Лучше не ходить на пляж в таком случае, а найти место более уединённое для того, чтобы мог сам позагорать, это мой совет. Почему вы считаете что женщинам груди нельзя напоказ, а мужчинам можно? Такая культура у нас. Древние люди были гораздо скромны,ни мужчины ,ни женщины не позволяли себе раздеваться перед другим полом, по крайней мере верующие,богобоязненные люди. ....Я вообще не понимаю в таком случае смысл слов апостола Павла о приличном одеянии, если мы можем тут же пойти на пляж и раздеть себя до трусов, думая что это нормально.
Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Ну что Вы право... От арифметики до математики не очень далеко.))
Прямо ответить на вопрос боитесь или не можете?
Т.е. вы считаете, что Бог наперед не мог знать выбор Адама, верно?
Т.е. какое решение примет человек Бог наперед не знает?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Для грязного всё будет грязно.
А для чистого все чисто.
Если глаз будет чист то и все тело будет чисто.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Ведь есть только 2 варианта:
1. Бог заранее не знает выбор человека => Он не знает будущее. Но тогда Он и не Бог, т.к. Бог должен быть Всезнающим.
2. Бог знает будущее от начала и до конца. И узнал его еще до момента творения. Но тогда выбор каждого человека предопределен Богом заранее.
Вы за какой вариант? Если у вас есть свой 3-й вариант, то приведите его, только с обоснованиями, чтобы очередных противоречий не возникало.Комментарий
-
Уважаемый. Ставить Создателя в собственные этические рамки глупо, это Он устанавливает правила. Это все равно, что плевать против ветра.
Представьте. Обсуждают две собаки своих хозяев. Одна говорит: мой, такое дикарь. Серет туда, откуда я пью.))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
От куда вам знать, клевета это или нет, если истинные мотивы Бога вам не известны?
Ведь есть только 2 варианта:
1. Бог заранее не знает выбор человека => Он не знает будущее. Но тогда Он и не Бог, т.к. Бог должен быть Всезнающим.
2. Бог знает будущее от начала и до конца. И узнал его еще до момента творения. Но тогда выбор каждого человека предопределен Богом заранее.
Вы за какой вариант? Если у вас есть свой 3-й вариант, то приведите его, только с обоснованиями, чтобы очередных противоречий не возникало.
Бог знает будущее, но дает выбор каждому человеку.Он знает что будет,это описано в Евангелии.Комментарий
-
Я вот не понимаю, почему вы не способны признать очевидные факты:
1. Бог Всезнающий, Он видит все будущее заранее.
2. Бог Всемогущий, а значит вариантов Адама для сотворения было бесконечное множество.
Из 1 и 2 => что для каждого из вариантов Адама Бог наперед знал, какой выбор он сделает. Потому создавая Адама Он уже предопределил его выбор.
Вы не согласны?Комментарий
-
Свобода выбора человека и Всемогущество и Всеведение Бога вступают в противоречие. Либо одно, либо другое. Обоснование см. в сообщении выше.Комментарий
-
Вы слишком далеко залезли,хотя простых житейских вещей не понимаете)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, что правила Он устанавливает. И от того, что за правила будут установлены, зависит выбор каждого отдельно взятого человека.
Я вот не понимаю, почему вы не способны признать очевидные факты:
1. Бог Всезнающий, Он видит все будущее заранее.
2. Бог Всемогущий, а значит вариантов Адама для сотворения было бесконечное множество.
Из 1 и 2 => что для каждого из вариантов Адама Бог наперед знал, какой выбор он сделает. Потому создавая Адама Он уже предопределил его выбор.
Вы не согласны?))
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий