Нагота на пляже
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Поэтому, я мечтаю научиться - летать и тогда я смогу перемещаться в пространстве, не зависимо ни от чего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Что такое море и почему там так приятно находиться?..
Этот безграничный простор и колыхание волн, тёплая и убаюкивающая вода..
Ветер и брызги, полоска пляжа, приморский городок с никуда не спешащими отдыхающими..
Незамысловатые развлечения: тир, где можно оторваться; очередная выставка восковых фигур;
катание на лодке по бухте; вылазки в горы; лавандовые поля..
Здесь всё пропитано ароматом жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если брюха нет, тогда чего, пускай без труханов ходит?Комментарий
-
Ну ничего себе!
Вы все проблемы так решаете? Вам не уступили место в троллейбусе - бах по башке! Неприветливо ответила продавщица - жах ее из газового баллончика! Девченки, не так как положенно одетые, по улице идут, тра-та-та их из калаша! Вот теперь будут знать, как заповеди вашего Бога нарушать.? Товарищ Сталин такого безобразия не разрешал! И мы как Товарищи такого не позволим!
Комментарий
-
ТАк вам легче попросить одолжить тарелку у марсиан,самый лучший транспорт.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий