Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Я был как-то на нудистском пляже и не видел там ни одного мужика с эрегированным пенисом. Ни одного.
Хотя по мысли Эстреллы там должны быть просто массовые совокупления.
1000 раз был прав профессор Преображенский, говоря о разрухе в головах, а не в клозетах.Комментарий
-
Грязные слова не дают святости,а приводят к нечистой жизни.Я понимаю,что этот форум далёк от христиан Павла и Петра,но я думаю,что кто-то все-таки хочет быть со Христом.Там нечистоты нет.
Слово "секс" бесовское слово.И поведение большинства христиан в мире бесовское,потому,что ведомы они бесами.
Жаль вас.
Говорите о своём.Вам это нравится.Мне это противно.
Когда-то я был в этом дерьме.Больше туда не хочу.кое-чьего "полку прибыло" (будет ей теперь подмога)
В конце концов: Вы же не на свалке городской (среди бичей) вещаете...
Ирина! может всем нам и пришлось головы и очищать от не нужного, но все же читая книги иногда наталкивают очень даже на умные вещи о которых ты просто не думал, а обратили внимание и очень хорошая помощь в осознании, как добавили нехватающий пазл. как бы мы "свободно и грамотно" не размышляли, но свежая волна всегда нужна, что бы в собственном болоте не погрязнуть. ну и оправдывается: "век учись и дураком помрешь" или
"я знаю, что ни чего не знаю"
А (во-вторых) есть такая "штучка": съесть 100граммовую плитку шоколада за 35 шагов (идёшь, кусаешь, и жуёшь).
Не знаю, как кто, но те, кто пробовали, утверждают: нереально; вот, если просто сидеть и разговаривать, то и не заметишь, как съешь, а если поставить это "на контроль"?!
Это я к чему? Голову свою "кормлю" тем (и тогда), что и когда она (любимая) "попросит"... (понимаю, возможно, и избалована она у меня))), но очень уж долго мы с ней "консенсус" находили; поэтому теперь я у неё - конкретно на "поводУ"
)
Я? не ручаюсь (что я такая).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
людей там мало и можно в тишине там побыть на солнышке. ни кто на тебя не глазеет.
есть и в бассейне часы для таких людей.Комментарий
-
минут двадцать хотьбы от моего дома нудистский пляж. им принадлежит маленькое озеро. там и дедушки и бабушки. зимой моржуют. они там круглый год. и средних лет люди. приходят поплавать. там хорошая энергетика. корни ив огромные спускаются в воду и вода прозрачная и виден песок и рыбки. растут кувшинки. ни кто ни кого не трогает. спокойно читают. компашка бабушек и дедушек у них там "место встречи изменить нельзя".
людей там мало и можно в тишине там побыть на солнышке. ни кто на тебя не глазеет.
есть и в бассейне часы для таких людей.Комментарий
-
Даже родная дочь со мной не общается.Хотя ходит в христианский колледж,где и голубые и зелёные...Она человек этого мира.Этот мир манит.Рестораны,боулинги,машины крутые,телефоны...А святости нет.
Я не говорю,что рестораны это плохо.Просто сердце к чему-то стремится.Если оно любит Христа,то ненавидит этот мир.Не людей,но эти мирские стремления.
Всем нужно хорошее образование.Всем надо много зарабатывать...
Когда у дочки стоял вопрос от учёбе после школы,то я сказал,что денег не дам.Если угодно Богу,пусть даст тебе.Помолились вместе и получила скаларшип на 100000 из ниоткуда.Но Бог сказал,что заберёт,если будет уклоняться в мир.Бог знает,что говорит.Начала уклоняться после 2-х лет учёбы.Ответа на 3-й год о скаларшипе нет.
Всё решает Бог,если мы любим Бога.Но сердце наше так часто не с Богом,а с Его подарками.
Я не осуждаю людей.Не моё это дело.Просто говорю,как думаю.
Христос сказал
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:27-30)
Не я же это говорю.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
nonconformist, вы сейчас всех женщин распугаете своими йогическими практиками и определениями других мужчин.
Комментарий
-
"не такие" в этом мире становятся либо творцами, либо хозяевами над другими людьми, либо сидят в психушках.
остальные все - "такие".
Человек - легко управляемое существо. Джойстик управления нашли тысячи лет назад и даже в Библии он неоднократно прописан. Подпись под джойстиком очень простая - "СТРАХ"Комментарий
-
У нас живут дети отдельно.Я же не сказал,что я с ней не разговариваю.Она со мной не общается.А за машину и другие счета платить надо.Если Бог нам даёт,то детей не обойдёшь.Хотя сказано точно
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:21,22)я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... что-то мешает!!! (и нам ЛИ рассуждать об этом? Или (всё же) Хозяину "Царства" видней, кто будет у Него жителем?)
Почему же он такой весь из себя положительный, а думает не о духовном, а о плотском?И "подсказали"
Может, он ещё не знает, что за его грехи умер Иисус?
Или он считает, что Иисусу следовало бы спасти его каким-то другим способом, более приличным? Не висеть голым на кресте при всём честном народе.(прости меня, Господь мой, Царь мой и Господин!!!)
И потом: какая из ВАШИХ дочек, МУЖЧИНЫ, читающие тему, ходит ПРЕД ВАМИ (своим ОТЦОМ) ТОПЛЕС?
Речь, конечно, о "девочках", старше ---ти.
Там (в Чикаго) - одни проблемы, у нас - несколько другие.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я и Бог большинство.
-
Ты наверное ещё в Союзе живешь где не было секса, а детей из капусты себе выращивали(вернее находили в капусте). Если в книге Бытие сказано: плодитесь и размножайтесь. То как это по твоему делается, если по твоему нет секса?????????Последний раз редактировалось Krug; 12 May 2012, 03:08 PM.Комментарий
Комментарий