Нагота на пляже
Свернуть
X
-
ЧТО сравниваем? Банное мыло с реактивным самолётом?Так в каких координатах Вы хотите вести Ваше обсуждение? К какому из вышеприведённых эталонов Вы собираетесь привести Вашу наготу на пляже и на каких основаниях?
Но никак (очевидно) не рассчитывал, что УЖЕ ПОЛОЖЕНО ходить "топлес"...
Он - "тормоз"? Или (всё же) мы пытаемся назвать чёрное белым?
Но .... "удовольствие для своего тела" - слишком "торчащие" уши, Скай...
Удовольствие бывает РАЗНЫМ.
Стирая границы, УЖЕ можно видеть получающих удовольствие (НА ПЛЯЖЕ!!!) с фаллоиммитаторами, если чуть дальше углубишься в кусты...
У Вас (лично) всё же есть ГРАНИЦА, где Вы остановитесь в СВОИХ удовольствиях?
И если "да", то почему Вы столь уверены в ДРУГИХ?
Если для кого-то голая грудь - тяжелая психологическая травма, после которой требуется курс лечения у психолога с приемом дорогостоящих препаратов и дальнейшей реабилитацией в обществе, то безусловно... лучше пойти на уступки болезненным.Спасибо... иная "грудь" (действительно) достойна, чтобы "полечиться"... их "вываливают" не из-за красоты. А (иногда) от борзости. И вовсе не факт, что там грудь - на все 200.
con! мы все - ужасно разные и живём в РАЗНЫХ местах и условиях.
Человек (возможно) живёт в Нижних Кимрах (да простит меня Господь!)
Давайте же слышать друг друга?А не надмеваться.
Вы можете представить состояние Духа Святого в котором нет порока и похоти?
Может ли Дух Святой соблазниться или противится телу в котором нет помыслов греха. просто люди чисты в помыслах, вот их и не беспокоит нагота. они просто в ней не видят ни чего противоестественного, ни чего греховного. вот если сравнить животных, они без одежды и делает ли их это греховным. греховным делает только жажда греха, а когда в человеке нет жажды греха ни в одежде, ни голым и он не претыкается и именно это состояние Дух Святой и взращивает в человеке, а так как в Вас есть противление, то значит Вы не чисты и вам надо от этого освобождаться. чистому все чисто.
И так (по Вашему) можно вернуться в первобытный строй (к чему одежды вообще? Скрывать благородные линии тела?!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Черное и белое - это не о форме одежды. Перечитайте притчу об овцах и козлах. Черные - это те, кто не сострадал людям, а не те, кто нарушал ваши табу. И "белых" Господь похвалил не за правильные костюмы, а за помощь страдающим. Это ведь самое главное, правда ведь?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Иришка! да ну его все к мухоморам!!! отдыхаем, чем то мне это понравилось,
просто хочется поделиться с Вами сиюминутным приятным моментом.
Последний раз редактировалось koan; 11 May 2012, 07:29 PM.Комментарий
-
почитай Кобо Абэ
"Человек-ящик". Потрясающе интересный и тонкий психологический отчет от человеке постиндустрального общества
Кобо Абэ. Человек-ящик
может станет понятна причина безразличия ко всемувсе проходитКомментарий
-
Был на на городском пляже, хотел просто покупаться и позагорать и увидел вокруг несколько женщин( примерно 5) без верхней части купальника с обнаженной грудью и среди людей, где отдыхают и мужчины, и женщины, и дети, то есть - это обычный городской пляж (не нудистский) Для меня это не совсем обычное явление видеть полуголых женщин, мягко сказано, ну кроме своей жены -дома (конечно), но мне интересно мнение женщин, как Христианину вести себя в подобной ситуации? НЕ заходить на пляж? Искать другое место, но не значит, что в другом месте тоже не найдутся такие же экстремалы? Просто не думать и старатся не смотреть? Вообще не появляться на пляжах? Может говорить таким, чтобы прикрыли наготу, но реакция может быть самая разная? Раньше только слышал об этом явлении, что есть заграницей такое, но теперь это проявляется и у нас! Честно говоря не приятно, а как тем, которые с детьми приходят отдохнуть на пляже, Что вы думаете обо всем этом? Что бы вы предпринимали в подобных ситуациях?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
восприятие людей идет всегда в худшую сторону.
Германия имеет не меньше дикарства, под внешней маской цивилизованности сокрыто гораздо большее уродство, чем у нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понимаете, что Вы субъективны донельзя в этом вопросе?Комментарий
-
Это вы так решили? Думаю количество несчастных женщин равно по всему миру.
Смотрел когда-то интересное интервью, была передача американского ТВ, диалог между американскими фемено-женщинами и мусульманскими, с Эмиратов. Мусульманская сказала примерно так: а что вы пытаетесь убедить меня, что я несчастна? Когда у меня рождается ребенок, государство открывает счет для него (с хорошей суммой), я могу бесплатно получить ВО, я живу спокойно и обеспечено, мне не нужно управлять своим мужем и тд.
Не стоит решать за других, насколько они несчастны. А то может выйти, что вас и побьют (образно выражаясь), за желание их осчастливить.Комментарий
-
Смирна
У Вас (лично) всё же есть ГРАНИЦА, где Вы остановитесь в СВОИХ удовольствиях?
И если "да", то почему Вы столь уверены в ДРУГИХ?
и не имею ни малейшего понятия кто лучше: та, кто лежит с голой грудью на песке, но соблюдает очередь в гипермаркете, или та, которая на песке лежит в послевоенном купальнике, но в магазине оттолкнет меня от прилавка, а у кассы стукнет тележкой и начнет хамить.
та, которая в миниюбке просидит тихо 4 часа в очереди, или та, которая в платке и шерстяной юбке до пола доведет всех посетителей до истерики.
Я даже перестаю понимать, кто из этих двоих получает большее удовольствие и где их границы.
Я вообще не понимаю причин по которым люди решают, что должно быть "правильным", а что "неправильным".
Почему желание наказать другого доминирует над желанием принять другого. Откуда столько жадности...
Есть ещё дети.
становясь порой еще более жестокими чем взрослые.Комментарий
-
Поздно.
Стереотипы о том, как "правильно" выглядеть и правильно себя вести, сексуального поведения, уже жестко интегрированы в человеческую речь (психологию).
Потому, те, кому не повезло с внешностью - сидят дома и не высовываются. Остальным - на усмотрение окружения. На сцене - аплодисменты, на пляже - осуждение.Комментарий
-
Потому, те, кому не повезло с внешностью - сидят дома и не высовываются. Остальным - на усмотрение окружения. На сцене - аплодисменты, на пляже - осуждение.Комментарий
-
[QUOTE]
Извините, но какой-то набор стереотипов. Высовываются из дому все.
А последнее преедложение вообще никуда не годиться. Типа вы хотите сказать, что автор темы аплодирует голым грудям на сцене, но осуждает на пляже? Или вы хотите сказать, что все, то осуждают голую грудь на пляже, аплодируют на сцене? Или все, кто аплодируют на сцене, осуждают на пляже? ))
У людей нет психологии принятия друг друга. Есть другая психология - как с выгодой поиметь друг друга. В прямом и переносном смысле. Извините за резкость.Комментарий
Комментарий