Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
если бы Вы понимали свою природу, то знали бы, что Вше Я проявилось через Ваш ум и тело в этом физическом мире для осознания своей природы.
И проявилось оно для счастья, творчества и любви во всех ее проявлениях, такова изначальная природа Сверх Я, а человеческий ум - это набор многочисленных блоков, через которые человек превращается в буквальном смысле в биоробота.
Если Вы считаете, что закрыться в четырех стенах и питаться одной водой и кашей - лучшая форма реализации своей жизни - это выбор вашего ума, но природа такого выбора скорее кроется не в поиске гармонии, а в чудовищном страхе перед жизнью.
Это еще одна иллюзия мозга, которая не дает Я полноценно проявиться в этом мире.Комментарий
-
Есть критерии по которым страдание либо не причиняется, либо причиняется.
Теоретиков борьбы с самими собой бесчисленное множество. Но это их жизнь. Не Ваша.Комментарий
-
Покажите, что Вы обрели счастье, духовно расцвели, вознеслись, открыли двери тонкого мира и тогда поговорим.
А говорить, что надо так поступать, потому что так написано в главе такой-то стихе таком-то, а потом вместе маяться.... увы... 2000 лет достаточный срок, чтобы делать выводы, что авторов тех строк, вероятно, христиане не понимают.Комментарий
-
если у человека есть гармония духовная, то сексом он не занимается, не работает, мороженое не кушает, а сидит в позе лотоса (нет, стоит на коленях) с утра до вечера и читает псалмы?
если бы Вы понимали свою природу, то знали бы, что Вше Я проявилось через Ваш ум и тело в этом физическом мире для осознания своей природы.
И проявилось оно для счастья, творчества и любви во всех ее проявлениях, такова изначальная природа Сверх Я, а человеческий ум - это набор многочисленных блоков, через которые человек превращается в буквальном смысле в биоробота.
Если Вы считаете, что закрыться в четырех стенах и питаться одной водой и кашей - лучшая форма реализации своей жизни - это выбор вашего ума, но природа такого выбора скорее кроется не в поиске гармонии, а в чудовищном страхе перед жизнью.
Это еще одна иллюзия мозга, которая не дает Я полноценно проявиться в этом мире.
Если бы мне нравился тот образ жизни, что ведётся в мире, (основа которого: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская), думаете я бы была вне общества?..
Что страшного такого - жить так, как вы все живёте?.. - Просто мне это не интересно. Вы меня своей жизнью - не заинтересовали. Я всё вижу как живут люди, вы мне ничего нового не откроете, чем вы меня таким можете заинтересовать, чтобы это было для меня стимулом к активной жизни в этом мире?..
ЧЕМ?..
У меня нет желания, чтобы мне: завидовали, чтобы я имела: славу, богатство, вещи, машины, пароходы, рестораны, драгоценности, недвижимость. Я не хочу иметь - власть, мне это не интересно. Я не хочу иметь - любовников, по той же причине, мне не нужно - удовлетворять похоть плоти, т.к у меня её - нет. Мне это всё - не интересно.
))))))))))))))))
Путешествия.. раньше я этого хотела, раньше мне казалось, что всё самое интересное находится где-то там - далеко.. А сейчас мне интересно там, где я нахожусь. Мне ничего особенного не нужно.
И это не решение моего ума, как Вы говорите, это от - Духа.
Я ведь не размышляю специально над этим, не планирую, просто - живу и рада тому, что - есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но никогда через вражду со своим телом! Эта вражда с самим(ой) собой всегда заканчивается печально.
Покажите людям такой путь, предложите им лучшее -это будет альтернатива.
Берите среднестатистического человека, 10 часов в день проводящего на ненавистной работе и возвращающегося домой.
Ему может захотеться пойти на солнечный пляж с обнаженными девушками.
Предложите ему читать псалмы и постоять еще несколько часов на службе?
Не могу более терпеть эту пустую болтовню! Засвидетельствую...
С 1975 по 1980 годы я служил в ГДР. "Дикие" пляжи там были в то время ...обычны. Под г. Франкфурт/Одер, где я служил, есть озеро Хелене-зее. Это бывший буроугольный карьер. Воды перестали откачивать, когда его закрыли и все оно, глубииной в несколько десятков метров, заполнилось чистейшей водой. Берега - песочек и местами кусты ивы к самой воде. Довольно большое - береговая линия около 7 км.
Разделено так: 1 км болото и выпадающая речка, пототм 2 км обычный пляж с грибочками, и др элементами пляжа. Дальше 1 км - прибрежные дачи немцев. За ними т.наз. "русский пляж" - туда выезжали организованно, компании из гарнизонных частей
А за этим объектом - 2 км,"дикий" пляж, где загорали нагишом. Возраста ... все. От 1 года, до 70 лет. Вперемешку, сотни и тысячи (в выходные) людей. Озеро окружено сосновым лесом и вдоль уреза воды, в 20-50 метрах от озера, по дорожке идут все одетыми. Если с неё на песочек ступил и не раздеваешься, то кто-то потребует либо полностью раздеться, либо ...покинуть это место. Компании молодёжи любили шокировать русских мам, ходя голыми по бережку "русского" пляжа. Мамы закрывали глаза детей руками, а сами с удовольствием поглядывли, делясь с такими же мамками ханжеским и лицемерным "негодованием".
На нашу "бестелесную", правда похоже?
Но это далеко не всё. Однажы в субботу (я до этого на Хелене-зее ещё не был, как и мои коллеги по первому годцу офицерской службы) мы работали в "запасном районе". Это такое место в лесу, в которое мы выходим по тревоге. Оно в 2-х км от этого озера. Один из нас, 4-х, был пострше - служил 3 года!. Он все знал, ...но утаил.
- Купаться едем?
- Конечно!
В кузов Зил-131 попрыгали и вперед!
Метров за 300 до берега, посреди леса, нас остановил полицейский. Ближе к оэеру на машене нельзя. Экология! Пошли дальше пешочком и вышли к озеру ...посреди "дикого" пляжа. И куда нам? На берегу - голяки, Вернуться к машине? Брести километр по берегу выискивая свободное от раздетых место?
Пришлось раздеться и ...быстрее в воду! Накупались Из прохладной воды, довольно спокойно вышли, оделись и уехали. Я толком ничего и не поонял. Все голые - видел. Не стесняются - видел. Еще запомнилось внимание к нам ...немок. Все они на нас смотрели, при явной неприязни на лицах немцев.
Сейчас я уже понимаю, что мы являли собой сцену мужского стриптиза. Все спортсмены - гимнаст, борец, боксёры. Все широкоплечи, выше среднего ростом. Просто красавцЫ!
Нам было по 22-25 лет. Немцы, даже такие же молодые, нам сильно проигывали... В большинсве своём худосочные, но с наметившимися уже "пивными" животиками.
Это непривычно- повышенное внимание, повидиму, не способствовало ...повышению сексуального тонуса у нас.
Так прошло мое первое раздевание на людях в 22 года.
В другой раз, спустя пару недель, я на предложение поехать на Хелене-зее, откликнулся легко. А чего мне! Опыт есть.Но должен сказать, что находиться на пляже имея ...в эрективном состоянии - совсем не принято. Некоторые не выдерживают и ...убегают в кусты - мастурбировать.
Я решил, что лично я ...выше этого и поэтому разделся и улёгся на песок, как завсегдатай пляжа! Но это был другой случай.
Было тепло и прямо напротив меня, ногами ко мне, в 3-4 метрах, лежала молдая женщина. Совсем голая.
Я повелся.... Возбудился. Но так как в таком виде идти по пляжу было неудобно, я решил просто переждать. Лежал подстаив спину солнцу. Довольно долго... Для удобства пришлось сдеолать под собой небольшое углубление в песке. Женщина уже ушла. Но кругом были другие. Не менее ...раскованные. А я ...уже зациклися. Пытаюсь не видеть,а они .кругом...
Часа через 3 - все прошло. Когда спина так была сожжена так, что, типа, заскворчала.
Пляж я покинул, но еще несколько дней до спины дотронуться было нельзя.
С тех пор всё прошло. Чужие женщины перестали быть предметом вожделения. Только возникнет мысль - сразу этот случай вспомнится, что сгорел ...понапрасну и проходит. Зато гордости от этой независимости было столько! Приятно осознавать такое было. Я, мол, выше этого! Животного....
Только пару раз по другому было. Возникало вожделение. Это когда встречал знакомых женщин. Первый раз медсестру из госпиталя. Но та меня даже не узнала. А в другой раз встретилась соседка. И не просто. Жена прапорщика, с которой у нас ... общая кухня и ванна-туалет были. В одной секции жили. Пришлось остановиться, поздороваться и малость поговорить даже. Так трудно было ...делать вид, что никаких эмоций у меня эта встреча не вызвала.
Это всё было за ...четверть века до моего прихода к Богу. Но так у меня это вожделение было солнцем отбито надолго. С тех пор я просто не воспринимаю чужих женшин как предмет сексуальных устремлений. Красивая - да! Но не моя и моей быть не может.
Даже если хочет сама. Но это уже дал Бог! Годы спустя...
Последний раз редактировалось lemnik; 30 May 2012, 06:48 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
О каких именно радостях речь, которые приводят к дисгармонии? Близость с любимой женщиной приводит вашу душу к дисгармонии? Или укол наркотика приводит к дисгармонии?
Есть критерии по которым страдание либо не причиняется, либо причиняется.
Теоретиков борьбы с самими собой бесчисленное множество. Но это их жизнь. Не Ваша.Комментарий
-
Во первых, речь идет о физиологических радостях (влечениях). О влечениях, которые естественно ведут к душевной дисгармонии, если занимают доминирующую часть жизни у человека. Более того, они приводят к моральной деградации, а в дальнейшем, и к умственной. Близость с любимой женщиной может привести мою душу к дисгармонии, если у меня этих любимых женщин много, и под близостью подразумевается секс.
всему нужно знать меру.Комментарий
Комментарий