Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Andy_asp
    Ответственность есть у ответственных людей. И если они вещают свое или не свое, даже если они служат посредниками, они отвечают. Вы отвечаете за все что вы пишите и говорите, если вы ответственный человек, даже если вы передаете чужие слова....так как если вы потрудились привести слова, вырвав их из контекста и внесли в новый контекст, то потрудитесь их разъяснить. Опять же если вы ответственный!
    А что тут не понятного,Иисус сказал глаз,соблазняющий выкалывать,это я вам со всей ответственностью говорю...Вы что хотите чтобы человек,спросивший как поступать Христианину попал в гиену огненную?
    Вы возмёте на себя ответственность???

Истину не возможно распространять безответственно. Все что безответственно - уже не истина. И хотя по форме вы можете цитировать буква в букву, по сути (а истина - это не форма) вы далеки от нее!
    Желаю вам становиться ответственным!
    Сразу после вас...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от nonconformist
      Любимая, я на личности не переходил.
      К тому же Восточная Пруссия не совсем Россия. Может там у вас красивые ножки в изобилии водятся.
      Так я же и не с твоей подачи. Просто факт констатирую.
      Ты немок видел?
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от JSH
        Так я же и не с твоей подачи. Просто факт констатирую.
        Ты немок видел?
        Да ладно, не прибедняйся.
        Я тебя все равно люблю.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Герман.К.
          Как же мне следовать,если по воде ходить не умею?
          А зачем? Какой смысл хождения по воде? Некоторые на бровях ходят, находят в этом смысл, а по воде, зачем? Но если Христос сказал стать, как дети, значит в этом есть смысл. И раз сказал, то возможность такая у нас есть.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от nonconformist
            Да ладно, не прибедняйся.
            Я тебя все равно люблю.

Ну, ладно.
            - Мне скучно, Демон!
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от babay
              А зачем? Какой смысл хождения по воде? Некоторые на бровях ходят, находят в этом смысл, а по воде, зачем?
              Ну как зачем,если бы я умел ходить по воде,я бы других научил.Представляете если будет потоп,то мы по воде пойдём и спасёмся...
              Но если Христос сказал стать, как дети, значит в этом есть смысл. И раз сказал, то возможность такая у нас есть.
              Благословений.
              Хорошо,давайте порассуждаем,чтобы стать как дети,надо знать чем они отличаются от взрослых?
              Я думаю самое главное отличие,что дети не обременнены заботами житейскими...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир25
                грешный

• 21 October 2011
                • 1072

Сообщение от Герман.К.
                А как было изначально,люди рождались в одежде,по вашему нагота это грех???
                Адам и Ева действительно были наги,но они были наедине вдвоем,сейчас же общество людей.
                Нагота это грех и по моему мнению и по христианскому.
                А желание некоторых обуславливается хотением удовлетворить свой глаз
                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Герман.К.
                  Ну как зачем,если бы я умел ходить по воде,я бы других научил.Представляете если будет потоп,то мы по воде пойдём и спасёмся...
                  Так Вы от Бога хотите спастись, или с Ним?

Хорошо,давайте порассуждаем,чтобы стать как дети,надо знать чем они отличаются от взрослых?
                  Я думаю самое главное отличие,что дети не обременнены заботами житейскими...
                  Ой, я вас умоляю... Попрыгунья стрекоза, лето красное... Это для кого, детям?...))
                  Мораль!!! Вот разница. На пляже голые либо не обремененные моралью, либо пренебрегающие ею.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от JSH
                    Еще краше! Дети, к вашему сведению, злые существа. И пока их не обременишь моралью ничего хорошего в них нет.Они ведь не понимают, что хорошо, а что плохо. Не различают добро ото зла.
                    .....это и есть - Рай.
                    Ничего хорошего?ну тогда ответный вопрос-А в вас есть что нибудь хорошее?
                    Понимают.Вот к примеру взрослые ругаются,сильно кричат и ребенок начинает плакать и наоборот что то хорошее говорят и улыбается.
                    А вы наверно видите в детях только хлопоты и заботы,поэтому они и злые?

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Сообщение от Герман.К.
                      Я не пойму в чём соблазн то,что вы хотите и не можете?
                      Не волнуйтесь за меня - я и хочу и могу.
                      А дополнительно хотелось бы, чтобы собеседник понимал юмор...

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Владимир25
                        Ничего хорошего?ну тогда ответный вопрос-А в вас есть что нибудь хорошее?
                        Понимают.Вот к примеру взрослые ругаются,сильно кричат и ребенок начинает плакать и наоборот что то хорошее говорят и улыбается.
                        А вы наверно видите в детях только хлопоты и заботы,поэтому они и злые?
                        Конечно есть, меня ведь знатно на мораль дрючили.
                        И дело тут не в плаче и улыбках. Оборотитесь вокруг, посмотрите на них незамутненным, чистым взором. Тогда может быть поймете.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от JSH
                          Конечно есть, меня ведь знатно на мораль дрючили.
                          И дело тут не в плаче и улыбках. Оборотитесь вокруг, посмотрите на них незамутненным, чистым взором. Тогда может быть поймете.
                          ну так это воспитание.а может и не воспитание,а впитали как губки у взрослых какашек

Комментарий

• strannik-mf
                            верящий

• 07 May 2009
                            • 1445

Сообщение от JOSIA
                            Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?
                            Просто не думать и старатся не смотреть. А если эо не получается то наверное и не появляться на пляжах. Грядут не только глобальные экономика ,политика но и глобальное развращение , увы это так ,а значит и пришествие Господа близко.

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Владимир25
                              ну так это воспитание.а может и не воспитание,а впитали как губки у взрослых какашек
                              Ну, это у вас взрослые были какашечные. А у меня - идеальные люди.
                              К тому же, вам бы стоило побольше читать.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	187317.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.3 Кб
ID:	10125986
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от babay
                                Так Вы от Бога хотите спастись, или с Ним?
                                Бог вездесущ где от Него спасёшься,разве что в геене огненной...

Ой, я вас умоляю... Попрыгунья стрекоза, лето красное... Это для кого, детям?...))
                                Мораль!!! Вот разница. На пляже голые либо не обремененные моралью, либо пренебрегающие ею.
                                Благословений.
                                А зачем была придумана мораль о наготе,зачем нужно ограничивать поведение человека???

Комментарий

Обработка...