слабый имеет власть? Это где такое? Помойму если слабые получают какую власть, то только над такими же слабыми или ещё слабейшими, или в другом случае они просто со временем эту власть теряют.......Нужно какие то примеры, чтобы рассуждать.... ситуации бывают разные.......в целом принцип такой: сильный у власти......это работает во всех сферах жизни.
Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
вы же знаете, что я понаговорила уже через край и ни кто меня не обижает, я не вижу, что бы кто то издевался. но могут сказать в разрез моему мнению, но я хоть иногда и испытываю боль от непонимания меня, но я же понимаю. что человек не может понять пока сам не попробует.Комментарий
-
Подавление и угнетение - не то, что нужно в семье, на мой взгляд. На работе - да, там строго - начальники-подчинённые, приказы не обсуждаются, иерархия-субординация соблюдаются беспрекословно.
Но дом - это то место, куда хочется прийти и отдохнуть, получить порцию положительных эмоций. А если ещё и дома - сплошные начальники-подчинённые...ну нафиг, лучше уж без семьи.Комментарий
-
слабый имеет власть? Это где такое? Помойму если слабые получают какую власть, то только над такими же слабыми или ещё слабейшими, или в другом случае они просто со временем эту власть теряют.......Нужно какие то примеры, чтобы рассуждать.... ситуации бывают разные.......в целом принцип такой: сильный у власти......это работает во всех сферах жизни.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну вразрез мнению это одно дело,а вразрез Богу это другое дело. Ну и опять же вы это не я. Вы же не мужчина. И я понимаю,что человек не может понять,пока не попробует. но только человеки этого понять не могут НЕКОТОРЫЕ. И пытаются учить тех,кто УЖЕ понял и прожил. Сытый голодного не поймет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
В общем, не должен муж жену строить и воспитывать! Воспитывают детей. Вот. Он берёт уже готового человека. И ничего не мешает ему выбирать. А коли уж начинаются жалобы-претензии - то, как грицца, видели глазки, что покупали. А если не видели - сами виноваты, никто смотреть не мешал).Да откуда ж я знаю. Вы меня уже который пост уверяете, что вам всё равно.Комментарий
-
Ну вразрез мнению это одно дело,а вразрез Богу это другое дело. Ну и опять же вы это не я. Вы же не мужчина. И я понимаю,что человек не может понять,пока не попробует. но только человеки этого понять не могут НЕКОТОРЫЕ. И пытаются учить тех,кто УЖЕ понял и прожил. Сытый голодного не поймет.Комментарий
-
В общем, не должен муж жену строить и воспитывать! Воспитывают детей. Вот. Он берёт уже готового человека. И ничего не мешает ему выбирать. А коли уж начинаются жалобы-претензии - то, как грицца, видели глазки, что покупали. А если не видели - сами виноваты, никто смотреть не мешал).Да откуда ж я знаю. Вы меня уже который пост уверяете, что вам всё равно.
Ибо он тех, кого любит, тех наказывает и воспитывает.
Вот такая она уж загадочная птица - эта Божественная Любовь.Комментарий
-
В общем, не должен муж жену строить и воспитывать! Воспитывают детей. Вот. Он берёт уже готового человека. И ничего не мешает ему выбирать. А коли уж начинаются жалобы-претензии - то, как грицца, видели глазки, что покупали. А если не видели - сами виноваты, никто смотреть не мешал).Да откуда ж я знаю. Вы меня уже который пост уверяете, что вам всё равно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я ни с кем не уживусь, кто меня попытается воспитывать и власть проявлять). Работа над собой - дело сугубо добровольное). Разве нет?)Комментарий
-
Нет проблем. Расскажите на форуме о себе немного и все будет само собой. И даже НЕ ОДНУ.
Дома то жена была,то хорошо было для меня. Всегда был под рукой инструмент обрезания. А сейчас нету же пока. А форму надо поддерживать.А тут вас много. Даже еще лучше.а я люблю всегда в форме быть.
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
Комментарий