Нагота на пляже
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
JOSIA, а как Вы с Иисусом бы говорили? Он Вам ответ, а Вы ему: нет, ты выбери подходящий вариант!
Если серьёзно, то я не очень понимаю, почему Вас нагота на пляже волнует именно на христианском форуме.
Почему бы Вам не открыть такую тему на форуме моралистов? Анти-нудистов.
Вы понимаете, что Вы субъективны донельзя в этом вопросе?
Если бы такой вопрос возник 50 лет назад, то ответ бы на него в Европе и Америке был бы однозначный: только закрытый купальник.
Если в Европе 30 лет назад: бикини.
Если 10 лет назад: топлесс.
Если в Европе 100 лет назад: купальное платье.
150 лет назад, Европа: купальная шуба + купальная кабина
2000 лет назад, Римская империя: бикини либо без ничего.
Так в каких координатах Вы хотите вести Ваше обсуждение? К какому из вышеприведённых эталонов Вы собираетесь привести Вашу наготу на пляже и на каких основаниях?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Вы говорите про патрон последний, а я думаю про яд, что бы ни когда не попасть в зависимость от кого то в беспомощности, как бабушки на работе.Комментарий
-
Скай сикер, что то ты здесь все не по теме, и вообще хочу тебя поправить не "мужики" а мужчины, тебе ведь неприятно буде если к тебе будут обращаться баба?Комментарий
-
не буду смотреть- боль уже зашкаливает. не могу- на работе через край. а только полтора месяца. кроме кинокомедий ни чего другого смотреть не буду.
Вы говорите про патрон последний, а я думаю про яд, что бы ни когда не попасть в зависимость от кого то в беспомощности, как бабушки на работе.
У меня сегодня рабочий день начался с заглядывания в глаза к умершему и миганием фонариком, потом те же беспомощные.
Знаешь, у тебя всегда есть право все поменять. Всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
А Иисус его любит, потому, что умом и сердцем великодушным одарил и с похотями проблем у него нет. это же у Вас проблемы, а тут в теме ни кого с подобными проблемами нет. это Вам надо покаяться и очистить помыслы Ваши, и осуждать девушек загарающих на пляже попадает по заповеди: не судите и не судимы будете.
у них есть судья Бог- а Вы кто такой?
я к слову купаюсь голой на пляже и мой ребенок и мой муж и наши друзья. и ни у кого скверных мыслей в голове нет.Комментарий
-
shlahani,Иисус прямо отвечал людям и Он не лукавит в отличие от людей, как здесь ,например, многие любят кривыми путями петлять, и на вопрос не отвечать! Если хочется просто поболтать можете просто для этого отдельную тему создать! А на христианском форуме мне интересно впервую очередь мнение Христиан, а не безбожников и "псевдохристиан" поэтому возможно вам и странно, что меня волнует, а вас не волнует, скажу что моя внутренность противится наготе которую выставляют на общее обозрение, также и моя жена мыслит, потому что она знает в Кого уверовала, и не позволяет себе такого! Я задал вопросы, а вы можете на них не отвечать, если они вам кажутся моральными или субъективными! Вас никто не принуждает отвечать, это для тех лишь, кто хочет ответить прямо по темеКомментарий
-
Комментарий
-
con
старая как мир история.
Творец сотворил творение и оно устыдилось себя и устыдилось других творений.Комментарий
Комментарий