Ситуация в семье
Свернуть
X
-
-
Всем привет и добрый вечер.
С мужем сегодня опять качмар, его раздражает, что я несамостоятельная.... Хотя это не так. Скидку должны были в отеле дать, он договаривался по телефону, когда номер мне бронировал, я ему отправила смс с вопросом, а за что скидка? Он мне написал длинное сообщение, что я...... "Неприспособленная к жизни" и тому подобное.......... а сам боится по ходу, что я на самом деле все могу сама.... Ну что ж не буду больше его дергать.....
Комментарий
-
Она потом мучила его и меня звонками, в квартиру пьяная являлась и говорила, что я его не люблю и он уже ее. Долго не могла поверить, что мужья часто остаются с женами, а не бегут в неизвестность к любовницам. Он по телефону ей сказал, что любит меня и что б она оставила его в покое. Кстати, вот только тогда я поняла, что он мне дорог и любовь какая то заново зажглась. А когда был рядом - не ценила.Комментарий
-
ААААА, сей час с мужем разговаривала, в холе гостиницы сидела, а рядом итальянцы громко балакали. Он сразу оживился....., а где ты? а с кем ты? Я не стала отвечать, официант счет принес за кофе, я ему спасибо сказала...... Короче муж вроде весело сказал, что рад, что я отдыхаю. Я ему говорю - Дорогой, я в холле сижу, тут просто рядом люди.... Сказал, чтоб я ему через пару часов перезвонила...... Типа переживает...., Звонить? Не буду я ему звонить. А итальянцы и вправду подошли, только я ушла почти сразу.... Дикая ямогла бы и пообщаться.....
Може ему как раз уверенность, что я такая вся правильная и всепрощающая мешает? Уже три смски прислал..... Сижу - ржу, но не отвечаю..... И что, ему ТАКАЯ нужна любовь?
А еще сегодня джинсы покупала, всегда беру 48 размер (хотя пару лет назад 42 был) и, о чудо!!! Я в них утонула.....
Комментарий
-
Она потом мучила его и меня звонками, в квартиру пьяная являлась и говорила, что я его не люблю и он уже ее. Долго не могла поверить, что мужья часто остаются с женами, а не бегут в неизвестность к любовницам. Он по телефону ей сказал, что любит меня и что б она оставила его в покое. Кстати, вот только тогда я поняла, что он мне дорог и любовь какая то заново зажглась. А когда был рядом - не ценила.Комментарий
-
Ну, ум он разный бывает. Бывают и умные-образованные - дуры по жизни.А еще сегодня джинсы покупала, всегда беру 48 размер (хотя пару лет назад 42 был) и, о чудо!!! Я в них утонула
Так что даже не комплексуйте.Уже три смски прислал..... Сижу - ржуКомментарий
-
Найдите грамотного семейного психолога. Вам обязательно нужно прогоревать вслух Вашу ситуацию. Проработать скрытый гнев, горечь и т.п. Эти чувства должны быть обнаружены, проговорены и промолены. Тогда только может прийти настоящее прощение и исцеление от раны.
Пусть Бог укрепит Вас и даст видение и мудрость как быть дальше. Не унывайте.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Ну, ум он разный бывает. Бывают и умные-образованные - дуры по жизни.Завидую. У меня и рост как у вас, и вес 65 стабильно держится. Однако я совершенно себя толстой не считаю. И муж не считает.
Так что даже не комплексуйте.А что написал? Интересно же)). А так - пусть понервничает, не спешите карты раскрывать. Он вас потом больше ценить будет - коль поймёт, что вы вполне можете в чужие руки уплыть).
Сегодня утром я ему отправила смс, что нужно дочке в рюкзак сложить, она у нас в дневной детский лагерь при фитнес центре ходит сей час. Не ответил, обиделся по ходу..... Ну и пусть обижается.......
Да, с весом у меня конкретные комплексы....., сама себе их придумала, муж ни разу ничего такого не говорил.....Комментарий
-
Ни в коем случае не мешайте. Пусть попробует пожить один. Это естественно с его стороны. Он ведь сделал Вам гадость, предал фактически. Людям свойственно удаляться от тех, кому они сделали больно.
Найдите грамотного семейного психолога. Вам обязательно нужно прогоревать вслух Вашу ситуацию. Проработать скрытый гнев, горечь и т.п. Эти чувства должны быть обнаружены, проговорены и промолены. Тогда только может прийти настоящее прощение и исцеление от раны.
Пусть Бог укрепит Вас и даст видение и мудрость как быть дальше. Не унывайте.Комментарий
-
Наоборот, когда будете вместе, быстрей душа успокотся, ведь любимый рядом. Это же ясно, как белый день. А плохое все быстро забудется...Комментарий
-
А вы встречали ситуации когда люди решали пожить отдельно? Меня почему то это пугает.Насколько это может затянуться?А главное, что при этом говорить ребенку??? Девочке уже шесть лет и она задает вопросы.Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Сегодня была В Киево-печерской лавре. Просила у Бога за все прощение, просила Бога его простить и благословить. Пусть у него все будет хорошо.Комментарий
-
Вполне понятно, почему пугает. Вы боитесь перемен. А вдруг вашему мужу понравится одному и вы ему будете не очень-то нужны? А вы к этому не готовы.А вот этого вам никто точно не скажет. А у вас сейчас синдром незавершённой ситуации (или как правильно там это в психологии называется). Когда всё понятно, не так тяжело. А вас выматывает именно неизвестность.Правду скажите. Естественно, так, чтобы ребёнок понял. И не надо настраивать его против отца. Вырастет, сам во всём разберётся.Комментарий
Комментарий