Нагота на пляже
Свернуть
X
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая Любовь -
Последний раз редактировалось Батёк; 10 May 2012, 05:39 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я вам могу сказать тоже самое женщин столько же не мытых, и за ногтями своими не следят, за зубами, мой родственник и родственница видят таких очень часто, так как работают геникологом и медсестрой и замечания делают, а сколько мне встречаются не мытых потных и вонючих женщин от которых так разит, что рядом находиться не возможно, однажды с женой стояли а рядом молодая женщина с ребенком была и воняла так, что мы не знали куда деться, но это не грех, возможно не было возможности у этой женщины вымыться, это не грех к смерти! Это вам я для того написал, чтоб вы здесь не обвиняли в этом мужчин, так как здесь пятдеяст на пятдесят, но вы опять не о том тема о другом о наготе на пляже! Давайте я вам помогу не знаю уже с какого раза, раз вам тяжело собраться с мыслями, а участвовать в теме у вас желание есть это видно. Лучше ответьте так как - выберите подходящий для вариант: 1) Мне нравится видеть обнаженных женщин на пляже среди людей и сама не против полежать так - мне не стыдно, я получаю удовольствие -это не грех; 2) Мне не нравится видеть обнаженных женщин на пляже среди людей, я себе такого не позволю, мне стыдно - для меня это грех!Комментарий
-
Я вам могу сказать тоже самое женщин столько же не мытых, и за ногтями своими не следят, за зубами, мой родственник и родственница видят таких очень часто, так как работают геникологом и медсестрой и замечания делают, а сколько мне встречаются не мытых потных и вонючих женщин от которых так разит, что рядом находиться не возможно, однажды с женой стояли а рядом молодая женщина с ребенком была и воняла так, что мы не знали куда деться, но это не грех, возможно не было возможности у этой женщины вымыться, это не грех к смерти! Это вам я для того написал, чтоб вы здесь не обвиняли в этом мужчин, так как здесь пятдеяст на пятдесят, но вы опять не о том тема о другом о наготе на пляже! Давайте я вам помогу не знаю уже с какого раза, раз вам тяжело собраться с мыслями, а участвовать в теме у вас желание есть это видно. Лучше ответьте так как - выберите подходящий для вариант: 1) Мне нравится видеть обнаженных женщин на пляже среди людей и сама не против полежать так - мне не стыдно, я получаю удовольствие -это не грех; 2) Мне не нравится видеть обнаженных женщин на пляже среди людей, я себе такого не позволю, мне стыдно - для меня это грех!"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Одному то нравится, а другой хотел бы еще и это увидеть, а третий... Пляж общественное место, и там работают общие нормы поведения. Но всегда были и будут люди, которым плевать на общественные нормы. Правда они не только занимаются таким полезным делом, как демонстрируют грудь, но и курят и засовывают бычки в песок, на том же пляже, пьянствуют, шумят, и тд. Конечно, сразу знаю, что сейчас мне скажут, что женская грудь - это самое хорошее из данного списка, поэтому пусть будет. Это вопрос личного восприятия общественной морали, ведь те, кто курит, шумит, матерится - считает, что он ведет себя нормально, "все так отдыхают", - и что, теперь будем считать это нормой? Но все эти действия продиктованы одним - пренебрежением к нормам общественной морали.
Вот человеку не понравилось, что на пляже загорают топлес. Но для многих в этой теме его мнение -ничто, то есть налицо тенденция пренебрегать чужими интересами ради своих. Это часто густо и происходит в обществе, на пляже, и в других местах.
А вообще, если женщины хотят загореть топлес, а может кто-то и полностью, не проблема. Но только не в общественном месте.Комментарий
-
А вообще, лучший способ добиться "своего" стиля пляжной одежды - пригласить побольше единомышленников с собой. Приводите всю церковь купаться - и голосисечные тетки сами сбегут оттуда! Оно им надо? Они забьются в свой голый уголок и больше не будут вас тревожить. (Единственный риск - что ваши единоверцы не разделяют ваших вкусов в одежде и могут неожиданно прийти без чего-нибудь важного для вас.)"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вычленение именно груди - стереотип так называемого западного общества. Например, у коренных народностей Африки такого акцента нет, да и у монголоидов по-моему тоже.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте я вам помогу не знаю уже с какого раза, раз вам тяжело собраться с мыслями, а участвовать в теме у вас желание есть это видно. Лучше ответьте так как - выберите подходящий для вариант: 1) Мне нравится видеть обнаженных женщин на пляже среди людей и сама не против полежать так - мне не стыдно, я получаю удовольствие -это не грех; 2) Мне не нравится видеть обнаженных женщин на пляже среди людей, я себе такого не позволю, мне стыдно - для меня это грех!
Если серьёзно, то я не очень понимаю, почему Вас нагота на пляже волнует именно на христианском форуме.
Почему бы Вам не открыть такую тему на форуме моралистов? Анти-нудистов.
Вы понимаете, что Вы субъективны донельзя в этом вопросе?
Если бы такой вопрос возник 50 лет назад, то ответ бы на него в Европе и Америке был бы однозначный: только закрытый купальник.
Если в Европе 30 лет назад: бикини.
Если 10 лет назад: топлесс.
Если в Европе 100 лет назад: купальное платье.
150 лет назад, Европа: купальная шуба + купальная кабина
2000 лет назад, Римская империя: бикини либо без ничего.
Так в каких координатах Вы хотите вести Ваше обсуждение? К какому из вышеприведённых эталонов Вы собираетесь привести Вашу наготу на пляже и на каких основаниях?Комментарий
-
Какое же это дело вкуса? Это проявление эгоизма и неуважения по отношению к другим людям.Согласна с Игорем,пляж--это общественное место и там есть определенные правила.Нарушать правила--это не есть проявление вкуса,но невоспитанность человека.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вот именно поэтому нашему обществу можно дать оценку. И она явно отрицательная. Ведь будучи святым человек не стыдился. Только греховность заставила его одеть смоковные опоясания. Но что характерно, глупость и невежество воспринимается обществом лояльно. Хотя является нечестием. Так что, миром правит гуманизм, а вовсе не Божий порядок. Досадно, но закономерно.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мне не нравится, что своим телом можно почувствовать гневные взгляды, взгляды налитые неприязнью и даже ненавистью, только за то, что являешься носителем этого тела и захотелось подарить ему природных радостей.
Впрочем, правильнее было бы делить пляжи и действительно не смешивать людей в футлярах и без онных.
Кому нравится купаться в купальниках - направо, кому без купальников - налево.
И жили бы все дружно. Но до таких элементарных вещей почему-то долго додумываются.
...
мне лично обнаженный человек в принципе неспособен причинить никаких страданий. Абсолютно. Не представляю даже механизм почему должно быть плохо.
Если для кого-то голая грудь - тяжелая психологическая травма, после которой требуется курс лечения у психолога с приемом дорогостоящих препаратов и дальнейшей реабилитацией в обществе, то безусловно... лучше пойти на уступки болезненным.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 11 May 2012, 06:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
JOSIA,просматривая посты в данной теме,вдруг увидел сходство с пляжем (общественным местом); для одних-это мерзость (такие на пляже очень скромно одеты),для других-это 50\50 (такие на пляже могут слегка прикрывать своё тело),а для третьих-это норма жизни (им и на пляже плевать на всех и могут ходить нагишом). Так же и в христианстве-есть Христиане;есть-христиане,а есть -"...имеющие вид благочестия,силы же его отрекшиеся." А как с такими поступать? Читаем дальше;"Таковых удаляйся.""...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий