Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши "улыбки" никого в заблуждение не введут.
Жизнь с холодной женщиной (бревнами такие зовутся) поистине мучение.
Не из-за того, что долго без секса приходится обходиться. Это перетерпеть можно. Но ваш муж, не видя того удовольствия, что он должен доставлять вам, не можетт ощущать свою полноценность. Ущербным себя чувствует. Не мужиком.
Хоть, может, и вида не подаёт....Ещё не понимает. А вы от него это тщательно скрываете. Вы ему дадите всё, что нагородили в этой теме, перечитать? Ни за что!
И чем вы гордитесь? Ущербностью? И своей, и мужа....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Ваши "улыбки" никого в заблуждение не введут.
Жизнь с холодной женщиной (бревнами такие зовутся) поистине мучение.
Не из-за того, что долго без секса приходится обходиться. Это перетерпеть можно. Но ваш муж, не видя того удовольствия, что он должен доставлять вам, не можетт ощущать свою полноценность. Ущербным себя чувствует. Не мужиком.
Хоть, может, и вида не подаёт....Ещё не понимает. А вы от него это тщательно скрываете. Вы ему дадите всё, что нагородили в этой теме, перечитать? Ни за что!
И чем вы гордитесь? Ущербностью? И своей, и мужа....)))))))))))))
Люблю быть: ущербной в таком мире, холодной и бревном!!!
Кстати, мой муж знает о моей асексуальности, т.к я и не скрывала этого, т.к не люблю врать.
И то, что я нагородила в этой и др.темах, он также слышал, ведь я с ним общаюсь каждый день с удовольствием и на такие темы в том числе.
Не, насчёт еды Вы не правы, т.к мой плотоядный самец)))))) ест мясо и свинину в том числе..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))))))))))))
Люблю быть: ущербной в таком мире, холодной и бревном!!!
Кстати, мой муж знает о моей асексуальности, т.к я и не скрывала этого, т.к не люблю врать.
И то, что я нагородила в этой и др.темах, он также слышал, ведь я с ним общаюсь каждый день с удовольствием и на такие темы в том числе.
Не, насчёт еды Вы не правы, т.к мой плотоядный самец)))))) ест мясо и свинину в том числе..
Вы с ним об этом говорили ещё до свадьбы? И он ...добровольно на такой женился. Он у вас совсем ...импотент?
А если "до" скрыли, то чего он ещё живет, не ушёл от вас, когда выяснилось.
А может ..."налево" ходит?
И вы разрешаете это!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
)))))))))))))))
Может и ходит на лево.. Я это также "знаю", как и любая другая жена, женщина..
Но какая Вам разница, что я - асексуальна, ведь наличие сексуальности, страсти, горячечности в человеке, это не гарантия того, что ему - не изменят и Вы это - прекрасно знаете.
До свадьбы я ещё не точно знала, какая я, а уже где-то к 30 годам, поняла, особенно когда прочитала про тех, кто не имеют либидо! И меня это - обрадовало, что - О! оказывается я не одна такая, Слава Богу!
Повтроряю ещё раз, что я от мужа ничего никогда не скрываю. То что думаю, то что есть то и говорю.
К сожалению, он - не асексуален.
А чего ещё живёт со мной до сих пор?..))))) сама удивляюсь и радуюсь.. ведь многие бы не стали, такие как Вы, например..
На лево ходить, я не разрешаю, конечно, кому это понравится? Раньше, я вообще была очень ревнива, ух... метала гром и молнии..
А сейчас, когда стала верующей, то стала спокойно и рассудительно к этому подходить.
Я доверяю свою жизнь, в том числе и семейную - Господу. И так как в ней идёт всё, значит так и надо!
Аминь! Слава Богу! Ура!)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий