Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Allent
    жить захочешь и из пулемета одиночными стрелять научишься
    Зачем, дорогой? Что за извращение?

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

con
      Россия. Москва. Одетые велосипедисты без велосипедов. Беременная девушка.

ОМОНовец, вероятно не знает устройства женщины и считает, что у нее все как у мужика.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от nonconformist
        Зачем, дорогой? Что за извращение?
        затем что патронов всего полкармана и неохота быть барашком
        все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Allent
          затем что патронов всего полкармана и неохота быть барашком
          не забыть бы про последний патрон.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Sky_seeker
            не забыть бы про последний патрон.
            из пулемета его использовать проблематично.
            лучше жить с мыслью "пусть сдохнут все мои враги, вкусней не ел я кураги"
            все проходит

Комментарий

• Сократочка
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 1883

Сообщение от shlahani
              JOSIA, а как Вы с Иисусом бы говорили? Он Вам ответ, а Вы ему: нет, ты выбери подходящий вариант!
              Если серьёзно, то я не очень понимаю, почему Вас нагота на пляже волнует именно на христианском форуме.
              Почему бы Вам не открыть такую тему на форуме моралистов? Анти-нудистов.
              Вы понимаете, что Вы субъективны донельзя в этом вопросе?
              Если бы такой вопрос возник 50 лет назад, то ответ бы на него в Европе и Америке был бы однозначный: только закрытый купальник.
              Если в Европе 30 лет назад: бикини.
              Если 10 лет назад: топлесс.
              Если в Европе 100 лет назад: купальное платье.
              150 лет назад, Европа: купальная шуба + купальная кабина
              2000 лет назад, Римская империя: бикини либо без ничего.
              Так в каких координатах Вы хотите вести Ваше обсуждение? К какому из вышеприведённых эталонов Вы собираетесь привести Вашу наготу на пляже и на каких основаниях?
              Европа тысячу лет назад: мытье 2 раза в жизни - в момент рождения и перед свадьбой.
              Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                con

ОМОНовец, вероятно не знает устройства женщины и считает, что у нее все как у мужика.
                не буду смотреть- боль уже зашкаливает. не могу- на работе через край. а только полтора месяца. кроме кинокомедий ни чего другого смотреть не буду.
                Вы говорите про патрон последний, а я думаю про яд, что бы ни когда не попасть в зависимость от кого то в беспомощности, как бабушки на работе.

Комментарий

• JOSIA
                  Участник

• 02 May 2012
                  • 24

Сообщение от Sky_seeker
                  con

Скай сикер, что то ты здесь все не по теме, и вообще хочу тебя поправить не "мужики" а мужчины, тебе ведь неприятно буде если к тебе будут обращаться баба?

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от con
                    не буду смотреть- боль уже зашкаливает. не могу- на работе через край. а только полтора месяца. кроме кинокомедий ни чего другого смотреть не буду.
                    Вы говорите про патрон последний, а я думаю про яд, что бы ни когда не попасть в зависимость от кого то в беспомощности, как бабушки на работе.
                    работа у тебя такая, соn. Ты ее выбрала, ты имеешь полное право от нее отказаться. Ищи.
                    У меня сегодня рабочий день начался с заглядывания в глаза к умершему и миганием фонариком, потом те же беспомощные.
                    Знаешь, у тебя всегда есть право все поменять. Всегда.

Комментарий

• JOSIA
                      Участник

• 02 May 2012
                      • 24

Ты богохульник, перестань здесь нести ересь, лучше покайся перед Богом за такие слова! Иисус тебе может так ответить, что плохо станет!

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от JOSIA
                        Скай сикер, что то ты здесь все не по теме, и вообще хочу тебя поправить не "мужики" а мужчины, тебе ведь неприятно буде если к тебе будут обращаться баба?
                        Показываю Вам целостную картину состояния людей. Склеиваю ее из перемешанных пазлов.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от JOSIA
                          Ты богохульник, перестань здесь нести ересь, лучше покайся перед Богом за такие слова! Иисус тебе может так ответить, что плохо станет!
                          Соблюдайте правила, не ты, а Вы, а Богохульник это оскорбление.
                          А Иисус его любит, потому, что умом и сердцем великодушным одарил и с похотями проблем у него нет. это же у Вас проблемы, а тут в теме ни кого с подобными проблемами нет. это Вам надо покаяться и очистить помыслы Ваши, и осуждать девушек загарающих на пляже попадает по заповеди: не судите и не судимы будете.
                          у них есть судья Бог- а Вы кто такой?

я к слову купаюсь голой на пляже и мой ребенок и мой муж и наши друзья. и ни у кого скверных мыслей в голове нет.

Комментарий

• JOSIA
                            Участник

• 02 May 2012
                            • 24

shlahani,Иисус прямо отвечал людям и Он не лукавит в отличие от людей, как здесь ,например, многие любят кривыми путями петлять, и на вопрос не отвечать! Если хочется просто поболтать можете просто для этого отдельную тему создать! А на христианском форуме мне интересно впервую очередь мнение Христиан, а не безбожников и "псевдохристиан" поэтому возможно вам и странно, что меня волнует, а вас не волнует, скажу что моя внутренность противится наготе которую выставляют на общее обозрение, также и моя жена мыслит, потому что она знает в Кого уверовала, и не позволяет себе такого! Я задал вопросы, а вы можете на них не отвечать, если они вам кажутся моральными или субъективными! Вас никто не принуждает отвечать, это для тех лишь, кто хочет ответить прямо по теме

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от JOSIA
                              Я задал вопросы, а вы можете на них не отвечать, если они вам кажутся моральными или субъективными! Вас никто не принуждает отвечать, это для тех лишь, кто хочет ответить прямо по теме
                              вам нужен ответ как чье то мнение или тот ответ который вас устроит?
                              все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

con
                                старая как мир история.
                                Творец сотворил творение и оно устыдилось себя и устыдилось других творений.

Комментарий

Обработка...