я стараюсь жить по Слову Божьему, хранить себя. Потом я здесь не ною, подбирайте выражения, наверное это все таки ваше легкомыслие, как вы сами написали, работать мне тоже надо и работаю( на пляже не живу - это для того объясняю, чтоб вы не извращали здесь, и не сочиняли, потому как не знаете меня, а даете ход своему богатому воображению, Пляж тоже ценю, читайте внимательно вопрос, рассуждаете не потеме и начинаете много философствовать и еще мне интересно было мнение женщин, вы что женщина с фото мужчины?Комментарий
-
Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?
А голые сиськи и трусики-шнурочки - это мода сейчас такая: быть сексуальной, т.е. чтобы мужчина тебя увидел и захотел. Правда, молоденькие девушки думают о молодых, красивых, успешных, романтичных. Как бы их подцепить... И не думают о старых, толстых, лысых... о голодных рецидивистах, извращенцах, спидоносцах, пьяницах...которые, между прочим, на них тоже смотрят...и хотят...и возможно, захотят заполучить очень неромантичным образом...
Вот если бы такая голосиська вышла на пляж, и за час с десяток пузатых, волосатых и пенсионеров ей сказали: "Какие сиськи! Знаешь, о чем думает почти каждый мужчина, глядя на тебя?..." Она бы точно в следующий раз оделась....
Так что, мужчины, не проходите мимо! Говорите дамам правду!!!! Открывайте им глаза!!!! Говорить людям правду - совсем не грех!!!Последний раз редактировалось pogovorim; 10 May 2012, 07:51 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
женщина виновата потому, что она обнажилась на пляже.
...
Вас не оскорбляют мужики с голыми торсами и волосатой грудью?
Не задевают парни в шортах с волосатыми и кривыми ногами?
Нигде не заклинивает, когда перед Вами стоит потный вонючий мужик?
Как Вы относитесь к инвалидам и старикам?
...
Тем не менее такое тело люди принимают. Все ок.
Но тело женщины, которая где-то там, вдали от вас...
Все, короткое замыкание. Секс, стыд, срам, грех.
Странное общество.
...Последний раз редактировалось Sky_seeker; 10 May 2012, 02:31 AM.Комментарий
-
Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
В обсуждении данной темы (как,в прочем и других) наблюдается очень интересный момент-это выискивать всевозможные лазейки и правила,лишь бы обойти "НАПИСАНО!",т.е.,Библию-Слово Божие!
Лично моё мнение: если ты Христианин,(т.е.,в тебе живёт Христос),если ты любишь Господа больше,нежели себя,то никогда подобные вопросы для тебя не станут преткновением,ибо взирать будешь на мир через Слово,через Свет Евангелия!
Ибо святость Бога превыше всякой человеческой морали,нравственности,гуманизма и пр. "мудрствования"!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Но возмущение от такого поведения легкомысленных людей, у меня - возникает. Т.к я действительно, согласна с тем, что так вести себя нельзя, потому что такое поведение - растлевает других и развращает, дополняя меру беззакония в мире.
Когда-то видела такую картину на пляже, как девушки загорали без верхней части купальника, а сзади их и по бокам, в засаде, в кустах сидели и похаживали вокруг да около - похотливые козлецы с горящими глазами. И мне было - так противно от увиденного, что и не сказать словами даже.. Я была тогда очень долго расстроена, оттого, что увидела - до чего доходят люди, когда на них нападает - похоть.. Фуууу....... Просто какое-то - моральное уродство!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здесь вопрос был не о мужиках, вы отвечаете вопросом на вопрос, речь шла о женщинах, а не о волосатых, потных с кривыми ногами мужиках, но могу и ответить на ваш вопрос, если вы не прямо отвечаете на мой, для меня ничего в этом нет пошлого и греховного, если не мужик, а мужчина купается на пляже потный, или у него кривые ноги или вонючий где то лежит загорает или купается, он ведь не обнажается, вы придумываете что то, на самом деле вопрос был очень прост, но можете, впринципе, не отвечать уже ваше отношение ясноКомментарий
-
Я знаю, красота уродство,
Порой мучительна она.
Изящных линий благородство
Во мне рождает жажду зла.
От красоты растет без меры
Желанье ею обладать,
Мне изнасиловать Венеру
В музее иногда под стать.
Борясь с собою постоянно,
Я избегаю красоты.
Люблю я женщин только пьяных,
Вид на Неву с тюрьмой «Кресты».
Люблю свист милиционеров,
Бодрящий пролежни мозгов.
Кладбищенскую атмосферу
Безалкогольных вечеров.
Люблю очередей разливы
За всем, что жаждет человек,
Мужчин, страдающих без пива,
И женщин без сосисочек.
Скандальных ветеранов лица
И первобытность молодых,
Люблю, как блуд вершит блудница,
Одна в подъезде на троих.
Люблю жить только на зарплату,
Всегда на грани нищеты,
Оттягиваясь бодрым матом
От искушений красоты.
В век зубоскальства и сарказмов
Преступно красоту любить,
Преступно быть не безобразным
И шизофреником не быть.
Юрий Морозов "Гимн безобразию"
Комментарий
-
Мне не нужна такая специальная одежда от соблазнов, т.к если я увижу случайно что-то выставленное кем-то: необузданным, растлённым или развращённым - на показ, на всеобщее обозрение, то я не соблазняюсь от того и у меня не возникает похотей от случайно увиденного.
Но возмущение от такого поведения легкомысленных людей, у меня - возникает....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий