Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Sky_seeker
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Потому, в других определенных условиях ее можно вообще не наблюдать. (дикие племена, нудисты, сферы профессиональной деятельности)
    у гинеколога тогда сплошные эрекции. вот бедный... как он выдерживает такое нашествие женщин. а христиане гинекологи бывают?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от con
      у гинеколога тогда сплошные эрекции
      Я был как-то на нудистском пляже и не видел там ни одного мужика с эрегированным пенисом. Ни одного.
      Хотя по мысли Эстреллы там должны быть просто массовые совокупления.
      1000 раз был прав профессор Преображенский, говоря о разрухе в головах, а не в клозетах.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от korablevsergey
        Грязные слова не дают святости,а приводят к нечистой жизни.Я понимаю,что этот форум далёк от христиан Павла и Петра,но я думаю,что кто-то все-таки хочет быть со Христом.Там нечистоты нет.
        Слово "секс" бесовское слово.И поведение большинства христиан в мире бесовское,потому,что ведомы они бесами.
        Жаль вас.
        Говорите о своём.Вам это нравится.Мне это противно.
        Когда-то я был в этом дерьме.Больше туда не хочу.
        кое-чьего "полку прибыло" (будет ей теперь подмога)
        Нет у меня в паспорте этого слова.И под никнеймом нет.
        Вы поняли о чём я говорил.Есть нечистота в том,что люди пьют это дерьмо,не понимая отношений мужа и жены.Самцы и самки.Слово секс употребляется только для самцов и самок.
        А можно как-то ...поаккуратней, что ли?! В конце концов: Вы же не на свалке городской (среди бичей) вещаете...
        Сообщение от con
        Ирина! может всем нам и пришлось головы и очищать от не нужного, но все же читая книги иногда наталкивают очень даже на умные вещи о которых ты просто не думал, а обратили внимание и очень хорошая помощь в осознании, как добавили нехватающий пазл. как бы мы "свободно и грамотно" не размышляли, но свежая волна всегда нужна, что бы в собственном болоте не погрязнуть. ну и оправдывается: "век учись и дураком помрешь" или
        "я знаю, что ни чего не знаю"
        Вариантов (ответа) два; во-первых: "собственное болото" БЫЛО, сейчас - "проточное озеро"))), поэтому вопрос (несколько) отрегулирован.
        А (во-вторых) есть такая "штучка": съесть 100граммовую плитку шоколада за 35 шагов (идёшь, кусаешь, и жуёшь).
        Не знаю, как кто, но те, кто пробовали, утверждают: нереально; вот, если просто сидеть и разговаривать, то и не заметишь, как съешь, а если поставить это "на контроль"?!

Это я к чему? Голову свою "кормлю" тем (и тогда), что и когда она (любимая) "попросит"... (понимаю, возможно, и избалована она у меня))), но очень уж долго мы с ней "консенсус" находили; поэтому теперь я у неё - конкретно на "поводУ")
        Сообщение от Sky_seeker
        "Просто люди" всегда идут на поводу у сильнейшего.
        Скажут им - всем встать под крест - встанут, скажут - всем раздеться до гола - разденутся.
        Вы такой?
        Я? не ручаюсь (что я такая).
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от nonconformist
          Я был как-то на нудистском пляже и не видел там ни одного мужика с эрегированным пенисом. Ни одного.
          Хотя по мысли Эстреллы там должны быть просто массовые совокупления.
          1000 раз был профессор Преображенский, говоря о разрухе в головах, а не в клозетах.
          минут двадцать хотьбы от моего дома нудистский пляж. им принадлежит маленькое озеро. там и дедушки и бабушки. зимой моржуют. они там круглый год. и средних лет люди. приходят поплавать. там хорошая энергетика. корни ив огромные спускаются в воду и вода прозрачная и виден песок и рыбки. растут кувшинки. ни кто ни кого не трогает. спокойно читают. компашка бабушек и дедушек у них там "место встречи изменить нельзя".
          людей там мало и можно в тишине там побыть на солнышке. ни кто на тебя не глазеет.
          есть и в бассейне часы для таких людей.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от con
            минут двадцать хотьбы от моего дома нудистский пляж. им принадлежит маленькое озеро. там и дедушки и бабушки. зимой моржуют. они там круглый год. и средних лет люди. приходят поплавать. там хорошая энергетика. корни ив огромные спускаются в воду и вода прозрачная и виден песок и рыбки. растут кувшинки. ни кто ни кого не трогает. спокойно читают. компашка бабушек и дедушек у них там "место встречи изменить нельзя".
            людей там мало и можно в тишине там побыть на солнышке. ни кто на тебя не глазеет.
            есть и в бассейне часы для таких людей.
            Я про то и говорю. Сама по себе нагота способна возбудить только прыщавого подростка никогда не видевшего женщину или какого-нибудь чокнутого маньяка. Особенно если учесть, что идеального тела практически не бывает, а в голом виде как раз-таки все изъяны первыми и бросаются в глаза.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Черный Ворон
              Вот вроде бы все правильно сказано и безупречно, но возникает впечатление мрачного, угрюмого и брезгливого взгляда на окружающий мир. Хотя возможно впечатление ложное.
              Нет мрачного.Брезгливость иногда есть.Особенно когда мне пытаются рассказать о вещах,которые я сам когда-то проходил.Есть грусть по поводу этого мира.Я живу в Чикаго и насмотрелся всего здесь.И праведных и грешных хватает( я говорю о христианах).Но все живут в мире так,а в Церкви по другому.В мире их не отличишь.да они и не стараются отличаться.В Церкви одни святые лица.Каждый год на Флориду отдыхать.В трусах и с Библией.Не укладывается у меня в голове это.Уже и служители пытались мне объяснять,но сердце не обманешь.
              Даже родная дочь со мной не общается.Хотя ходит в христианский колледж,где и голубые и зелёные...Она человек этого мира.Этот мир манит.Рестораны,боулинги,машины крутые,телефоны...А святости нет.
              Я не говорю,что рестораны это плохо.Просто сердце к чему-то стремится.Если оно любит Христа,то ненавидит этот мир.Не людей,но эти мирские стремления.
              Всем нужно хорошее образование.Всем надо много зарабатывать...
              Когда у дочки стоял вопрос от учёбе после школы,то я сказал,что денег не дам.Если угодно Богу,пусть даст тебе.Помолились вместе и получила скаларшип на 100000 из ниоткуда.Но Бог сказал,что заберёт,если будет уклоняться в мир.Бог знает,что говорит.Начала уклоняться после 2-х лет учёбы.Ответа на 3-й год о скаларшипе нет.
              Всё решает Бог,если мы любим Бога.Но сердце наше так часто не с Богом,а с Его подарками.
              Я не осуждаю людей.Не моё это дело.Просто говорю,как думаю.
              Христос сказал

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
              28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
              29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
              30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
              (Матф.5:27-30)

Не я же это говорю.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Когда у дочки стоял вопрос от учёбе после школы,то я сказал,что денег не дам.Если угодно Богу,пусть даст тебе.
                еду не пробовали не давать?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

nonconformist, вы сейчас всех женщин распугаете своими йогическими практиками и определениями других мужчин.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Смирна
                    Вы такой?
                    Я? не ручаюсь (что я такая).
                    "не такие" в этом мире становятся либо творцами, либо хозяевами над другими людьми, либо сидят в психушках.
                    остальные все - "такие".
                    Человек - легко управляемое существо. Джойстик управления нашли тысячи лет назад и даже в Библии он неоднократно прописан. Подпись под джойстиком очень простая - "СТРАХ"

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Sky_seeker
                      еду не пробовали не давать?
                      У нас живут дети отдельно.Я же не сказал,что я с ней не разговариваю.Она со мной не общается.А за машину и другие счета платить надо.Если Бог нам даёт,то детей не обойдёшь.Хотя сказано точно

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                      22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                      (Матф.10:21,22)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                        nonconformist, вы сейчас всех женщин распугаете своими йогическими практиками и определениями других мужчин.
                        Да, ладно. У меня и практика-то маленькая. В смысле иоги, а не женщин.
                        Главное холодная голова и все будет хоккей в этом деле!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Я же не сказал,что я с ней не разговариваю.Она со мной не общается.
                          сложные дочки...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от shlahani
                            Смирна, сестрёнка. Человек обычный, нормальный и скромный - это очень хорошо и достойно. Что мешает такому человеку приобрести небесное царство?
                            ... что-то мешает!!! (и нам ЛИ рассуждать об этом? Или (всё же) Хозяину "Царства" видней, кто будет у Него жителем?)
                            Почему же он такой весь из себя положительный, а думает не о духовном, а о плотском?
                            Брат! Разве он заволновался не о духовном? ...увидев (подобно Еве) его смущающее? Только он (как разумный) сначала СПРОСИЛ: "Люди! Вижу меня смущающее... брать- не брать?! Кто знает? Подскажите!" И "набежали" И "подсказали"
                            Может, он ещё не знает, что за его грехи умер Иисус?
                            Или он считает, что Иисусу следовало бы спасти его каким-то другим способом, более приличным? Не висеть голым на кресте при всём честном народе.
                            Может, и НЕ знает. Подобно нам, думающем о Христе, как о нам "подобном": "висящем" и "голом" (прости меня, Господь мой, Царь мой и Господин!!!)

И потом: какая из ВАШИХ дочек, МУЖЧИНЫ, читающие тему, ходит ПРЕД ВАМИ (своим ОТЦОМ) ТОПЛЕС?
                            Речь, конечно, о "девочках", старше ---ти.
                            Сообщение от Sky_seeker
                            сложные дочки...
                            Там (в Чикаго) - одни проблемы, у нас - несколько другие.
                            Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Sky_seeker
                              сложные дочки...
                              Возраст такой.Попустит...
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Я сексом не занимаюсь.Я живу со своей женой,как и пишется в Библии.Слова-секс-я не нашёл ни в Библии,ни в справочниках библейских.
                                Ты наверное ещё в Союзе живешь где не было секса, а детей из капусты себе выращивали(вернее находили в капусте). Если в книге Бытие сказано: плодитесь и размножайтесь. То как это по твоему делается, если по твоему нет секса?????????
                                Последний раз редактировалось Krug; 12 May 2012, 03:08 PM.

Комментарий

Обработка...