Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Грязные слова не дают святости,а приводят к нечистой жизни.Я понимаю,что этот форум далёк от христиан Павла и Петра,но я думаю,что кто-то все-таки хочет быть со Христом.Там нечистоты нет.
    Слово "секс" бесовское слово.И поведение большинства христиан в мире бесовское,потому,что ведомы они бесами.
    Жаль вас.
    Говорите о своём.Вам это нравится.Мне это противно.
    Когда-то я был в этом дерьме.Больше туда не хочу.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от korablevsergey
      Слово "секс" бесовское слово.
      а перевод этого слова у Вас под никнеймом, кстати
      и в паспорте, вроде как даже есть

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от live4God
        3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;

4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,

5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;

Уж так и быть не буду говорить, какое бесовское слово здесь подразумевается под выделенными словами.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от live4God
          Нет у меня в паспорте этого слова.И под никнеймом нет.
          Вы поняли о чём я говорил.Есть нечистота в том,что люди пьют это дерьмо,не понимая отношений мужа и жены.Самцы и самки.Слово секс употребляется только для самцов и самок.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Нет у меня в паспорте этого слова.И под никнеймом нет.
            Вы поняли о чём я говорил.Есть нечистота в том,что люди пьют это дерьмо,не понимая отношений мужа и жены.Самцы и самки.Слово секс употребляется только для самцов и самок.
            Ну конечно, если секс назвать "половыми отношениями", "неуклонением друг от друга" это изменит суть (sarcasm).
            Вы просто называете дерьмом то, что в моей тарелке, а то что в вашей - манной кашей, забыв, что и то и другое с одной кастрюли.

з.ы. На счет "под никнеймом нет" обратитесь к переводчику, то-то удивитесь

Комментарий

• Николай2283
              Участник

• 07 November 2011
              • 265

Вот читаю все сообщения и приходит мне мысль ,точнее так было написано:
              От Матфея 15

1. Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
              2. зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
              3. Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
              4. Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
              5. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
              6. тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
              7. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
              8. приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
              9. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
              10. И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
              11. не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
              12. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
              13. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
              14. оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
              15. Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
              16. Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
              17. еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
              18. а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
              19. ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
              20. это оскверняет человека; а есть неумытыми руками не оскверняет человека.

Так вот почему привел сие место вам? ...Так же было написано:
              Бытие 2
              25:И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Почему так сильно беспокоит людей внешность? Так тут и без написанного ясно как дважды два.Посмотрите кругом,так практически вся культура основана на внешности,суде,похоти и разгуле.Если не так ,то простите меня
              http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Сократочка
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 1883

Сообщение от live4God
                а Вы точно все справочники посмотрели, а то я щас найду, придется Вам заняться сексом тогда
                А на самолетах вы тоже не летаете, на поездах не ездите, Интернетом не пользуетесь?
                Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от nonconformist
                  Начнем с того, что на каждое дерево своя птичка садится.
                  А насчет эрекции, то на порнуху она кроме эротоманов возникает только у подростков.
                  Мы говорим не про порнуху. а про обнаженную грудь в публичном месте (на пляже).

Что касаемо нормального мужчины, то он обязан уметь управлять своими чувствами. Иначе со своей неконтролируемой эрекцией он просто оконфузится в постели и услышит массу нелестных слов в свой адрес от партнерши.
                  Эрекция не является чувством. а является физиологической функцией.
                  Поэтому управление эрекций вряд ли возможно.
                  Она должна просто наступать в определённых условиях.
                  И это естественно.

Сколько мужчин соблазняют женщины красивой грудью....миллиарды мужчин на планете (то есть всех).
                  Последний раз редактировалось Estrella; 12 May 2012, 10:19 AM.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от igor_ua
                    Это вы так решили? Думаю количество несчастных женщин равно по всему миру.
                    Смотрел когда-то интересное интервью, была передача американского ТВ, диалог между американскими фемено-женщинами и мусульманскими, с Эмиратов. Мусульманская сказала примерно так: а что вы пытаетесь убедить меня, что я несчастна? Когда у меня рождается ребенок, государство открывает счет для него (с хорошей суммой), я могу бесплатно получить ВО, я живу спокойно и обеспечено, мне не нужно управлять своим мужем и тд.

Не стоит решать за других, насколько они несчастны. А то может выйти, что вас и побьют (образно выражаясь), за желание их осчастливить.
                    конечно я решила сама для себя, примерив мысленно себя на их месте и не надо мне и счета в банке от государства даже с через чур хорошей суммой и ни каких материальных благ, все что там, там очень даже ненормально, их осчастливить я не собираюсь, потому, что это их родная среда и они ни чего другого и не могут хотеть, они с молоком все впитали. я чисто для себя все равно считаю, что они несчастные, через призму себя. а управлять мужем, это какая то ерунда, дележка власти, при нормальном человеке без комплекса: "молчи женщина!" этой проблемы быть не может.
                    я живу в турецком районе, пришел турок сосед к моему мужу и попросил, что бы мой муж меня дал ему, обосновав тем, что он ни когда меня не видит рядом с мужем, а только саму и это значит, что я мужу не нужна, а он этот турок любит меня и хочет на мне женится, и просит разрешения у моего мужа на эту женитьбу.

ну что не бред турецкий? он 3 года пас меня около подъезда и мне приходилось каждый раз просить мужа выйти и завести меня в дом или вывести из дому. это еще без мелких подробностей происходящего.
                    пока этот турок не уехал в другой город а мы на другую квартиру.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна
                      Игорёчек я НЕ хочу читать этого "Кобо"...
                      почему? потому что с трудом очистила свою голову от всего наносного. И не хочу (опять) туда "окунаться". У него своё мнение? Нехай! Он же не на форуме?
                      Ирина! может всем нам и пришлось головы и очищать от не нужного, но все же читая книги иногда наталкивают очень даже на умные вещи о которых ты просто не думал, а обратили внимание и очень хорошая помощь в осознании, как добавили нехватающий пазл. как бы мы "свободно и грамотно" не размышляли, но свежая волна всегда нужна, что бы в собственном болоте не погрязнуть. ну и оправдывается: "век учись и дураком помрешь" или
                      "я знаю, что ни чего не знаю"

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Грязные слова не дают святости,а приводят к нечистой жизни.Я понимаю,что этот форум далёк от христиан Павла и Петра,но я думаю,что кто-то все-таки хочет быть со Христом.Там нечистоты нет.
                        Слово "секс" бесовское слово.И поведение большинства христиан в мире бесовское,потому,что ведомы они бесами.
                        Жаль вас.
                        Говорите о своём.Вам это нравится.Мне это противно.
                        Когда-то я был в этом дерьме.Больше туда не хочу.
                        Вот вроде бы все правильно сказано и безупречно, но возникает впечатление мрачного, угрюмого и брезгливого взгляда на окружающий мир. Хотя возможно впечатление ложное.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Estrella
                          Мы говорим не про порнуху. а про обнаженную грудь в публичном месте (на пляже).
                          О, да! Это крутая эротика. А уж глядя на Венеру в музее, тогда надо сразу кого-то насиловать по таким дивным понятиям!
                          Эрекция не является чувством. а является физиологической функцией.
                          Неужели? Сигнал значит не от мозна идет? А откуда?
                          Поэтому управление эрекций вряд ли возможно.
                          С легкостью управляю. Также как и эякуляцией. Когда захочу, тогда и наступит.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Смирна
                            ... не все кушают ТОРТЫ (или квашеную капусту) ... не все работают с "обнажёнкой"; есть и "просто люди".
                            "Просто люди" всегда идут на поводу у сильнейшего.
                            Скажут им - всем встать под крест - встанут, скажут - всем раздеться до гола - разденутся.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Estrella
                              На самом деле у здорового мужчины должна наступать эрекция при виде обнаженной женской груди ,гениталий и заднего фасада. .
                              Она должна просто наступать в определённых условиях.
                              И это естественно.
                              Вы сами ответили на свой вопрос.
                              Потому, в других определенных условиях ее можно вообще не наблюдать. (дикие племена, нудисты, сферы профессиональной деятельности)

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от JOSIA
                                shlahani,Иисус прямо отвечал людям и Он не лукавит в отличие от людей, как здесь ,например, многие любят кривыми путями петлять, и на вопрос не отвечать! Если хочется просто поболтать можете просто для этого отдельную тему создать! А на христианском форуме мне интересно впервую очередь мнение Христиан, а не безбожников и "псевдохристиан" поэтому возможно вам и странно, что меня волнует, а вас не волнует, скажу что моя внутренность противится наготе которую выставляют на общее обозрение, также и моя жена мыслит, потому что она знает в Кого уверовала, и не позволяет себе такого! Я задал вопросы, а вы можете на них не отвечать, если они вам кажутся моральными или субъективными! Вас никто не принуждает отвечать, это для тех лишь, кто хочет ответить прямо по теме
                                JOSIA, конечно, господь Иисус не лукавит, ведь он - истина.
                                Вы ведь читаете, как именно Иисус отвечает на вопросы людей?
                                Приходят саддукеи, не верящие в воскресение, и заставляют Иисуса ответить, кому из семерых братьев будет женой умершая женщина в воскресении. Понимаете? Прямой вопрос, прямо как у Вас: скажи, кому она будет женой, и всё тут! Первому; или второму; седьмому. Цифру назови!
                                Это же так просто.
                                А евангелист пишет нам, что эти саддукеи, задавая вопрос Иисусу, искушают его.
                                Почему? Потому что они не верят в воскресение, но требуют ответа по воскресению.
                                Так и Вы с Вашей женой. Вы не понимаете, что это такое, когда рождаешься свыше от святого духа, но требуете от Иисуса ответ на то, что только Вас и волнует: нагота на пляже.
                                Почему бы Вам не поднять на христианском форуме и другие подобные полезные вопросы:
                                почему растут цены на гречку?
                                почему трава раньше была зеленее?
                                почему я не христианин, а моралист?
                                Сообщение от Смирна
                                50 лет назад в общедоступном пользовании не было интернета, не видно было на улицах целующихся "голубых", не слышно (было) о педофилах и наркомании.
                                ЧТО сравниваем? Банное мыло с реактивным самолётом?Человек СКРОМНЫЙ, обычный, НОРМАЛЬНЫЙ попал НА ПЛЯЖ. Он не пришёл туда в тулупе и ватниках.
                                Но никак (очевидно) не рассчитывал, что УЖЕ ПОЛОЖЕНО ходить "топлес"...

Он - "тормоз"? Или (всё же) мы пытаемся назвать чёрное белым?
                                Смирна, сестрёнка.
                                Человек обычный, нормальный и скромный - это очень хорошо и достойно. Что мешает такому человеку приобрести небесное царство?
                                Почему же он такой весь из себя положительный, а думает не о духовном, а о плотском?
                                Может, он ещё не знает, что за его грехи умер Иисус?
                                Или он считает, что Иисусу следовало бы спасти его каким-то другим способом, более приличным? Не висеть голым на кресте при всём честном народе.
                                Сообщение от igor_ua
                                А какие проблемы поговорить об этом здесь? Как будто христиане с этим не сталкиваются.
                                igor_ua, я не очень понял про проблемы. У Вас проблемы, Вы имеете в виду? Или у кого проблемы?

Комментарий

Обработка...