Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от korablevsergey
    Она со мной не общается.
    а дочки ищат потом совета у других мужчин

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      nonconformist, вы сейчас всех женщин распугаете своими йогическими практиками и определениями других мужчин.
      а мне всегда почти нравится что он говорит. я его хорошо понимаю

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Смирна
        Вариантов (ответа) два; во-первых: "собственное болото" БЫЛО, сейчас - "проточное озеро"))), поэтому вопрос (несколько) отрегулирован.
        Смирна, за счет чего у Вас теперь проточное озеро и за счет чего у вас было болото?
        это я для корректировки себя спрашиваю.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от con
          а дочки ищат потом совета у других мужчин
          Мой совет дан.Если ищут у других,то я ничего не могу сделать.Сын не вернулся к Отцу,пока в корыте свинном не покушал...
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Krug
            Ты наверное ещё в Союзе живешь где не было секса, а детей из капусты себе выращивали(вернее находили в капусте). Если в книге Бытие сказано: плодитесь и размножайтесь. То как это по твоему делается, если по твоему нет секса?????????
            Бог показал,как может родиться без секса.Иисус пример.Адам и Ева не дождались своего часа.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Бог показал,как может родиться без секса.Иисус пример.Адам и Ева не дождались своего часа.
              Вот именно показал. Так как Иешуа родился у своих родителей Отца по крови Иосифа и матери Марии. Естественным путем каким муж и жена зачинают детей занимаясь сексом.
              Секс это латинское слово и в иврите не применялось. Да им этого и не надо было. Так как кто жил по закону и заповедям Создателя. Тому ханжество претило. Тем более у них было по нескольку жен. Они, что по твоему из "лицемерия" брали в жены двух трех женщин?????
              Или по твоему для того, чтобы одна готовила, другая стирала, а третья уборкой занималась. А за чем ещё нужны женщины. Они ведь резиновые и секса не хотят. Тем более их во все времена было больше, чем мужчин.
              Или хочешь сказать, что Создатель с лицемерил благословив их??????

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от con
                а мне всегда почти нравится что он говорит. я его хорошо понимаю
                да, он понараскажет...

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Бог показал,как может родиться без секса.
                  Зачем?
                  По моему, это замечательная идея совместить оргастические переживания и зарождение новой жизни.
                  в остальном, к сожалению, много вопросов...

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Krug
                    Вот именно показал. Так как Иешуа родился у своих родителей Отца по крови Иосифа и матери Марии. Естественным путем каким муж и жена зачинают детей занимаясь сексом.
                    Секс это латинское слово и в иврите не применялось. Да им этого и не надо было. Так как кто жил по закону и заповедям Создателя. Тому ханжество претило. Тем более у них было по нескольку жен. Они, что по твоему из "лицемерия" брали в жены двух трех женщин?????
                    Или по твоему для того, чтобы одна готовила, другая стирала, а третья уборкой занималась. А за чем ещё нужны женщины. Они ведь резиновые и секса не хотят. Тем более их во все времена было больше, чем мужчин.
                    Или хочешь сказать, что Создатель с лицемерил благословив их??????
                    Когда благословил? До того,или после того...Почему Еве после едения плода,Бог рассказал о беременности?Были ли у Евы месячные ,когда они были наги?
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Мой совет дан.Если ищут у других,то я ничего не могу сделать.Сын не вернулся к Отцу,пока в корыте свинном не покушал...
                      я покушала в собачьей миске и не вернулась

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от con
                        я покушала в собачьей миске и не вернулась
                        А зря.Родителей надо почитать.Это заповедь.Любых родителей.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                          да, он понараскажет...
                          а что он не то говорит?-я еще не заметила.
                          он в отличии от меня думает совершенно в другой плоскости. которая не затрагивается моим сознанием, и когда его посты читаю. то он как бы дополняет мой пробел той плоскости и я во многом с ним согласна. а что в нем не так?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

А зря.Родителей надо почитать.Это заповедь.Любых родителей.
                            а еще есть не раздражать своих детей из той же библии для родителей.
                            возвращаться зачем? затем, что бы опять додолбали то теперь уж точно до конца.
                            когда я ушла, я едва выживала морально, я чувствовала в себе смерть с которой пришлось годами себя поднимать на ноги. на расстоянии легче их почитать- лучше и не вспоминать.
                            только есть люди прорвы, сколько не дай все будет мало и не так и как будто ты обязан. и не замечают хорошего и не помнят хорошего.
                            все! завелась пластинка.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от con
                              а еще есть не раздражать своих детей из той же библии для родителей.
                              возвращаться зачем? затем, что бы опять додолбали то теперь уж точно до конца.
                              когда я ушла, я едва выживала морально, я чувствовала в себе смерть с которой пришлось годами себя поднимать на ноги. на расстоянии легче их почитать- лучше и не вспоминать.
                              только есть люди прорвы, сколько не дай все будет мало и не так и как будто ты обязан. и не замечают хорошего и не помнят хорошего.
                              все! завелась пластинка.
                              Обетование Бога для детей.а не для родителей.Мириться надо однозначно.Извините,я не знал,что у вас рана есть.Исцелит её только прощение.Благословений
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Обетование Бога для детей.а не для родителей.Мириться надо однозначно.Извините,я не знал,что у вас рана есть.Исцелит её только прощение.Благословений
                                прощение не причем, потому, что ушла не по причине обид. а осознанно. что бы остановить собственное разрушение, потому, что понимала, что морально не выживаю и надо уходить.
                                вот видите то что красненьким выделила? вот маленькое у Вас преткновение:

21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.(Кол.3:21)

4 И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.(Еф.6:4)

Почему нельзя ребенку дать деньги на оплату счетов, если есть деньги

14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.(2Кор.12:14)

она со мной не общается.
                                но дети живут своей жизнью, у них свои дела, свои друзья, им интересно строить отношения с другими людьми и им просто с нами не то, что не интересно, просто они же знают нас как облупленных, и мы всегда рядом, доступны всегда и ни куда не убежим, вот и создается впечатление, что мы нужны только, когда что надо.
                                я решила пожить на даче, сразу поняли, что я от них сбежала. деньги закончились пришлось ехать назад. все! я блудная дочь и вернулась нахлебавшись в свинной лоханке.
                                посидела и так как не видела давно своих подружек, то естественно улизнула из дому при первой возможности. ночевать осталась у подружки, слово за слово и жизнь кипела в разговоре, который был важнее нескончаемых домашних моралей и упреков.
                                на следующий день вернулась домой, чемодан стоял у двери и первая фраза: Когда ты уже натоскаешься?
                                вещи мои курточки-ботинки могла забрать, только оплатив их стоимость, потому, что они мне их покупали- ушла в чем была.

не в упрек и не со зла говорю.
                                Последний раз редактировалось koan; 12 May 2012, 05:21 PM.

Комментарий

Обработка...