Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот ежели бы на месте статуи стояла дева с такими формами,думаю,что мужики падали бы штабелями.
Неужели? Сигнал значит не от мозна идет? А откуда?
С легкостью управляю. Также как и эякуляцией. Когда захочу, тогда и наступит.Комментарий
-
Давида, производства Микеланджело знаете? Так он вызывает "томление и трепет" у барышень. И то, что он статУя,не мешает
А вот "Давид" Данателло такие эмоции не вызывает.
Так что, дело вовсе не в - скульптура-не скульптура.Последний раз редактировалось JSH; 17 May 2012, 11:55 AM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Поскольку статуя не сексуальна.
Секс это движение.
Складочки кожи,которые образовываются и разглаживаются...капельки пота на теле и пр.
А что касается типажа.то на вкус и цвет товарища нет.
Давида, производства Микеланджело знаете? Так он вызывает "томление и трепет" у барышень. И то, что он статУя,не мешает
Часто томление и трепет у девчонок связаны с их ожиданием сексуальных отношений.
А мужчины любят глазами.Комментарий
-
Да и у некоторых женщин, неподвижность (поза - "я бревно"), считается верхом сексуальности
Сами подумайте.
я, простите за выражение, офигеваю от "Давида" М. Более прекрасного тела я не видела. Он - идеален. И таки его хочется иметь в постели.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Расхожий миф, неизвестно кем и зачем придуманный.
Сами подумайте.
Так всегда было и будет.
я, простите за выражение, офигеваю от "Давида" М. Более прекрасного тела я не видела. Он - идеален. И таки его хочется иметь в постели.
А вот типажа - может быть...и то,если он будет с вами любезен.
Если окажется хамом,то не думаю.
А мужчин часто не интересуют женское воспитание и образование.
Отсюда и миф про Пигмалиона - мол воспитает что угодно,была бы фактура по вкусу
Чушь, сам скурвится с курвой.Комментарий
-
Мы замаскированные мужики.
Чудесно.
Думаю,что не его конкретно......зачем вам статуя.
А вот типажа - может быть...и то,если он будет с вами любезен.
Если окажется хамом,то не думаю.
А мужчин часто не интересуют женское воспитание и образование.
Отсюда и миф про Пигмалиона - мол воспитает что угодно,была бы фактура по вкусу
Чушь, сам скурвится с курвой.
Меня, знаете ли, в постели тоже не интересует ни образование, ни воспитание. К чему это там? Только все портит.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Да ну? Где это вы нашли мужчин, пыл которых не остывает от внезапного осознания, что возлюбленная - склочница, да еще и дремучая?
Это вы, наверное, о насильниках говорите? Тех действительно не волнует внутренний мир жертвы. Но для них секс - не удовольствие и радость, а самоутверждение: "я сильный, я мужчина"."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий