Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Не, лучше как Александр Македонский)).

Ибо всё равно умираешь один и безо всего. Даже без столь драгоценного яйценосца, который не отказывался от того, чтобы эти свои яйца к посторонним бабам подкатывать).
    за счастье надо драться
    Да сомнительное какое-то это счастье...не находите?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13831

Сообщение от Net Life

Ибо всё равно умираешь один и безо всего. Даже без столь драгоценного яйценосца, который не отказывался от того, чтобы эти свои яйца к посторонним бабам подкатывать).Да сомнительное какое-то это счастье...не находите?
      Это какое есть простонародное. Сей род прививается только заушением и молитвою.
      Значение

1. книжн. устар. удар по уху, по щекеТаким образом, куча плюх, смазей и салазок, тычков, швычков и плевков, зуботрещин, заушений
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13831

Сообщение от Net Life

Ибо всё равно умираешь один и безо всего. Даже без столь драгоценного яйценосца, который не отказывался от того, чтобы эти свои яйца к посторонним бабам подкатывать).Да сомнительное какое-то это счастье...не находите?
        Не Александр Македонский был похоронен в саркофаге как фараон с символами власти бутафорными слугами и войском.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Гунторезка
          Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, уделяет внимание детям.
          Значит,проблема именно в вас .Скорее всего заплывающая жиром,эгоистичная и ревнивая .Конечно,любой приличный мужик "сделает ноги" от такого "добра" .
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Гунторезка
            Участник

• 02 August 2011
            • 72

Сообщение от Батёк
            Зарикалась знаете кто? Правильно - дура. Кто такая дура? Это женщина считающая что она в жизни может определять направления и вообще человек. Разумные жёны за своего мужика просто порвут и если надо и мужику достаниться, потому-что знают что их ждёт в противном случае : сигареты, пьянки и круговой позор. Вы курить уже начали. И не думайте что так просто бросите курить - я пять дней голодал чтобы бросить.
            Не переживайте, с курением уже покончено. Курила то всего три недели, зависимость не успела образоваться.....
            Я не собираюсь сей час в пьяном угаре (а я вообще не пью алкоголь) глушить свою боль... У меня есть жизненные принципы и мне не нужен муж-теленок, куда его за веревочку потянули - туда и пошел......., и ребенок третий, в лице мужа не нужен, которому дали ремня, он поплакал и попросил прощение, а через пять минут опять в те же какашки влез......
            Я больше могу сказать, если сей час я жестко дам ему установку, чтоб он за один день определился, он придет домой, но мне так не нужно.....

Комментарий

• Гунторезка
              Участник

• 02 August 2011
              • 72

Сообщение от Усатый
              Значит,проблема именно в вас .Скорее всего заплывающая жиром,эгоистичная и ревнивая .Конечно,любой приличный мужик "сделает ноги" от такого "добра" .
              Скоро у меня фото топлесс будут просить ? Ребята, здесь же христианский форум......
              Мммм.... Заплывающая жиром , мой рост 168, вес 67 кг, размер одежды 46-48 (русский), конечно я сей час не худышка, до второй беременности была аки лань - 53 кг, но сей час у меня сбой в работе щетовидки, пью гормональные препараты, поэтому вес стоИт....... О, пошла сей час взвесилась - 64 кг, все таки есть свои плюсы даже в измене мужа
              Эгоистичная......., наоборот слишком покладистая я, была бы эгоистичная, наверно бы к ногтю бы прижала и рыпнуться не смог бы.......
              Ревнивая......., да есть такое, но я это очень хорошо скрываю, поводы он мне явные не давал, он вообще скрытый бабник какой то
              Да и пусть делает себе ноги, я постараюсь все наладить, но арканом тащить не хочу.....

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от Гунторезка
                Скоро у меня фото топлесс будут просить ? Ребята, здесь же христианский форум......
                Мммм.... Заплывающая жиром , мой рост 168, вес 67 кг, размер одежды 46-48 (русский), конечно я сей час не худышка, до второй беременности была аки лань - 53 кг, но сей час у меня сбой в работе щетовидки, пью гормональные препараты, поэтому вес стоИт....... О, пошла сей час взвесилась - 64 кг, все таки есть свои плюсы даже в измене мужа
                Эгоистичная......., наоборот слишком покладистая я, была бы эгоистичная, наверно бы к ногтю бы прижала и рыпнуться не смог бы.......
                Ревнивая......., да есть такое, но я это очень хорошо скрываю, поводы он мне явные не давал, он вообще скрытый бабник какой то
                Да и пусть делает себе ноги, я постараюсь все наладить, но арканом тащить не хочу.....
                Ага .Классика жанра.Прям по-Новоселову,вот человек сущность баб описал-в точку .

Комментарий

• Гунторезка
                  Участник

• 02 August 2011
                  • 72

Сообщение от Усатый
                  Ага .Классика жанра.Прям по-Новоселову,вот человек сущность баб описал-в точку .
                  Можно цитату от Новоселова? Хочу меняться - давайте советы . Кстати, меняться хочу не для него, а для себя и с Божьей помощью.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Гунторезка
                    Так и что, какой рецепт от стенания дешевного у мужчины? Шкандалить или танцы с саблями устраивать? Если в моей ситуации все ТАК, как Вы описываете, то я его не держу, пусть идет туда куда тянет, только я назад его уже не захочу, слишком это для меня непосильная ноша.....
                    В глазах многих женщин мужчины похожи на этакое "домашнее животное": сходил на работу, пришёл, ПОЕЛ, послушал, что сказала "Маша" (Клава, Даша, Саша), рассказал, что было у него на работе (прям как ребёнок после посещения дет.сада) и спокойно... уснул... чтобы завтра всё началось с начала: утро, звонок будильника, работа...

Если Вы думаете, что это ЖИЗНЬ, то спорить не стану (мелкие "вкрапления" типа "упал-отжался" (посетил Гаити или фитнес-центр, рыбалку) общей картины жизни не меняют: неудовлетворённость этим не упраздняется).

А то, что он Вам "не нужен"... весьма опрометчиво.
                    Не более того.
                    Сообщение от Net Life
                    +1.Если он с этим тянет обращается не к вам, а бегает это искать на стороне, то есть проблему не решает, а если и решает, то сугубо свою и за ваш счёт - грош ему цена.
                    Вполне женская логика, действующая аж на уровне правительств некоторых стран: если человек попадает во власть, он автоматически делается (КАК БЫ) "умнее, разумнее и дальновиднее" всех тех, среди кого запросто "вращался" ещё вчера...

Так и в семье: "переспали" когда-то и сделались друг для друга "самыми мудрыми", "самыми знающими" и любимыми...
                    ..."палец о палец" (в принципе) не "стукнув"...
                    Тем более если вы материально независимы - это очень здорово.
                    Особенно станет "здОрово", когда старость наступит.
                    Сообщение от Net Life
                    В первую очередь надо мужику настучать по тыкве, ибо посторонние дамы обязательств перед алтарём никому не давали. А мужика эти дамы не насиловали, как правило. А если мужик кобель - устанешь всем пассиям космы рвать). Не одна, так другая, не другая, так третья.
                    Есть "очень хорошее" средство ("кандалы на ноги"): "женился?! "Обувайся": теперь ты - МОЙ!"
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Вполне женская логика, действующая аж на уровне правительств некоторых стран: если человек попадает во власть, он автоматически делается (КАК БЫ) "умнее, разумнее и дальновиднее" всех тех, среди кого запросто "вращался" ещё вчера...

Так и в семье: "переспали" когда-то и сделались друг для друга "самыми мудрыми", "самыми знающими" и любимыми...
                      Эээ...каким местом это относится к тому, что я написала? ПО поводу власти - когда люди женятся, они как бы заключают договор. И если кто-то его нарушает, то, конечно, никто его за это по головке не погладит.
                      В старости женщины часто вдовеют. Так что держаться за те штаны, что есть - не панацея. Тем более если они склонны искать счастья на стороне.
                      Есть "очень хорошее" средство ("кандалы на ноги"): "женился?! "Обувайся": теперь ты - МОЙ!
                      Если для мужика не ходить от жены по бабам приравнивается к кандалам и тюрьме - пусть заранее, до женитьбы, об этом предупреждает. И тогда та, что пойдёт за него замуж - будет знать, на что идёт.

Комментарий

• Гунторезка
                        Участник

• 02 August 2011
                        • 72

Сообщение от Смирна
                        В глазах многих женщин мужчины похожи на этакое "домашнее животное": сходил на работу, пришёл, ПОЕЛ, послушал, что сказала "Маша" (Клава, Даша, Саша), рассказал, что было у него на работе (прям как ребёнок после посещения дет.сада) и спокойно... уснул... чтобы завтра всё началось с начала: утро, звонок будильника, работа...

Если Вы думаете, что это ЖИЗНЬ, то спорить не стану (мелкие "вкрапления" типа "упал-отжался" (посетил Гаити или фитнес-центр, рыбалку) общей картины жизни не меняют: неудовлетворённость этим не упраздняется).

А то, что он Вам "не нужен"... весьма опрометчиво.
                        Не более того.

..."палец о палец" (в принципе) не "стукнув"...

Есть "очень хорошее" средство ("кандалы на ноги"): "женился?! "Обувайся": теперь ты - МОЙ!"
                        1.Все вроде верно говорите по поводу брака, но рецепта, как себя вести по другому так и не увидела. Не буду Вам доказывать, что в нашей семье "упал-отжался" в отношении мужа не распространялось, скорее это было по отношению ко мне. Я была в жестких рамках, я порой не имела права голоса при каких либо решениях, ну да ладно, сама наверно от этого кайф ловила......
                        2. Спасибо за то, что Вы обратили внимание на то, что я часто употребляю "не нужен", действительно не стоит такими словами бросаться, но это я больше для себя внушаю, чтоб больно не было при расставании.
                        3. Переспали....., да,...... 13 лет каждый день спали вместе и детей вместе планировали, а второй ребенок, так вообще его инициатива.... Ну да ладно, дети - мое счастье, готова еще сто раз такое пережить, чтоб только мои дети были рядом......

Комментарий

• Гунторезка
                          Участник

• 02 August 2011
                          • 72

Сообщение от Net Life
                          Эээ...каким местом это относится к тому, что я написала? ПО поводу власти - когда люди женятся, они как бы заключают договор. И если кто-то его нарушает, то, конечно, никто его за это по головке не погладит.В старости женщины часто вдовеют. Так что держаться за те штаны, что есть - не панацея. Тем более если они склонны искать счастья на стороне.Если для мужика не ходить от жены по бабам приравнивается к кандалам и тюрьме - пусть заранее, до женитьбы, об этом предупреждает. И тогда та, что пойдёт за него замуж - будет знать, на что идёт.
                          Я вот тоже все понять не могу, получается женщина, которая расчитывает на верность и не ждет предательства - надсмотрщик в тюрьме? То есть мужу тошно, когда он много-много лет хранит верность?

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Гунторезка
                            Можно цитату от Новоселова? Хочу меняться - давайте советы . Кстати, меняться хочу не для него, а для себя и с Божьей помощью.
                            Цитату мало,нужно читать всю книгу .При желании найдете,в инете есть.Она для мужчин вобще-то.Но женщину,если она умная,вразумит не хуже .

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Гунторезка

Как то вы очень легко его отпускаете. Любящая женщина так бы не сказала. Возможно, что вашему мужу не хватает именно любви и он бросается в новые отношения, потому что там вначале любовь, плавно остывающая со временем. Ему нравятся новые отношения, потому что его там любят и лелеют. Такие мужики становятся как наркоманы, новый флирт дурманит голову. Остановить может только страх перед Богом и регулярное посещение Церкви, что бы Дух Святой исцелил зараженное грехом сердце.

Комментарий

• Гунторезка
                                Участник

• 02 August 2011
                                • 72

Сообщение от Таня555
                                Как то вы очень легко его отпускаете. Любящая женщина так бы не сказала. Возможно, что вашему мужу не хватает именно любви и он бросается в новые отношения, потому что там вначале любовь, плавно остывающая со временем. Ему нравятся новые отношения, потому что его там любят и лелеют. Такие мужики становятся как наркоманы, новый флирт дурманит голову. Остановить может только страх перед Богом и регулярное посещение Церкви, что бы Дух Святой исцелил зараженное грехом сердце.
                                Да я пишу, что сделаю все, что от меня зависит. В голове сей час каша, но если он не захочет назад, то я насильственных методов применять не буду. Не хочу шантажировать детьми или давить на жалость прожитыми годами. Это бы сей час точно сработало, но что потом? Он будет ощущать, что это не его решение, а его вынудили на это пойти.
                                Я его действительно люблю.
                                В новых отношениях любят и лелеют? Как это можно почувствовать, переночевав одну ночь раз в месяц, а в остальное время только телефонные звонки....... Думать об этом больно.....

Комментарий

Обработка...