Песня то Ваша, не моя
. Я не святая и не совершенство. Мне бы в жизни в голову такой ник не пришел.
а Вы перечитайте себя и свой тон в отношении топикстартера.
Ну вот собственно, теперь и понятно. Вы, оказывается, обиделись. Выходит, просто стали мстить? Ну откуда топикстартеру знать, что Вы замуж поздно вышли? Речь то не о Вас была, а о любовнице. Да и про неё даже она ничего обидного не сказала. Да, про 28 вполне можно сказать "уж замуж невтерпеж". И что? Тем более, она реально её жизнь разрушила. Уже. Как бы дальше не повернулось. Не без мужика, конечно.
Ну и что? Возраст Ваш все равно при Вас. Вам не двадцать.
Почему принижать то? Нелепо и смешно выглядят дамы -вечно юные "девушки".
По каким моим меркам? Я просто говорю, что возраст есть возраст. В любом возрасте. Вспомните себя в 18. Тогда казалось, что сорок - это бабушки-старушки уже и жизнь закончена. Самому в сорок так уже не кажется. Вот я о чем говорю, адекватность должна быть во всем. Вечной молодости, увы, нет.
В каком смысле?
Хваствоство на хвастовство
. Всю жизнь дают меньше, чем есть.
Однако, я знаю сколько мне лет. И это не молодость.
Я не понимаю. Разворачивайте мысль.
Опять не поняла. Чего хватает?
Значит, таки замуж хотели?
А это что:
И это только за то, что она скзала, что любовнице в 28 уж замуж невтерпеж, причем за ЧУЖОГО мужа?
Из предоставленной информации это никак не вытекает. А вытекает прямопротивоположное. Хотя конечно, нельзя исключать и того, что именно такую песню пел муж любовнице. Но этой информации у нас нет.
Подобное вытекает из моей истории, но опять же уравнение с неизвестными. Бог его знает, на самом ли деле жена шантажирует детьми или это банальность. Для любовниц всегда жены либо больны неизлечимыми болезнями, либо психически неуравновешены. Единственное, что выпадает из пошлой банальности "жены-самоубийцы" и "несчастного жертвенного мужа", это не претендование на него девушки, вся инициатива, и по разводу в том числе - его с уверением её, что её вины в этом нет, он и так собирался, а она только катализатор.
Тогда зачем Вы написали ей про то, что с внешностью у неё не того, хотя в глаза её не видели, что мужа с ней держат только дети(вот Вашего визави в другой теме не удержали, а всего год или пару лет назад он писал, что жена у него любимая) и все остальное, не основанное на исходных данных? Просто в ответ на нечаянную обиду, выходит?
Мне не совсем. Я сочувствую.
А вот здесь согласна. Только, если Вы заметили, я советами не разбрасываюсь)).
Все тот же Суворов в 70 лет через Альпы "переходил". А это Вам не туризм "все включено"
.
А и нет таких законов, когда женщине рожать. Вы на определение опять оскорбились(непонятно мне опять, в чем оскорбление), так это определение разработано было, вероятно, Минздравом, исходя из имеющихся накопленных медициной данных. Поэтому к суду таскать некого. Это не оскорбление конкретного врача.
Какая Вы обидчивая. Ничего обидного в этом нет, это делалось для того, чтобы определять риски. С возрастом возрастает риск выкидыша, кесерева сечения и прочих паталогий.
Дело гинеколога и определить степень риска.
Учат, учат.
Однако ж этого не происходит. Происходит только разврат и вырождение.
Нет, не все равно. Воспитание много значит. Гораздо больше, чем умение пользоваться презервативом.
Не, не, это Вы все здесь в России подгребди под негативнеую гребенку и выдаете отрицательные западные примеры как примеры для подражания. Да, западная мода пришла и к нам, только хорошего в этом ничего нет.
Ничего хорошего в этой тенденции нет. Кризис семьи в наличие. Физиология человека не изменилась.
И в чем же это все же?
А Вы крепостница или крепостная?
Знаю. И с возрастом болезни имеют свойство прогрессировать. К вопросу о поздних родах.
Дело не в конкретной судьбе, дело в тенденциях и пропаганде. Вначале жизнь для себя, потом уж и о детях можно подумать. А этого "потом" может и не наступить.
Этот случай был с папашей. И,наверное, не единичный. Но я к тому, что не надо ставить в пример западную семью. Она в глубоком кризисе.
Бывает.
Можно. Но вероятность этого с возрастом возрастает
Как и болезни.
Ксати, инсульты и инфаркты сильно "помолодели" в мире.
У меня нет медицинского образования. Надо полагать, все Ваши коллеги, в том числе и и с академическим образованием, вводя этот термин, только и мечтали, как нанести женщинам психологическую травму?
А можно сказать наоборот. Может, им неповезло?
Именно, платите! И то, не факт. Здесь на форуме немало было рассказано историй о косяках "цивилизованных" западных врачей. А уж общая тенденция врачебного равнодушия отмечается большинством.
Подруга моей дочери порезала консервным ножом палец во Франции. И, хотя у неё была страховка, ни одна цивилизованная зараза пальцем не пошевелила, чтобы оказать ей помощь, пока она не заплатила наличные. А затем, за её наличные деньги ей зашили глубокую рану так, что здесь уже с нашими "плохими" врачами ей пришлось делать несколько операций, чтобы исправить этот косяк(палец не двигался).
Особенно жизнеутверждающе это звучит на фоне современного кризиса, когда людям, лишившимся работы, нечем платить ни за ипотеку, ни за страховки...
Не животные. Только из-за этого термина торчат огроменные уши разврата и детоубийства.

Вот никак не могу догнать, на кого я там набросилась?..
Я смотрю на ситуацию со стороны. Кроме того, меня лично оскорбили выводы топикстартера и я имела полное право указать на это. Почему я оскорбила, а меня нет?? ...Я не могу этого понять. Что за двойные стандарты тут постоянно?
Вряд ли я буду считать себя в 90 молодой. Но сейчас я реально выгляжу хорошо.
И принижать себя было бы смешно и нелепо.)
Меня окружающие засмеют, если я стану считать себя по вашим меркам.
И это будет выглядеть так, будто я набиваю себе цену, чтоб меня лишний раз хвалили.
Я не знаю, какая вы.

Но, видимо, каждому своё.
Так и понимать. Буквально.
Если быть маске, то и так хватает.
У меня не мало знакомых, которые именно обрели друг друга - через интернет.

КОГДА?
Вы это должны знать. И сейчас понять, что вас с мужем теперь удержат только дети, но не вы лично. А если он уйдёт к другой, то будьте уверены, там будет ценна именно она. Чувствуете разницу?
Да мне, честно говоря, абсолютно всё равно, есть она между ними или нет. И то что я сказала, исходило из предоставленной информации.
Подобное вытекает из моей истории, но опять же уравнение с неизвестными. Бог его знает, на самом ли деле жена шантажирует детьми или это банальность. Для любовниц всегда жены либо больны неизлечимыми болезнями, либо психически неуравновешены. Единственное, что выпадает из пошлой банальности "жены-самоубийцы" и "несчастного жертвенного мужа", это не претендование на него девушки, вся инициатива, и по разводу в том числе - его с уверением её, что её вины в этом нет, он и так собирался, а она только катализатор.
Будут они вместе, простит она его или нет, уйдёт он к другой - какое мне до этого дело?
Как, собственно, и Вам.
И сама автор сделать исключительно так, как считает нужным вне зависимости от наших советов.
Это так.

Законодателей в родовспомогательном деле не бывает. Там вообще не может быть законов, во сколько лет женщине рожать.
По судам затаскают акушера-гинеколога, как нанёсшего психологическую травму женщине и, как следствие, её нерождённому ещё ребёнку.
Дело гинеколога вести роженицу от начала, как она к нему обратилась и до конца, как специалисту. А не нести чушь про старородящих и младородящих.
Они не учат.
А предупреждают. Надеясь, что так будет меньше ненужных беременностей и болезней типа СПИД.
Поскольку подростки всё равно буду это делать.
Я не понимаю, что вы всё под какую-то супер-гребёнку гребёте?
У них есть основная тенденция, которую я определила вам выше.
Ато что вы пишете, так это естественный фоновый шум. Всё люди разные. Только на западе, всё же более цивилизованные.
А в России, недавно шутку я читала, - "скоро крепостное право отменят".
Люди ещё не могут рожать, потому что болеют, знаете ли.
Дело не в конкретной судьбе, дело в тенденциях и пропаганде. Вначале жизнь для себя, потом уж и о детях можно подумать. А этого "потом" может и не наступить.
И я бы не стала мусолить единичный случай с американской нерадивой мамашей.
А то будто у нас молодые девки своих младенцев в сартиры и не сбрасывают.
Умереть и молодым можно.

...А люди на западе-то дольше живут, чем у нас...
У меня есть фельдшерско-акушерское образование. Но может я тупая, что не могу найти реальных причин. Так может вы конкретно знаете - ткните меня носом.
Меня мама тоже в СССР рожала. А мою маму бабушка. И трепета не видели. Бабушка так вообще под койкой от боли и в полузабытьи валялась и никто из мед персонала к ней не подошёл.(Видимо потому, что ей было 19.) Похоже, вам повезло.
Я не оправдываю наших врачей, которым(может) кроме денег ничего не надо.(Хотя, в целом, были и ответственные и безответственные как тогда, так и сейчас.) Но это у нас. Опять же, на западе, если вы платите, то с вами обращаются как следует.
Подруга моей дочери порезала консервным ножом палец во Франции. И, хотя у неё была страховка, ни одна цивилизованная зараза пальцем не пошевелила, чтобы оказать ей помощь, пока она не заплатила наличные. А затем, за её наличные деньги ей зашили глубокую рану так, что здесь уже с нашими "плохими" врачами ей пришлось делать несколько операций, чтобы исправить этот косяк(палец не двигался).
И страховки их оправдывают себя, в отличие от наших страховых полисов.
И планирование семьи тоже необходимо - не животные ведь во время гона.
Комментарий